Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 487 из 749 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 14969
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Это правда - нам в пиноккио сказали, что можно на ночь оставить ребенка(нас с мужем это повеселило и кажется немного странным, хотя, наверное, может это нужно кому-то) и работают в субботу.
    По поводу еды - не знаю 90 ли гривен стоит их питание в день, но выглядит однозначно лучше, чем, например, в частном садике на Молдованке рядом с домом. там Питание около 66 грн в день и то меня которое висело не включало конечно полдник, но у них как бы ранний ужин в 5 часов. Нет фруктов, и вот, кажется, не было супа в обед. А так все стандартно, каша, макароны, хлеб с мясом.

Девочки, еще кто водит или водил деток в Sweet Home, напишите , пожалуйста, есть ли у них лицензия, а то я полчаса разговаривала, рассматривала, выспрашивала, а этот важный момент вылетел из головы. Кстати, скажу, что садик этот нам понравился, единственное, что смущает - небольшая территория для прогулок, но внутри все очень мило и аккуратно.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #9722
    Частый гость Аватар для _Rusy@_

По умолчанию Частные детские сады и ясли

А это занятия на какой возраст?
    Насчет ошибок полностью согласна, грамотный человек автоматически пишет правильно, тем более такие простые слова...

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. Вверх #9723
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Это правда - нам в пиноккио сказали, что можно на ночь оставить ребенка(нас с мужем это повеселило и кажется немного странным, хотя, наверное, может это нужно кому-то) и работают в субботу.
    По поводу еды - не знаю 90 ли гривен стоит их питание в день, но выглядит однозначно лучше, чем, например, в частном садике на Молдованке рядом с домом. там Питание около 66 грн в день и то меня которое висело не включало конечно полдник, но у них как бы ранний ужин в 5 часов. Нет фруктов, и вот, кажется, не было супа в обед. А так все стандартно, каша, макароны, хлеб с мясом.

Девочки, еще кто водит или водил деток в Sweet Home, напишите , пожалуйста, есть ли у них лицензия, а то я полчаса разговаривала, рассматривала, выспрашивала, а этот важный момент вылетел из головы. Кстати, скажу, что садик этот нам понравился, единственное, что смущает - небольшая территория для прогулок, но внутри все очень мило и аккуратно.
    Про лицензию если честно без бонятия ... Хотя отходили туда 2,5 года
    Ни разу меня этот сад не разочеровал.... Да минус маленькая территория но и деток не много. Но и морской врздух круглый год! Реально морем пахнет. Повар у них был очень хороший когда мы ходили. Малая ела практически все! Очень вкусно говорила хотя перебирает жуть! Попробуйте походить к ним присмотритесь. Хозяйка очень приятная и всегда идет навстречу

4. Вверх #9724
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А это занятия на какой возраст?
    Насчет ошибок полностью согласна, грамотный человек автоматически пишет правильно, тем более такие простые слова...

Sent from my iPhone using Tapatalk
    на 2-3 года.
    Разговаривала с заведующей по поводу остаться дольше или на ночь.Сказала,что они работают 6 дней в неделю.Пон-пятн 24часа,в субботу до 18-19,возможно и субботу сделают 24.Это входит в стоимость.Именно поэтому садик дорогой.Есть ребенок в нашей группе,который периодический остается ночевать.Папа всю ночь работает,а мама иногда ездит в командировки.
    Цена,как я и писала выше 5980.Мы один день пропустили,сказали сразу отнять 90гр.

5. Вверх #9725
    Посетитель
    Кто что может написать о частном садике "Маргоша" - на 7ст.Фонтана?Информации в инете мало, кроме их официального сайта.Напишите, плиз,мамочки, чьи детки туда ходят,отзывы (можно в личку).Довольны ли вы занятиями,отношением и вниманием воспитателей, питанием, не простужаются ли дети круглогодичными занятиями в бассейне и т.п?Какая стоимость сейчас?

6. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста хороший сад-ясли в районе 4, 5 ст. Фонтана, Говорова, Черняховского или на Таирова (район 5 ст. Люстдорфской дороги, Королева, Левиатна, 25 чапаевской дивизии).

