Очень приятно читать, что мои растения попадают в заботливые руки, поздравляю. А этим превиредливым дамам я бы посоветовала срезать верхушку листа и напугать, если так и дальше будет продолжаться, то отрежем побольше.Шутка, но доля правды есть
Красавец! У таких молодых растений могут быть пока только пасынкиНаташа, узнаёте свой Аламо Джой? Вопросик, что у него лезит под листиками?
Как здоровоА это обрезала кончик листики и засунула в горшочек рядышком с листиком, так они оба дали потомство.
В пятом номере журнала Калгин советует именно так и поступать. Лист быстрее дает потомство и сам не растет
А у Вас листик изменился, т.е. листовая пластинка увеличилась или осталась такой же?
Очень интересны Ваши наблюденияУ меня руки не доходят все фиксировать, а раньше тоже все записывала
![]()

Тема:

?
.

, нет, кусочек листика не вырос, я у Кулагина тоже читала, но у меня они потомство дали в одно время с листиком. Есть ещё кецик листика вырезанный фигурно - уголком к жилке, тот тоже не рос а потомство дал с трудом, очень долго раздумывал. Это я
, может я сама виновата, не так уж хотела за ними приглядывать, да и в горшочках занимали худшее место скраюшку. Вобщем кто хотел жить, тот выкарабкивался.
, такое впечатление, что поновой у меня после укоренения в воде отпускают дополнительные корешки в земле. 
. Сфотографировать не могу..... Может паразит какой-нить.Чем-то лечится?

Социальные закладки