Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 487 из 1386 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 27712
  1. Вверх #9721
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Вас ввели в заблуждение и всё напутали... Профайн - это концерн, выпускающий три марки профилей - КВЕ, Кёммерлинг и Трокал. КВЕ с синей наклейкой в основном встречается в России и говорит это о том, что данный профиль сделан на заводе КВЕ в Воскресенске! На территории Украины на сегодняший день настоящий немец - это КВЕ серия Элита - 5-ти камерный и КВЕ 88 - 6-ти камерный! Остальные серии профиля КВЕ изготавливаются в Запорожье на немецком оборудовании, с применением немецкого сырья по немецкой технологии! Работают естественно украинцы
    Ну как всегда порасказывают ...только уши развесь.
    В одном офисе мне предложили 5-ти камерку КBE 70 c тремя или двумя стеклами (на свой выбор).
    KBE 88 у них есть, но стоит дорого. Да у меня комната 12 м всего,окно 1,45 Х 1,40 - сказали вообще 88 не рацианально ставить, это для больших помещений, где потеря тепля через окна бывает большая.

А в другом офисе, предложили только 4-ку Тepla на 2 стекла или Profine 6-камерку на выбор 2 или 3 стекла.
    Цены я вообще была поражена

Tepla - 1755 грн. это все с подоконником, москит.сеткой, отливом, установкой и одно из стекл с энергосберигающим напылением
    Profine 1970 грн.
    КBE 70 2 стекла - 1710 грн., 3 стекла 1850 грн.
    Это что так дорого стали окна стоить ?????
    Misto Leva!!!

2. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Цены я вообще была поражена

Tepla - 1755 грн. это все с подоконником, москит.сеткой, отливом, установкой и одно из стекл с энергосберигающим напылением
    Profine 1970 грн.
    КBE 70 2 стекла - 1710 грн., 3 стекла 1850 грн.
    Это что так дорого стали окна стоить ?????
    С добрым утром!) Всё дорожает, а окна что, дешеветь должны?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #9723
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Чисто информационно. КВЕ с красной надписью появилось гораздо раньше, чем построили завод в Украине. Примерно с 2005-6 года. Применение такой пленки вызвано тем, что старая черная с серой окраской очень плохо снималась, после того, как постоит пол года на солнце. С белой такого рода проблемы почти отсутствуют. А завод открыт в 2009. Т.ч. вас намеренно ввели в заблуждение. (хотя может просто не в курсе дела). Профиль украинского производства не имеет отличий ни по конфигурации, ни по составу, по отношению с профилем произведенным в Германии. В Украине используется дешевая рабочая сила. Нашему собрату достаточно платить 300-500$, а даже "последнему" немцу - 2500-3000 Евро. Улавливаете разницу?
    И технология по расстановке производств в странах третьего мира не нова. Ей успешно пользуются 99% самых продвинутых и успешных мировых брэндов. Конкуренция заставляет использовать все резервы для удешевления продукции. А экономия на заработной плате не такой плохой способ экономии.
    Да просто как-то везде встречала КBE c красной наклейкой и никогда с черной.
    А тут начали мне рассказывать, что вот с черной это типа фирма и гарантия качества.
    Лучше брать такое окошко, ибо оно уже и дет чуть ли не готовое, вставляют только стеклопакет.
    А с украинской сборкой лучше не связыватся.
    А ещё лучше Трокал,но там сказали цена ещё на 15 % выше.
    Куда уже выше, как по мне 1500 грн. для окна уж самого классного должно быть потолком.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #9724
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    С добрым утром!) Всё дорожает, а окна что, дешеветь должны?
    Ну не настолько - я весной ставила и балконную дверь и окно Veka 1500 было все, а окно там по размерам даже больше.
    Ну пусть говорят, КBE без свинца ну не может же только из за этого одно стоить 1750 грн.
    Ведь Века тоже не самый дешевый профиль.
    Misto Leva!!!

5. Вверх #9725
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Ну не настолько - я весной ставила и балконную дверь и окно Veka 1500 было все, а окно там по размерам даже больше.
    Ну пусть говорят, КBE без свинца ну не может же только из за этого одно стоить 1750 грн.
    За 1500 грн балконная дверь с окном?
    В профиль надо поставить усиление из оцинкованной стали, установить фурнитуру и пакеты. в один и тот же профиль все это можно установить разного качества. И одно окно будет работать 20 лет, а другое 3 года и начнутся "сюрпризы". Нормальное окно Вашего размера от 1700 до 2200 грн - реальная цена, все что ниже, на мой взгляд "Химины куры". Хотите за 1500 - найдете. На каждый товар ....
    Мечты сбываются.

6. Вверх #9726
    Спасибо, попрозваниваю по более ни менее нормальным (крупным) фирмам ещё ...приценюсь
    Misto Leva!!!

7. Вверх #9727
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    За 1500 грн балконная дверь с окном?
    В профиль надо поставить усиление из оцинкованной стали, установить фурнитуру и пакеты. в один и тот же профиль все это можно установить разного качества. И одно окно будет работать 20 лет, а другое 3 года и начнутся "сюрпризы". Нормальное окно Вашего размера от 1700 до 2200 грн - реальная цена, все что ниже, на мой взгляд "Химины куры". Хотите за 1500 - найдете. На каждый товар ....
    Так же цена зависит от аппетитов продавца!

