|
Девочки подскажите чем вы блох выводите?
Мы 28.04 обработали Фронтлайном,а сегодня блох поймали.
А по инструкции еще срок не прошел, типа держать должен.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ой, хочу рассказать за адвантекс...были мы в Айболите на прививке, ну и сразу решили купить капельки от блох...и вот первый раз решила купить адвантекс...утром обработали, ушли все на работу, приходим, а бедный Жора ходит по стеночке, т.е. через каждую минуту обтирается об стенку, падает на спину и катается, поскуливает, перестал нормально кушать...ну мы решили что это просто такое сильное лекарство и так и надо....впереди было два выходных....все выходные он так себя бедненький и вел...потом позвонила в Айболит к Албеско и он сказал что в 90% случаев на адвантекс аллергии нет, но у Вас наверно пошла...срочно дать антигистаминные таблетки, ...дали и буквально сразу все прошло.....раньше мы за своим мопсей вообще аллергии не замечали, поэтому и не приняли сразу меры......вот уже прошел практически месяц блошек не наблюдается, надо покупать уже новый препарат, так что будем пробывать что-то другое.
Мы тоже адвантексом первый раз попользовались. пока довольны ))
Дихлофосом ,без запаха.Аккуратненько побрызгать собаку,и потом минут двадцать подержать собаку завернутую в какую нибудь накидку,и после сразу помыть,с противоблошиным шампунем.Дешево,надежно и практично.Потому что все перепробовал.Он и пахнет так как все зоопротивблошиные препараты.
И потом квартиру обработать этим же дихлофосом,место,где собака спит,ковры ну и так далее,что посчитаете нужным.У меня два мопса только этим способом спасаюсь от блох.
Вот если бы еще раздобыть мыло дустовое-было бы вообще супер,и дихлофоса не надо было бы.Намылил,минут пять подержал намыленным и завернутым во что нибудь и потом смыл.
А эти все препараты противоблошиные,кроме вреда собакам ничем не помогают.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 16.05.2012 в 21:42.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
С_е_р_е_ж_а Стремно диклофосом. От него же тоже только вред будет. И мопсики к тому же аллергики. Чуть что не та потом шерсть посыпется и ранки еще будут.
Еще как стремно!
Тем более, что у нового Дихлофоса есть запах! согласна, он не такой едкий, как у старого, но все таки он есть! мы обрабатывали на даче помещение, аж горло раздирало, а потом голова болела... и это за 5 минут "пшиканья" этим чудом!)))
а мопсе посидеть в этом чуде? кстати, все мы прекрасно помним, что обоняние у наших собачек гоооораздо более чувствительнее, чем у нас.
в общем, каждый пусть делает как ему удобно, а я по-старинке - ветпрепаратами)))) как-то так....
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
дихлофосом я бы не рискнула. мы Жанку прокапали Адвокатом, ттт нет блох уже почти месяц, хотя активно гуляет по траве, в парке бываем
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Я дихлофосом тоже не стала бы,тут вет.препаратами обрабатываешь и может быть аллергия.У нас в Южном сразу поля трава по пояс,клещей море.Знакомые пришли с прогулки у них лабрадор,сняли 18 клещей благо сразу проверили не успели присосаться.Мне Анжела подсказала я теперь раз в месяц адвокатом и еще купила "спрей больфо" обрабатываю раз в7-10дней.
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
-me-Julia А мопся как переносит? Не нервничает? Или его чем-то там поют-колят перед стрижкой?
А то у нас большой вертихвост-шилопоп. А мыслишки постричь закрадываются уже![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 18.05.2012 в 16:01.
тоже интересно, как мопся себя ведет? Наша правда флегма конкретная, но зато когда ее хотябы просто расчесываешь, она спокойно сидеть не может, вырывается![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
У моих мопсиков ничего не сыпется и ранок нет.Вообще то я написал как я борюсь с блошками,не примите это как за совет,но если без лишнего фанатизма,то можно.Я просто уже перепробовал все препараты,и потом вспомнил детство и маму,которая выводила у собачки блох дихлофосом,еще тем,советским,когда все воняло неделю,и решил попробовать.
Адвоката, фронтлайна и других препаратов от блох хватает на пару дней.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Социальные закладки