| ||
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Заходите сюдаhttp://forumodua.com/memberlist.php, справа есть поиск пользователей, там пишете нужный ник, нажимаете поиск и получаете нужную ссылку.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Последний раз редактировалось Dimiz; 22.09.2014 в 19:11.
mamihlapinatapai
Вы создали темы Ювелирные украшения 31.03.2011 04:59 и мастер-ювелир 24.02.2011 07:30, котрая была перенесена 23:18, 31.05.2014 в раздел Услуги.
Первая тема как бы предполагает продажу,а вторая услугу. Есть себе темы и есть.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что и там и там предоставляются услуги, цены не указаны, постоянные досрочные апы путём "ответил в ЛС" и ещё немножко "Злостный досрочный "ап" с удалением предыдущего (разд. VI правил)"(но это по глупости).
И вот эти темы с услугами и являются нарушением, тк это кросспостинг.
10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.Посему тема Ювелирные украшения удалена"Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь, спасибо и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения.
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу.
Куда и кому вы писали мне не ведомо, ибо есть специальная тема в которой обсуждают действия администрации.
Здесь вы спросили и вам ответили.
Продаёте ли вы или делаете, нам как бы всё равно, тк мы не налоговая, а просто модераторы.
Далее.
У вас было 3 темы по продаже ювелирных изделий, я их объединил, ибо правила гласят
Ничего подобного про соблюдение правил, тк ещё 03.10.2012 13:23 вам выписали нарушение "Отсутствие цены в объявлении (см. правила раздела)", а цен как не было, так и нет.Если у Вас много предложений в один раздел - не создавайте топик по каждому пункту. Например, если вы предлагаете работу людям разных специальностей - Вы можете перечислить все их в заголовке, а в сообщении поместить подробности. Это же касается товаров и услуг.
Вдруг бывает только пука мы, согласно правил, или мимо проходили или ходили по жалобе.
Вы несколько лет предлагали свою услугу с двух рук, а теперь вы нас корите
ps почитайте правила, поймите всю глубину наших глубин и общайтесь на здоровье.
Последний раз редактировалось Кац; 22.09.2014 в 13:15.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подсказываю
В правилах всё рассказано, да и на каждой странице форума есть
Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
Вы можете создать в теме новый пост, таким каким вы хотите видеть первый пост в теме, пишите мне в ЛС, указав ссылку на тему, и я всё сделаю
И это тоже можно.
Определяйтесь и пишите мне в ЛС
Мы таки да умные и разумные, но и вы тоже не дурак.
Наверняка есть какая то услуга, которая в принципе одинакова и не меняется от изделия к изделию. Вот её и укажите.
А фраза "Цена для форума" в принципе не правильная, тк нам эта цена не нужна, а вот пользователям, заинтересованным определённой услугой, она нужна.
И тот кто так пишет, автоматически делает себе пакость, тк модератор рано или поздно доберётся до такой темы, а там будут ответы "ответил в ЛС" и тому подобные, ну и модератор будет в состоянии нестойногивстал или менядевушкинелюбят и наверняка автор быстренько будет заблокирован.
А вот как правильно и красиво объяснить интересующимся что, как и за сколько происходит в интересах самого автора темы.
Конкуренция есть хорошо, ибо только качеством и правильными ценами можно завлечь клиента.
ps ну как то так.
Последний раз редактировалось Кац; 22.09.2014 в 16:02.
А вот тут тоже есть правила
иВы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
на здоровьеВНИМАНИЕ!
Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
Последний раз редактировалось Кац; 23.09.2014 в 11:16.
mamihlapinatapai
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Давненько не было за красный и серый квадратик.
Красный квадратик так и останется, тк это отрицательный отзыв в вашу репутацию.
Делать ничего не нужно, просто не обращать на него внимание.
ps хотя, можно обратиться в раздел Эзотерики и они уж точно чего то насоветуют.
о, ёлки зелёные, кто ж мог догадаться, что вы за красный квадратик возле ника.
Выключите невидимый режим и он будет зелёным.
Последний раз редактировалось Кац; 24.09.2014 в 19:15.
Социальные закладки