8. Вверх #9728
    User banned
    Да просто как-то везде встречала КBE c красной наклейкой и никогда с черной.
    А тут начали мне рассказывать, что вот с черной это типа фирма и гарантия качества.
    Лучше брать такое окошко, ибо оно уже и дет чуть ли не готовое, вставляют только стеклопакет.
    А с украинской сборкой лучше не связыватся.
    А ещё лучше Трокал,но там сказали цена ещё на 15 % выше.
    Куда уже выше, как по мне 1500 грн. для окна уж самого классного должно быть потолком.
    Ну с черной в серой покраске уже не встретишься. Разве что в окнах 10-летней давности. Но вы же окна, а не пленку заказываете)
    Синяя - Россия. Нормальный профиль, но точно такой же)
    Окна готовые не есть признак серьезного производителя. Т.е. предлагают дом построить под окна. Веселуха. Стеклопакет берут со стороны - вообще хорошо. Кто сшил костюм - не найдешь.
    Все окна из всех профилей - Украинская сборка. Окна из-за рубежа возили разве что лет 15 назад, да и то - очень редко. Накладно это.
    Трокал - один концерн с КВЕ - Profine. Тут по мне, как с перцем - есть красный, желтый и зеленый. Но на вкус и цвет - товарищей нет.
    Стандартное окно 1300х1400 в 2007 году стоило порядка 300$. При этом не говорили, что дорого. Теперь оно не дотягивает и до 200... и все говорят - как все подорожало)
    А еще подумайте, сколько дней вы сможете прожить на 1500 грн. И я имею ввиду Одессу, а не например Москву или на крайняк Киев. Потом скажите, неужели окно, которое прослужит не менее 10 лет не стоит этой недели-двух обычного питания?)

9. Вверх #9729
    User banned
    1500 грн дверь с окном)) Это что то очень качественное. Даже страшно подумать, что там внутри

10. Вверх #9730
    1500 грн дверь с окном)) Это что то очень качественное. Даже страшно подумать, что там внутри
    Veka от офиц.представителя в Николаеве - Конкордпласт 2000
    По крайней мере ещё весной они значились на офиц. сайте Veka

Два стекла,одно с напылением,балконная дверь поворотно-откидная 4-камерка
    А за что там больше брать?
    Глухое окно и балконная дверь.
    Misto Leva!!!

11. Вверх #9731
    User banned
    Veka от офиц.представителя в Николаеве - Конкордпласт 2000
    По крайней мере ещё весной они значились на офиц. сайте Veka

Два стекла,одно с напылением,балконная дверь поворотно-откидная 4-камерка
    А за что там больше брать?
    Глухое окно и балконная дверь.
    Конкордпласт делал "высококачественный" продукт. Так как такого названия больше нет, обсуждать нечего
    Скажите Вот есть левое вино, ну любое,например Шабо. А есть Martini. Ну почему оно стоит гораздо дороже. За что там платить? Почему женщины хотят именно его, а не Шабо?

12. Вверх #9732
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Конкордпласт делал "высококачественный" продукт. Так как такого названия больше нет, обсуждать нечего
    Скажите Вот есть левое вино, ну любое,например Шабо. А есть Martini. Ну почему оно стоит гораздо дороже. За что там платить? Почему женщины хотят именно его, а не Шабо?
    А может в Николаеве цены на окна просто дешевле как и недвижимость?

13. Вверх #9733
    Ну я пью Шабо и ничего : )
    А чего он, кстати,левое.
    А про окно это я вру - посмотрела на него бумаги
    написано площадь 3,352 м.кв.
    ЦЕНА - 2482,25 грн.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #9734
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А может в Николаеве цены на окна просто дешевле как и недвижимость?
    Очень сомневаюсь

15. Вверх #9735
    это я платила за балконный блок в два захода и мне запомнилась только первая сумма, а не остаток (((((
    Misto Leva!!!

16. Вверх #9736
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А чего он, кстати,левое.
    ЦЕНА - 2482,25 грн.
    Ну а чего ж пишете за 1500-людей в блуд вводите

17. Вверх #9737
    В место Века сейчас предлагают какие-то Викра
    Misto Leva!!!

18. Вверх #9738
    User banned
    А чего он, кстати,левое.
    ЦЕНА - 2482,25 грн.
    Я тоже ем мясо с Таврии, но базарное мне нравится больше) И пиво пью бутылочное, почти любое, но разливное и на летней площадке гораздо вкуснее)
    А по цене - вот видите не 1500, а 2500) Вполне нормальная, хотя и не сильно высокая цена.

19. Вверх #9739
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну а чего ж пишете за 1500-людей в блуд вводите
    я ж говорю, запомнился только первый платеж
    а что потом ещё 1000 отдавала когда его привезли забыла уже
    Misto Leva!!!

20. Вверх #9740
    User banned
    В место Века сейчас предлагают какие-то Викра
    Вместо Конкордпласт 2000 стала Викра. Шифруются ребята просто. Сменили название фирмы, ликвидировали ее и все концы в воду. Это по нашему. Теперь никаких претензий, рекламаций, ответственности. Затем Викру закроют и назовут "Ку-ка-ре-ку" и опять все с чистого листа. Учимся анализировать поведение компаний на рынке и делать выводы
    И Веку они тоже не предлагают, как до этого предлагали КВЕ, которое тоже не предлагают....

Ответить в теме
Страница 487 из 1386 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права