7. Вверх #9727
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста хороший сад-ясли в районе 4, 5 ст. Фонтана, Говорова, Черняховского или на Таирова (район 5 ст. Люстдорфской дороги, Королева, Левиатна, 25 чапаевской дивизии).
    Сад выбирали на протяжении полугода, остановились на садике "Черноморский" на Левитана/Королева. Очень довольны.

8. Вверх #9728
    Посетитель Аватар для MoonMe
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    Кто что может написать о частном садике "Маргоша" - на 7ст.Фонтана?Информации в инете мало, кроме их официального сайта.Напишите, плиз,мамочки, чьи детки туда ходят,отзывы (можно в личку).Довольны ли вы занятиями,отношением и вниманием воспитателей, питанием, не простужаются ли дети круглогодичными занятиями в бассейне и т.п?Какая стоимость сейчас?
    В этой теме есть достаточно много отзывов про Маргошу. Поищите поиском по теме.

9. Вверх #9729
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    добрый день
    полистайте тему,думаю много чего найдете про Маргошу
    занятия неплохие были,по питанию вопросов не было,хорошее
    Воспитатель Юля была очень хорошая в старшей группе

говорю была,потому что мы туда когда то ходили

все остальное - найдете в теме отзывы.болели часто,бассейн так себе. остальное более-менее
    может сейчас что то и изменилось
    Последний раз редактировалось Анюток; 13.10.2015 в 14:36.

10. Вверх #9730
    Посетитель
    Спасибо огромное за отзывы!!!

11. Вверх #9731
    Новичок Аватар для Iriska25
    Девочки подскажите, нужен садик ( ясли) , малышу всего годик, район Таирово , Черноморка, в таких пределах.??

12. Вверх #9732
    Посетитель Аватар для MoonMe
    Цитата Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, нужен садик ( ясли) , малышу всего годик, район Таирово , Черноморка, в таких пределах.??
    Однозначно "Радужный", там есть группа для таких малышей да и сад действительно хороший.

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
    Мамина радость вроде берут таких крох.
    Их тема есть на форуме.
    А вообще, до 1,5 всё -таки лучше няню возьмите. Это же еще совсем малыш, нужен специальный уход и забота. Деньги те же выходят, даже меньше. Можно еще шрр посещать. Ну, это такое мое мнение.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #9734
    Новичок
    Подскажите хороший сад на Черемушках, может кто то знает что то про Черноморский центр образования, это вроде частный сад?

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Мамина радость вроде берут таких крох.
    Не-не, Мамина радость годовасиков не берет
    Мы берем с полутора лет. Взяли недавно 1,2, попробовали... А годовасики это "вааще" Группа годовасиков это группа нянь к ним в придачу... Самая большая проблема это то, что у годовасиков и более старших деток разные жизненные ритмы, кушают и спят в разное время. Поэтому детки, которые спят еще два раза в день, лучше с няней.

16. Вверх #9736
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки а как сейчас в других частных садиках отапливают и как температура в комнатах?

у нас с включенным камином 18 градусов. говорят по санитарным нормам все нормально. но мне как-то на санитарные нормы.. я считаю что это дико холодно(((

17. Вверх #9737
    Посетитель
    В частном саду Светоч акция,Кто придёт в октябре и ноябре в сад -первоначальный взнос платить не будут.

18. Вверх #9738
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки а как сейчас в других частных садиках отапливают и как температура в комнатах?

у нас с включенным камином 18 градусов. говорят по санитарным нормам все нормально. но мне как-то на санитарные нормы.. я считаю что это дико холодно(((
    Мы ходим в Элит М, топят уже вторую неделю. Как по мне, так даже жарковато. Мы привыкли дома к 20-22 максимум. Но детки ходят в колготах и с коротким рукавом.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #9739
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    в Радужном тоже тепло

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

По саннормам в игровой -20, в спальне -18. А что касается дико-не дико... Кому-то и 25 холодно, а кому-то и 18 жарко. Всем не угодишь. Попросите чуть теплее одевать ребенка, особенно ножки. Сейчас снова вирусы распоясались...

Ответить в теме
Страница 487 из 749 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права