|
Не припомню уже названия пироженных, которые брала в последний раз... Оба были очень шоколадные, одно малюсенькое такое трюфельное- вот оно и было не свежим. Второе просто не впечатлило, но хоть свежее было, а это... Наверное, для трюфеля позволительно пару дней срока, но я такое не люблю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Были вчера во Франзоли.Все очень мило,предупредительный официант,вино(Чили) "побокально" имеется,НО.Или нужно заводить охранника,или что то делать
)) ПЯТЬ раз к нам подходили цыгане,какие то попрошайки и иже с ними)))) Причем,мы были с детьмами
,кучей сумок и все время напрягались.
Нехорошо.
Пусть в меня сейчас кинут увесистый камень,но в КБ,которая в два раза меньше Франзоли,имеется свой дядя-вышибала
И там сидеть спокойнее гораздо.Хотя диванчики и тенты в Ф.-красотища))
..и еще можно наблюдать непосредственных "гостей города",принимающих позы около стула №12Все время думаю,а не так же ли мы смотримся около Эйфелевой башни)))))Стопудово,одинаково)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Слышал, что на 4 этаже в 5 елементе планируется открытие какого-то заведения. Никто не знает, что там будет?
ооооо!! не только я закрыла для себя ШИКО,оказывается)) я была фанатом ШИКО.но.. недели 3 назад мы с подругой,подмерзнув,забежали в ШИКО погреться. в зале было все занято-решили сесть на улице и спросили-пледы есть? говорят-да,конечно! сели.. пледов не оказалось..это Раз.я заказала запеканку-принесли масенький кец чего-то расплывающегося..ну таке.. это Два. счет был-78.5..потому что оказалось что кец запеканки завесил на 200г. т.е. капучино+эспрессо с молоком+запеканка=78,5.нифигассе???) это Три. кладем в счетницу 200гривен.. приносят сдачу-20гривен!!! зовем официантку-говорим-мы 200гривен дали.Молча девушка унесла сдачу со счетом. Думали что мы заболтались и не заметим..принесла девушка обратно-120гривен и 1,5гривны мелочью.. это Четыре.я на такое хамство всегда отвечаю адекватно - забираю эту мелочь.но подруга решила не брать. Эти 4 причины врядли когда-нибудь позволят мне перешагнуть порог ШИКО.
.................
условно на канатной - по факту он на чкалова, ближе к канатной. по привычке говорим на канатной.
Да ладно тебе придираться-оно же сразу за углом от Канатной.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы после веревочных лазалок в садике Кирова двинулись в Фонтан на Карла Марла, заедать радость победы.
Чудесно - пока сделали заказ, пока помыли руки - пицца уже готова.
Корж тонкий, начинки достаточно, сыр правильный, 2 соуса в нужном количестве - чили и чесночный, жвачки прилагались.
Флаер на 20% скидку выдали.
Обслуживали быстро, мило и толково.
5.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Профитроли.
Десерты - вкусные, свежие, замечательные.
Минус: холодильник-витрина устроен таким образом, что внутрь него легко может залететь муха. Что сегодня и случилось. Зашла какая-то женщина и громко сказала, обращаясь к официанткам: "девочки, у вас тут на пироге с брынзой и зеленью ползает муха, это очень неприятно, это, вообще-то, антисанитария".
Для клиента муха на пироге, который он хочет купить - это действительно неприятно.
Обслуживание в целом - плохое.
Капуччино принесли через 20 минут после того, как я его заказал. С увядшей пеной. Еле теплый. То есть, его приготовили, и официантка про него забыла. А когда вспомнила, он был уже не кондиционный. Что не помешало ей, тем не менее, принести эту жижу мне.
Незачет.
В целом официантка была не очень приветлива, запиналась, толку от нее было не очень много.
Профитрольчане! Еда у вас - отличная. Доведите до ума обслуживание, пожалуйста.
Потому что пока что "Профитроли" - это так: забежать и взять десерт с собой. Сидеть там не хочется.
эээ.... и они ее не расширили?? Вот ЭТО чудо метр на метр и есть ТА ОДЕССА???????????
Неее, ну там два на три - минимум ! Обижаете...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Слабо было написать вместо ночует испражняется?
Сколько можно перетирать одно и то же - не нравится - не ходите. Зачем желчь исходить?
По теме - кухня там в нормальном состоянии,, намного в лучшем чем в сотнях других кухонь, которые вы просто не видите.
Там есть вода и канализация. "Ночует" там охранник, или палатку кто-то оставит на ночь просто завязав веревочкой?
Тут почти на каждой странице пишут о том что отравились то в одном, то другом ресторане. Есть такие факты из Та Одесса?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки