[QUOTE=BVS;16893816]Сегодня ходил, получил ключики.
5.Один ключ(с маленькой рукояткой)из комплекта действительно отсутствует, но, как я понял, он перестает открывать двере после перекодировки замка.
нет не перестаёт(
|
[QUOTE=BVS;16893816]Сегодня ходил, получил ключики.
5.Один ключ(с маленькой рукояткой)из комплекта действительно отсутствует, но, как я понял, он перестает открывать двере после перекодировки замка.
нет не перестаёт(
нипанятна.
мне дали полный комплект, 4 ключа + мастер-ключ в запечатанной упаковке.
правда, сразу дали не от моей квартиры, пришлось два раза мотаться, но все ключи на месте.
как же вам объясняли отсутствие мастер-ключа?
если это мастер-ключ то что соседи будут теперь ходить в гости без звонка? или он от общей двери?
может кто-то толком разъяснить что там за система? почему вообще надо что-то кодировать и что за мастер ключ?
не флуди, да не забанен будешь...
мастер ключ - это программатор.До этого используют ключ который идет один в упаковочке.После того как мастером отрыли-закрыли замок - тот техключик уже не работает.Открывают только 4 дубликата. А вообще - желательно снять эти филёнки и поставить нориальные двери
Вот я из 1 дома, у мне при здаче выдали 6 ключеи (с мастер ключом) после кодировки мастер ключ продолжает открывать дверь как и обычный.
Действительно ключи были в упакованной коробке,которую во обще было трудно открыть,
любым ключом из коробки перекодируешь замок и тот,что остался у гл.инженера 6 ключ,которым пользовались строители,он просто выбросил,пример этого был сделан при мне.
И ребята закройте тему,никакого ключа у сотрудников ЖЕКа нет.
самое смешное, что толку от этих замков ноль
взломщики просто не станут возиться с замком, а вырежут его из этой филенки за пару минут.
эх просто.....помнятся случаи ограблений в первом доме....когда приспокойно открывали двери может даже выброшенными ключами....так что меняйте двери)
ребята, против вора нет запора.У меня в Ж1 вскрывали меняную дверь с меняными личинками.Да не просто открыли, а ещё и закрыли за собой.Так что это тоже не панацея, но как-то спокойней всё-таки
Я связывалась через личные сообщения, был назван "Инвестмонтаж", тел.735-12-51; +38(048)799-83-88.
Не подумайте, что реклама, я пишу с Питера, делюсь той информацией, которую мне сбросили. Цена установки зависит и от того какую вы модель выбираете (пыталась читать рекламку - ничего не поняла, далека от этих сфер), и от того нужен ли теплопроект...
На вопрос насколько это выгодно ответа не получила, насколько поняла - слишком мало времени прошло.
Цена установки, наверное, от 500 до 1000 у.е (еще раз повторюсь, мне так показалось по тем прикидкам которые есть на сайте данной компании)
Вроде как-то можно договорится, если не живеш в квартире и платить только за обслуживание системы меньше рубля с метра....но не уверен
Социальные закладки