Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 487 из 5489 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 109772
  1. Вверх #9721
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Бываю там по работе почти каждый день и вижу как выносят по 3 раза в день свежие десерты. И где вы там нашли позавчерашний?
    меня тоже написанное слегка удивило...про позавчерашний...)....у нас недавно была очень активно-гостевая неделя...каждый день в Профитролях что-то брали....ничего позавчерашнего я там не видела....исключать, конечно, ничего нельзя, но.....у нас всегда всё было в порядке....)))

2. Вверх #9722
    Модератор

Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Бываю там по работе почти каждый день и вижу как выносят по 3 раза в день свежие десерты. И где вы там нашли позавчерашний?
    Не припомню уже названия пироженных, которые брала в последний раз... Оба были очень шоколадные, одно малюсенькое такое трюфельное- вот оно и было не свежим. Второе просто не впечатлило, но хоть свежее было, а это... Наверное, для трюфеля позволительно пару дней срока, но я такое не люблю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Были вчера во Франзоли.Все очень мило,предупредительный официант,вино(Чили) "побокально" имеется,НО.Или нужно заводить охранника,или что то делать)) ПЯТЬ раз к нам подходили цыгане,какие то попрошайки и иже с ними)))) Причем,мы были с детьмами,кучей сумок и все время напрягались.
    Нехорошо.
    Пусть в меня сейчас кинут увесистый камень,но в КБ,которая в два раза меньше Франзоли,имеется свой дядя-вышибала
    И там сидеть спокойнее гораздо.Хотя диванчики и тенты в Ф.-красотища))
    ..и еще можно наблюдать непосредственных "гостей города",принимающих позы около стула №12Все время думаю,а не так же ли мы смотримся около Эйфелевой башни)))))Стопудово,одинаково)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #9724
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Слышал, что на 4 этаже в 5 елементе планируется открытие какого-то заведения. Никто не знает, что там будет?

5. Вверх #9725
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Слышал, что на 4 этаже в 5 елементе планируется открытие какого-то заведения. Никто не знает, что там будет?
    фастфуд. менеджмент от Рокки)
    .................

6. Вверх #9726
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Тут все всё открывают для себя, я смотрю... А я вот вчера для себя, кажется, закрыла очень любимое до сих пор Шико - их чизкейки всегда были вне конкуренции.
    Скажем прямо, они и сейчас вне конкуренции - до сих пор я нигде не травилась ими. Только Шико помогло решить это странное недоразумение и обеспечило меня роскошными ощущениями и прекрасным настроением в субботний вечер - и все это благодаря одному единственному карамельному чизкейку. В общем, я жажду мести и посылаю луч поноса на Шико. Козлы.
    ооооо!! не только я закрыла для себя ШИКО,оказывается)) я была фанатом ШИКО.но.. недели 3 назад мы с подругой,подмерзнув,забежали в ШИКО погреться. в зале было все занято-решили сесть на улице и спросили-пледы есть? говорят-да,конечно! сели.. пледов не оказалось..это Раз.я заказала запеканку-принесли масенький кец чего-то расплывающегося..ну таке.. это Два. счет был-78.5..потому что оказалось что кец запеканки завесил на 200г. т.е. капучино+эспрессо с молоком+запеканка=78,5.нифигассе???) это Три. кладем в счетницу 200гривен.. приносят сдачу-20гривен!!! зовем официантку-говорим-мы 200гривен дали.Молча девушка унесла сдачу со счетом. Думали что мы заболтались и не заметим..принесла девушка обратно-120гривен и 1,5гривны мелочью.. это Четыре.я на такое хамство всегда отвечаю адекватно - забираю эту мелочь.но подруга решила не брать. Эти 4 причины врядли когда-нибудь позволят мне перешагнуть порог ШИКО.
    .................

7. Вверх #9727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Похоже Марио запустил ПР компанию, ну-ну Может проще научиться правильно работать?
    О да, каждый, кто хвалит какое-то место - работают на это заведение ) Почитайте мое первое сообщение в этой теме - я там написала, что люблю Марио (который был в списке из дюжины других ресторанов и кафешек) . Ну извините, что мне нравится там питаться...

8. Вверх #9728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    а я давненько не была на Садовой в Марио, хотя это было мое любимое место после возвращения с аспирантской стажировки в Генуе. там пицца и профитроли были хоть сколько-то недалеки от оригиналов (это 2004 год был). потом, соглашусь со Скрытик, все стало хуже, наткнулась раз на несвежее что-то в салат-баре и перестала туда заглядывать.
    мой отец - их и Баффало традиционный клиент. последнее время больше бывал на Канатной в Марио, говорил, что там обслуживание лучше, чем на Садовой. сейчас где-то у него на таирово рядом с домом то ли открывается, то ли уже открылось марио.
    Мы, честно говоря, только на Канатную и ходим (в других "филиалах" как-то не сложилось) - поэтому впечатление у меня всегда вполне положительные.

