|
Всем русским военным кораблям одна дорога
Есть информация о тарифах на июнь?
Попалась статья в "Бизнес и Финансы":
"Нафтогаз" существенно снизил цену на газ для населения
Цена на июнь упадет на 11,8% в сравнении с ценой, которую компания установила ранее.
НАК "Нафтогаз Украины" рассчитала новую цену природного газа для нужд населения и других потребителей по ПСО, которая будет действовать в июне. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Как отметили в пресс-службе, согласно постановлению Кабинета министров Украины №485 от 5 июня 2019 года цена составит 5553,89 грн за 1 тыс. куб. м (без учета НДС, стоимости доставки и наценки поставщика).
Таким образом, в июне цена газа, по которой "Нафтогаз" продает его газсбытам и поставляет потребителям по ПСО, уменьшится на 11,8%, или на 745,11 грн, по сравнению с ценой, которая была утверждена ранее.
Конечная цена в разных областях зависит от тарифа на распределение газа, установленного НКРЭКУ для соответствующего обл - или горгаза."
в кабинете без изменений, 8,38
Magna est veritas et praevalebit
Подождем...с.. А вдруг? Хотя...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Золотые слова!!!!!!!
Вот почитала..https://www.segodnya.ua/economics/en...u-1283222.html
Последний раз редактировалось galya2013; 14.06.2019 в 21:41.
И вообще будет ли газ. Неизвестно закачивают ли его сейчас в хранилища или нет.
"Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что НАК «Нафтогаз Украины» снизил цену на газ для населения в июне по требованию правительства.
«НАК «Нафтогаз Украины» выполнил требование правительства и снизил цену на газ для населения в июне. Я всегда был на стороне людей и буду контролировать, чтобы и в будущем они не платили по завышенным тарифам», — написал Гройсман на своей странице в соцсети Фейсбук в пятницу".
"Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?"(с)
И так все 3 года!
Всем здравствуйте! Простите, опять проблемы вышли с показаниями и счетами по газу(( Подскажите пожалуйста! Показания передали 1.06. В газолинии показания приняли, суммы изменили согласно новым показаниям, но на сайте квитанции не обновили (так и висят за апрель). Зато по одному объекту квитанция пришла по электронке. Что у них происходит? Может опять показания надо на другой сайт передавать?
Спасибо! От они реально забибикали!!!!! Пришла квитация вторая, пустая и не загружается на комп. Может я что-то делаю не так?(((
Главное есть сумма и она правильная,согласно ваших показаний,зачем вам их счета? Я плачу по показаниям и все.Если их ждать,то и пеня вырастет, хотя она и копеечная.
Тариф в личном кабинете изменился (уменьшился). Теперь 7.46283 грн. Значит за газ, потребленный в июне будем платить по этой цене.
Социальные закладки