Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 487 из 2123 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 42458
  1. Вверх #9721
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    О, я тоже побывала сегодня в Еве!
    Впечатление какие-то двоякие...Недавно была в Еве на Левитана, так там чистенько все и аккуратненько, а вот сегодня была на 6-й Фонтана, так там таааакой бардак, особенно на полках с декоративкой, все какими-то горами навалено, вместе с тем полно пустых мест, общий вид какой-то совсем неухоженный...Ценники и акции сдвинуты, не понятно что где. На кассе сидят два кассира и так демонстративно на весь магазинчик жалуются друг другу о том, что зарплату дают завтра, а должны были сегодня, типа им это все надоело, и они завтра вообще не выйдут на работу и т.д., и все это там громко и демонстративно обсуждается...
    Подхожу к кассе, передо мной женщина дает 100 грн, а у нее покупка что-то вроди 22 грн, кассир долго выпрашивает у нее мелкие деньги, потом бежит куда-то в подсобное помещение и меняет деньги.
    Доходит очередь до меня, даю карточку 5%, кассир у меня спрашивает "Вам карточку менять, или не надо?". Я говорю "А что есть какие-то варианты?", она говорит, ну как хотите, можно менять, будут бонусы, ну или не меняйте, дело Ваше. И выражение лица, типа она шутит, тоже мне Штепсель и Тарапунька. Я говорю, ну тогда меняйте, кассир начинает долго и нудно где-то копаться, смотрю пробивает в чек какую-то карточку за 9 грн. Я говорю "А что, карточка денег стоит?". Кассир такая, "Ой, нет, это я не ту карточку пробила, сейчас я сбегаю и принесу карточку, которая стоит 1 копейку"...С горем пополам меня обслужили
    Из плюсов, ассортимент магазина в целом понравился, много косметики и бытовой химии, которую я раньше и не видела, но на вид-запах очень приятные, мне понравились. Много скидочных товаров и предложений типа "При покупке 2-х товаров, третий в подарок", причем товары довольно интересные и актуальные. Очень понравилась стоечка с бижутерией, такие себе симпатичные летние сережки, заколки и т.д., я купила сережки за 13 грн, как раз под мой голубой купальник)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #9722
    Конечный бенефициар
    В "Таврия-В" на Говорова/Зоопарковая уже несколько дней по вечерам ДИКИЕ очереди! К кассе подходишь - ты где то далеко во второй десятке. Как будто люди решили в одночасье потратить все свои сбережения. Никогда такого не было, пользуюсь магазином уже 1,5 года. Хотя кассы работают довольно быстро, очереди не уменьшаются.
    Может кто то знает причину такого нереального наплыва покупателей по вечерам в этой торговой точке?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В "Таврия-В" на Говорова/Зоопарковая уже несколько дней по вечерам ДИКИЕ очереди! К кассе подходишь - ты где то далеко во второй десятке. Как будто люди решили в одночасье потратить все свои сбережения. Никогда такого не было, пользуюсь магазином уже 1,5 года. Хотя кассы работают довольно быстро, очереди не уменьшаются.
    Может кто то знает причину такого нереального наплыва покупателей по вечерам в этой торговой точке?
    Ничего удивительного в этом нет.. район стал " муравейником "...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #9724
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    За 3 дня?

5. Вверх #9725
    Посетитель Аватар для llepestok
    За 3 дня?
    за последний год

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Alex_well Посмотреть сообщение
    Есть охранник один в Европе (таврия), я поражаюсь ему... если чек забудешь показать, будет бежать за тобой на улицу, честное слово...
    ДА,да! я как-то спросил зачем ему чек...
    Сказал ,что проверят кассиров...
    О,,о???
    Citius, altius, fortius!

6. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Доходит очередь до меня, даю карточку 5%, кассир у меня спрашивает "Вам карточку менять, или не надо?". Я говорю "А что есть какие-то варианты?"
    Я оставила карточку на кассе, не люблю собирать всякие бонусы. Может не одна я такая, вот и переспрашивают кассиры)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #9727
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    за последний год[COLOR="Silver"]
    Последний год я никаких проблем не испытывал, отовариваясь там. Обычные очереди, как везде. А вот последние 3 дня как будто завезли людей массово откуда то.

8. Вверх #9728
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Последний год я никаких проблем не испытывал, отовариваясь там. Обычные очереди, как везде. А вот последние 3 дня как будто завезли людей массово откуда то.
    Может, дом какой-то массово заселился в одночасье? Никакого другого менее фантастического объяснения я придумать не могу.

Вообще странная ситуация, конечно. Я там дикие очереди только перед Новым Годом замечала. Но, таки да, кассиры там всегда быстро работают.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #9729
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    О, я тоже побывала сегодня в Еве!
    Впечатление какие-то двоякие...Недавно была в Еве на Левитана, так там чистенько все и аккуратненько, а вот сегодня была на 6-й Фонтана, так там таааакой бардак, особенно на полках с декоративкой, все какими-то горами навалено, вместе с тем полно пустых мест, общий вид какой-то совсем неухоженный...
    да! Ева на 6ой - какая-то самая не симпатичная и неопрятная.. давно это заметила.. как кладовка какая-то.. неужели тяжело причесать витрины и сделать красоту? Ева на Сегедской, после Евы на 6ой, выглядит как музей Просторно и все красиво.