9. Вверх #9729
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    Мы, честно говоря, только на Канатную и ходим (в других "филиалах" как-то не сложилось) - поэтому впечатление у меня всегда вполне положительные.
    А может кто-то рассказать ГДЕ на Канатной Марио ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #9730
    Посетитель Аватар для Angie
    условно на канатной - по факту он на чкалова, ближе к канатной. по привычке говорим на канатной.

11. Вверх #9731
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да ладно тебе придираться-оно же сразу за углом от Канатной.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #9732
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    условно на канатной - по факту он на чкалова, ближе к канатной. по привычке говорим на канатной.
    Ааааа, Вы про это ...Я просто его называю "Марио на Ланжероне", поэтому не сразу врубился о чём речь. Извиняйте.

13. Вверх #9733
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы после веревочных лазалок в садике Кирова двинулись в Фонтан на Карла Марла, заедать радость победы.
    Чудесно - пока сделали заказ, пока помыли руки - пицца уже готова.
    Корж тонкий, начинки достаточно, сыр правильный, 2 соуса в нужном количестве - чили и чесночный, жвачки прилагались.
    Флаер на 20% скидку выдали.
    Обслуживали быстро, мило и толково.
    5.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #9734
    Частый гость Аватар для SE
    Профитроли.
    Десерты - вкусные, свежие, замечательные.
    Минус: холодильник-витрина устроен таким образом, что внутрь него легко может залететь муха. Что сегодня и случилось. Зашла какая-то женщина и громко сказала, обращаясь к официанткам: "девочки, у вас тут на пироге с брынзой и зеленью ползает муха, это очень неприятно, это, вообще-то, антисанитария".
    Для клиента муха на пироге, который он хочет купить - это действительно неприятно.

Обслуживание в целом - плохое.
    Капуччино принесли через 20 минут после того, как я его заказал. С увядшей пеной. Еле теплый. То есть, его приготовили, и официантка про него забыла. А когда вспомнила, он был уже не кондиционный. Что не помешало ей, тем не менее, принести эту жижу мне.
    Незачет.
    В целом официантка была не очень приветлива, запиналась, толку от нее было не очень много.

Профитрольчане! Еда у вас - отличная. Доведите до ума обслуживание, пожалуйста.
    Потому что пока что "Профитроли" - это так: забежать и взять десерт с собой. Сидеть там не хочется.

15. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Да место там хорошее, саксофонист, но Вы видели их кухню, и что там внутри, это антисанитария в самом прямом смысле слова. Часто гуляем с детьми и проходим мимо, я не раз заглядывала туда... И запахи там...
    Слушайте, а разве они в этой будке и готовят?? У них же зимняя резиденция есть, я всегда считала, что в будку только приносят, не?

16. Вверх #9736
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Слушайте, а разве они в этой будке и готовят?? У них же зимняя резиденция есть, я всегда считала, что в будку только приносят, не?
    Резиденции давно уж нет - всё в этой палатке. И готовят,и продукты хранят, и посуду моют, думаю и ночует даже кто-то из персонала.

17. Вверх #9737
    эээ.... и они ее не расширили?? Вот ЭТО чудо метр на метр и есть ТА ОДЕССА???????????

18. Вверх #9738
    Обаятельный злодей
    Неее, ну там два на три - минимум ! Обижаете...)))

19. Вверх #9739
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Сегодня в Пикнике: душевно, мило. Гостей встречал оркестр, красная дорожка и шампанское ).
    [/URL]
    А по поводу чего оркестр и дорожка?
    Цены такие вменяемые. Кофе так вообще даром по нынешним меркам.
    Или это акционные какие-то? Я помню, там было достаточно дорого раньше.

20. Вверх #9740
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Резиденции давно уж нет - всё в этой палатке. И готовят,и продукты хранят, и посуду моют, думаю и ночует даже кто-то из персонала.
    Слабо было написать вместо ночует испражняется?
    Сколько можно перетирать одно и то же - не нравится - не ходите. Зачем желчь исходить?
    По теме - кухня там в нормальном состоянии,, намного в лучшем чем в сотнях других кухонь, которые вы просто не видите.
    Там есть вода и канализация. "Ночует" там охранник, или палатку кто-то оставит на ночь просто завязав веревочкой?
    Тут почти на каждой странице пишут о том что отравились то в одном, то другом ресторане. Есть такие факты из Та Одесса?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 487 из 5489 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права