Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 487 из 698 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 13952
  1. Вверх #9721
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от MedSil Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, варочную поверхность, черная, стекло, газ, чугун.решетки (расположение решеток не знаю как правильно назвать, когда они стандартно по всей поверхности, а не только отдельно вокруг каждой комфорки), наличии турбогрелки желательно, но не критично. Спасибо!
    Добрый день!
    BOSCH PRP6A6D70R
    SIEMENS ER6A6PD70R
    Это роскошная стеклокерамика. Удобные решётки, которые, кстати, несмотря на то, что они чугунные, обработаны так, что их можно мыть в посудомоечной машине.
    Из моделей попроще:
    TEKA CGW LUX 60 4G AI AL TR (40216304)
    Тоже очень удобные и безопасные решётки, и марка надёжная.

2. Вверх #9722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Та вариантов нормальных панелей и немного - по крайней мере таких, как горение или китайцы, которые в стекле зачастую в крошку разлетаются от нагрева решеток и самого конструктива панелей.
    Из того, что лично мне и многим моим клиентам не приносило никаких проблем в плане надежности и удобства
    Bosch PPP616M91
    Whirlpool GOS 6415
    Whirlpool GOA 6425
    Whirlpool AKT 6465
    В какую цену все эти позиции?

3. Вверх #9723
    Посетитель Аватар для Hellina
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу кухонную машину. У меня есть комбайн Браун, сейчас хочу картофелечистку и вот подумала, может машину вместо кучи техники? Какими возможностями для максимального упрощения приготовления еды должна она обладать? И сколько стоить?

4. Вверх #9724
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hellina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу кухонную машину. У меня есть комбайн Браун, сейчас хочу картофелечистку и вот подумала, может машину вместо кучи техники? Какими возможностями для максимального упрощения приготовления еды должна она обладать? И сколько стоить?
    Здравствуйте.
    Кухонный комбайн, кухонный процессор, кухонная машина - это разные маркетинговые названия суть одного и того же устройства. Различаются они по степени сложности и комплектации независимо от этого названия. А при выборе в основном всё зависит от тех индивидуальных запросов, которые важны именно Вам. Есть, правда, пара-тройка небольших нюансов при выборе такой комплексной техники. Например, соковыжималку лучше покупать только отдельную. А вот шнековая мясорубка хороша именно в составе комбайна из-за его мощного привода. Желательно учесть возможность докупать дополнительные насадки. Кстати, насадку для чистки картофеля AT444 KENWOOD, к сожалению уже убрали из своей программы. У других марок подобных насадок не встречал.

PS: А у Вас какая модель BRAUN?
    Последний раз редактировалось NeMo; 10.06.2017 в 13:55.

5. Вверх #9725
    К 700 у меня, есть электромясорубка, механическая лапшерезка и хлебопечка, которая месит тесто. Получается, много места это все занимает) А мне хотелось бы, чтобы была картофелечистка, нарезка ломтиками, на фри и кубиками
    Последний раз редактировалось Hellina; 10.06.2017 в 15:08.

6. Вверх #9726
    Старожил форума
    К 700 у меня, есть электромясорубка, механическая лапшерезка и хлебопечка, которая месит тесто. Получается, много места это все занимает) А мне хотелось бы, чтобы была картофелечистка, нарезка ломтиками, на фри и кубиками
    Картофелечистки уже нет, к сожалению. Сняли её с производства. Была она только у Kenwood. Со всем остальным может легко разобраться любая машина серии MUM5 у BOSCH. В некоторых моделях кубикорез входит в комплектацию, в других - можно просто докупить эту насадку. То же самое касается и диска для нарезки картофеля фри. Его в MUM5 можно просто докупить.

7. Вверх #9727
    Спасибо, вот я хотела для себя понимать, удобнее ли пользоваться машиной, чем отдельными приборами? Больше ли в ней возможностей?