В "Таврия-В" на Говорова/Зоопарковая уже несколько дней по вечерам ДИКИЕ очереди!
    меня эта таврия вообще всегда поражает очередями на кассах, хоть и касс много.. но. На 4ой всегда обслуживание быстрее.
    и кстати - на Говорва\Зоопарковой и в маленькой Таврии на Говороа куриные запчасти (голени и крылья 100%) дороже на 2 грн, чем в таврии на 4ой Фонтана.

ну там столько общежитий и новых домов - что это не удивительно.

За 3 дня?
    студенты вернулись после праздников и пошли на закупки

А еще прикол по Таврии на Зоопарковой - магазин огрмный, а купальников у них нет и не будет.. как так? в меньших Тавриях есть, а у них нет? а как же куча студенток из прилегающих общежитий? недоработка однако! зато детские купальники есть
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #9730
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А мне Таврия на Говорова из всех прилегающих Таврий больще всех нравится. Места много, выбор хороший всего, кроме мыльно-рыльных средств, и ни разу никаких проблем на кассах не было, при том, что кассиры работают достаточно быстро.
    На 4-ой выбор гораздо меньше, особенно в части приличных продуктов, а не собственных марок. А в Армейскую я уже года 3 вообще не заглядываю - там жах просто, как по ассортименту, так и по размерам магазина.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #9731
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А еще прикол по Таврии на Зоопарковой - магазин огрмный, а купальников у них нет и не будет.. как так?
    Студентки нынче купальники из "таврий" не носят, им как минимум, какой-нибудь Love`s нужен

12. Вверх #9732
    Ви мине устали
    Сессия скоро- студенты в общаги вернулись из дому

13. Вверх #9733
    Дитя супермаркетов

Студентки нынче купальники из "таврий" не носят, им как минимум, какой-нибудь Love`s нужен
    ну да.. стипендии нынче огого
    в Таврии на 4 Фонтана купальники от 40 до 250 грн. выбор есть
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #9734
    Посетитель Аватар для *ШуШу*
    100%... я вчера даже стоять не стала(
    ну да.. последний раз такие очереди там были в день открытия
    кстати эта же таврия торгует куриными четвертями по видом и по цене окорочков, хотя раньше были два разных ценника
    Мой Мир заботится обо мне!)

15. Вверх #9735
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Народ,что посоветуете?
    В прошлом году в OBI купила посадочнывй материал лилейников,-типа корневища.По цене 36-45 грн.Все четыре оказались одинаковые,т.е. три не соответствовали заявленному сорту.
    В этом году опять купила заказчикам лилейники и хосту. Хоста УЖЕ выдала листики,не соответствующие сорту, а цена её - 54,90 грн.
    В магазине OBI пока отказались что-то решать и взяли заяву на рассмотрение после того,как я намекнула на должности своих заказчиков.
    Каковы мои дальнейшие действия?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #9736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну да.. стипендии нынче огого
    в Таврии на 4 Фонтана купальники от 40 до 250 грн. выбор есть
    Ух ты. А в других "Тавриях"?

Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Народ,что посоветуете?
    В прошлом году в OBI купила посадочнывй материал лилейников,-типа корневища.По цене 36-45 грн.Все четыре оказались одинаковые,т.е. три не соответствовали заявленному сорту.
    В этом году опять купила заказчикам лилейники и хосту. Хоста УЖЕ выдала листики,не соответствующие сорту, а цена её - 54,90 грн.
    В магазине OBI пока отказались что-то решать и взяли заяву на рассмотрение после того,как я намекнула на должности своих заказчиков.
    А что Вы хотите в итоге?
    Можно в разделе о растениях поспрашивать нужные и обменять.

А растения относятся к товарам, которые подлежат обмену?

Разрешение ситуации в магазине всё зависит от менеджера))) если он не обязан - не поменяет, хотя пойти навстречу может. А это уже другое дело

17. Вверх #9737
    Ви мине устали
    Народ,что посоветуете?
    Найти нормального поставщика посадочных материалов.

18. Вверх #9738
    Посетитель Аватар для Gifted person
    На Сахарова в супермаркете "Виртус" купила сахар. Принесла домой. Открыла. Вонь химическая. Невыносимая. Понесла обратно с чеком. Возврат не приняли. Сказали:"Выбросите!" Оставила им в подарок к чаю. Менеджер - хабалка высшего сорта, не то, что их товар. Цена авторитета магазина - 5 гривен.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

19. Вверх #9739
    User banned
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    На Сахарова в супермаркете "Виртус" купила сахар. Принесла домой. Открыла. Вонь химическая. Невыносимая. Понесла обратно с чеком. Возврат не приняли. Сказали:"Выбросите!" Оставила им в подарок к чаю. Менеджер - хабалка высшего сорта, не то, что их товар. Цена авторитета магазина - 5 гривен.
    Это видимо сахар еще с проблемной партии, обязаны были принять. Если чек остался пишите в ЗПП.

20. Вверх #9740
    Рофлік невмирущій

Народ,что посоветуете?
    На фоне киевских каштанов,Ваша проблема должна решиться просто

Наша "Наталка" на 7-ой что-то никак не оживает
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 487 из 2123 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права