| ||
Странно, я сегодня играл в трамвайчик (точнее, в третий трамвайчик подряд за единицу времени на данном участке рельс) на Французском от Семинарской до Спортивного, а про меня никто не написалЧто характерно - в 9:30 машин от Гагарина на светофоре у стадиона было 4 штуки, зато как гордо стояли в 2 ряда..))
П.С. А чего возле Дворца Спорта так впадлу многим ехать по разметке? На выходных ехал туда-сюда, на моих глаза 3 выезда на полкорпуса машины через двойную и 1 оттормоз с дымком перед переходом, при пустой дороге, ага..
Последний раз редактировалось Mystique; 27.04.2011 в 16:45.
Glory to Arstotzka!
как только придет война - сам поймешь
а по делу меня на Пасху в кармане парковочном, (перпендикулярно под углом к дороге) закрыл сзади таксист (урод рядом места куча было, нет он стал почти ровно за мной)
я реально его не заметил и начал задом сдавать, правда он посигналил вовремя и мы не встретились. но все же..
вот такое ......на Mitsubishi Pajero
ВН 7294 АС сегодня попалось на дороге.
и так едем с сотрудницей домой (я пасажир) время 16:45
на Б.Арнаутской, не доезжая Ришельевской едем в 3-й полосе, левее едет это, впереди Мицика образовывается достаточный для манёвра просвет (нам надо на Ришельевскую), ток мы ускорятся, и он ускоряется, притормаживаем, он тормозит (повторить несколько раз), останавливаемся, это чудо опускает стекло и начинает крыть 3-х этажным, ему попеременно отвечаем (без хамства), чтобы он или ехал или стоял, потом это, блокирует нас, выходит из машины и е.... лупит кулаком по капоту Матиза, (на нём остались вмятины),
я пока отстегнулся и выбежал, то это чудо уже отъезжало, вот собственно всё что успел заснять.
Alyans
Судя по всему, у него была идея перестроиться в ряд правее. Он добавил газку - матиз добавил, он решил подождать - матиз тоже притормозил...Ну и так далее... Такой вариант возможен?
как бы написано, что пытался как раз из 3-го в крайний левый перестроиться для поворота, а ему мешали
так шо зря ты нагнетаешь![]()
Тут как ни понимай описанную ситуацию ( а она явно неоднозначна) - в любом случае решение может быть только одно: водителя внедорожника нужно лишить права управления любыми транспортными средствами; права использования любых сложных электромеханических устройств; а еще - нельзя его к детям подпускать. А то воспитает такое же, как само: не умеющее доказать свою точку зрения ничем, кроме мата и кулаком по капоту. Это человек ХХI века, одессит?.. Это питекантроп. Я б таких стерилизовал, чтоб потомства не давали...
Последний раз редактировалось K E R K; 27.04.2011 в 21:26.
ну епт-у мужиков мозг создан или лучше сказать адаптирован больше под механику или под понятие механизмов(что-то починить например) а у девушек-наоборот...так что все таки не то?) а то даже мне слета в голову ниче не приходит, а искать вавки в голове я умею)
Все стоит немалых денег-я ж не спонсор,на шару отсыпать))))Чет, отсыпь
Да ты и так не уравновешенная личность-все время в драки лезешь...Так что доктор Чет думает что у вас проблемы не с этимужасно не люблю водить. если бы не по клиентам или не на охоту...и то, во втором случае норовлю кого-нить за руль усадить. со мной что-то не так, ув.доктор Чет? ;-)Да и неверю что чудак купивший кубик не любит ездить...
Ну так и меня к оружию не тянет и в драки не тянет(до поры до времени)...А сам хоть раз стрелял?А про оружие ты так же считаешь? Меня вот абсолютно не тянет пострелять. В чём моя ущербность?
А в чем проблема-номера видел.Пустил по всем знакомым оринтировку,вычислил маршрут и собравшись силами и нажравшись азверина-отлавливаешь,блокируешь и п...объясняешь вообщем)))я пока отстегнулся и выбежал, то это чудо уже отъезжало, вот собственно всё что успел заснять.
вобщем, построив логическую цепочку, получается, что ты можешь себя считать настоящим мужчиной) ну и прекрасно, каждый повышает самооценку как умеет)
тырнет сильно упростил процесс.))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ничего личного... Это Википедия.Модель Pajero (pəˈhɛroʊ, pɑˈxɛroʊ, пахе́ро)[1] (англ.) была названа так в честь пампасской кошки (Leopardus pajeros), обитающей на плато Патагония, в южной Аргентине.[2] (англ.) Однако, так как слово pajero (пахе́ро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист»,[3] (англ.) на некоторых зарубежных рынках было принято иное название. Так, в Испании, Индии и Америках (кроме Бразилии) оно было заменено на Mitsubishi Montero (означающее «воин-горец»), а в Великобритании на Mitsubishi Shogun («сёгун»). В Японии слово Pajero произносят как «падже́ро» (яп. パジェロ?). В русском языке также закрепилось произношение «падже́ро», от которого образовалось множество различных сленговых прозвищ.
Кулак — это у них самая сильная вещь....![]()
Последний раз редактировалось translator; 27.04.2011 в 21:32.
Социальные закладки