8. Вверх #9728
    Старожил форума
    Спасибо, вот я хотела для себя понимать, удобнее ли пользоваться машиной, чем отдельными приборами? Больше ли в ней возможностей?
    Не во всех случаях, но в большинстве - конечно удобнее.

9. Вверх #9729
    Спасибо

10. Вверх #9730
    Посетитель Аватар для Katiy
    Ребята, вот такая поудомойка нормальная IEMENS SN64M080EU? Хотели вот такую SN636X01KE, но из наличия предложили SN64M080EU, стоит-ли Ее брать?

11. Вверх #9731
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Ребята, вот такая поудомойка нормальная IEMENS SN64M080EU? Хотели вот такую SN636X01KE, но из наличия предложили SN64M080EU, стоит-ли Ее брать?
    Нормальная, но только по режимам и регулировкам наглухо уступит SN636X01 или SN636X03
    1. Нет предварительного ополаскивания
    2. Нет режима на 1 час с сушкой
    3. Нет досушки пластика и интенсивной зоны
    Та и еще по некоторым критериям немного не та машина. А собрана, да, хорошо)))

12. Вверх #9732
    Посетитель
    Добрый день! Купили варочную Whirlpool AKT 6465. Посоветуйте, пожалуйста, какую духовку можно подобрать под нее? С телескоп.напраляющими и желательно самоочисткой. Спасибо!

13. Вверх #9733
    Частый гость
    Добрый день! Купили варочную Whirlpool AKT 6465. Посоветуйте, пожалуйста, какую духовку можно подобрать под нее? С телескоп.напраляющими и желательно самоочисткой. Спасибо!
    их 3 цвета.

14. Вверх #9734
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    их 3 цвета.
    Сверху было сообщение - черное стекло, NB.

15. Вверх #9735
    Под эту панельку пойдет вирпул духовка AKZ6230NB - смотрится симпатично, есть телескопы, очистка боковых стенок. Хотя ИМХО этот колхоз с очисткой - нафига делать боковые стенки, если заднюю (особенно) и верхнюю все равно мыть руками. Ну тогда и бока можно сразу заодно помыть))).
    Альтернативой (если неофициал) для себя я бы взял Bosch HBA43T150 с очисткой боковых и задней стенки, тройными телескопами, сенсорным экраном и стеклянным фасадом. Или Electrolux EOA45551OK - у которой будет все стенки, включая верх - в катализе, термощуп, телескопы на одном уровне.

16. Вверх #9736
    Посетитель
    Да, черное стекло. Спасибо! Посмотрю.

17. Вверх #9737
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Добрый день. Подскажите пожалуйста надежную морозильную камеру с мин потреблением энергии для домашнего пользования. Спасибо

18. Вверх #9738
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста надежную морозильную камеру с мин потреблением энергии для домашнего пользования. Спасибо
    Добрый день. Какая высота камеры должна быть?

19. Вверх #9739
    Частый гость Аватар для IRchi
    добрый вечер, подскажите по размерам духовки встроен. и ниши под нее, я запуталась, в описании размеры духовки: Габариты (ВхШхГ): 59.5х59.5х56.4 см, размеры ниши должны быть -(ВхШхГ): 58.5х56х55 см, стандарт, моя тумба тоже стандарт, меня смущает глубина, по стене задней у меня проходит труба и глубина до трубы 51 см, получается, что духовка там не станет в принципе или я ошибаюсь? советы в гугле запутали еще больше.

20. Вверх #9740
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите по размерам духовки встроен. и ниши под нее, я запуталась, в описании размеры духовки: Габариты (ВхШхГ): 59.5х59.5х56.4 см, размеры ниши должны быть -(ВхШхГ): 58.5х56х55 см, стандарт, моя тумба тоже стандарт, меня смущает глубина, по стене задней у меня проходит труба и глубина до трубы 51 см, получается, что духовка там не станет в принципе или я ошибаюсь? советы в гугле запутали еще больше.
    Получается, что не станет. А труба-то с чем? С газом, с водой, или с канализацией?

Ответить в теме
Страница 487 из 698 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права