Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 487 из 755 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 15095
  1. Вверх #9721
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    К стати да, тоже сегодня работает нормально. Может услышали.
    Ну да, это работники облэнерго в тему заглянули и отреагировали)

Нытье это у Вас.
    А то, у меня в доме ОДИН провайдер кабельного и интернета. И знаешь что, это БРИЗ!!! и это бомба. Всех как у людей, целый зоопарк, разнаые тарифы, а у меня бриза уже почти 8-м лет.

А если Вы работник
    Моя работа с бризом никак не связана.

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Если люди платят, то должны получать соответствующую услугу.
    Вы ошибаетесь, ЭТО НЕ ТАК! Все что вам должны написано в договоре. Пространные заявления мне все должны потому что я заплатил глубоко ошибочны.
    Выше, вам совершенно верно предложили произвести единственное правильное и действительно работающее действие, а именно проголосовать гривней и уйти к другому провайдеру.

Мы все тут действительно переживаем, что у вас что то не в порядке и что то не работает. Но к сожалению вы не даете нам шанс вам помочь. Провайдер и техподдержка тоже не может вам помочь, потому что вы сами себе не хотите помочь.
    Вы пишете пространные заявления — у меня не работает. НИ модель роутера, ни что в логах и т.д. Но зато вам хватает квалификации определить, что виноват БРИЗ.

Если ни чего не качать и не смотреть видео, может работать весь день без проблем, все шустро, а вот если запустить торент, может через час полтора зависнуть (не ПК а интернет). И это даже без роутера, надо вынуть провод или если через роутер, сделать сброс роутера.
    У меня с логикой все в порядке, а у Вас со слухом? Я же написал, что три роутера одинаково глючат у меня и, одинаково не глючат у соседа на Киевстаре.

Я делал подключение и без роутера, создавал соединение PPPoE. Сразу все нормально, но периодически глючит, соединение вроде бы есть, а выхода на внешку нет. Надо вытащить провод, подождать немного и вставить обратно.
    Такое было уже давно. Приходил год назад спец из Бриза, перепаковал разъем, перекинул пару в парадной. Помогло на один день, потом тоже самое. Раньше было реже, теперь чаще, особенно если смотреть видео онлайн.

Почему сейчас начало напрягать. Раньше ПК был подключен кабелем к роутеру и роутер стоял рядом, я просто периодически делал сброс, теперь роутер в коридоре, и каждый раз бегать, уже надоело.
    Нет, серьезно, во всем этом виноват БРИЗ? Очевидно что у вас глючит комп или кабель комп<—>роутер. Ну например косяк с сетевой карточкой. Вы меняете роутер, но это до фени, потому как сетевая глючит. У вас стоит какой то галимый антивирус фаревол, который при диком количестве UTP пакетов вешает комп. Или у вас вирусок, которые сидит и что то делает кому плохо. И еще десяток причин, но все всем этом балагане должен разбираться БРИЗ? ВЫ серьезно!!!

Я могу еще раз тысячу раз написать 99.9% проблем с интернетом это проблемы на стороне пользователя или им искусственно созданные. И давайте, убедите меня что вы тот самый 0,1%

К стати да, тоже сегодня работает нормально. Может услышали.

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.12.2014 в 14:42.

3. Вверх #9723
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    а у меня бриза уже почти 8-м лет.
    .....
    И , что? У меня кстати с 2005 года. До этого была Норма, перешел из-за того, что Бриз больше понравился.
    Но религией не страдаю, будет глючить перейду на другого провайдера.

Моя работа с бризом никак не связана.
    Тогда непонятно ваше рвение в защите. Написали бы, что у Вас все отлично и этого было бы достаточно.

Ну да, это работники облэнерго в тему заглянули и отреагировали).
    Это, Вы уже совсем не в тему. Причем здесь Облэнерго, если инет отваливается когда есть свет и после переконекта в техподдержке, или чаще, передергиванием кабеля, появляется.

А если наличие интернета у провайдера зависит от работников Облэнерго, то это проблема провайдера, но не как не Облэнерго и тем более абонента, который исправно платит согласно договора.
    В свое время Elan, так растерял всех своих клиентов.
    На сегодняшний день, из-за экономического состояния в стране, такие компании держатся за счет количества абонентов. Если начнется массовый отток из-за некачественной услуги, они не выдержат конкуренции и развалятся.
    Лично мне, как давнему пользователю Бриз, искренне жаль, что такое происходит, но все же ничего не держит, уйти на более комфортное обслуживание.

4. Вверх #9724
    А если наличие интернета у провайдера зависит от работников Облэнерго, то это проблема провайдера, но не как не Облэнерго и тем более абонента, который исправно платит согласно договора.

ВЫ никогда не задумывались почему платите 100 грн., а не 1000.
    Вот когда вы будете платить как во всем мире по 50-100$, то тогда вам провайдер будет что то гарантировать. Заплатили на копейку, а требуете на рубль.

Хотите бесперебойной работы, добро пожаловать в бизнес абоненты. У вас будет персональный договор, энергонезависимая оптика, гарантированный uptime и т.д.

Еще раз прошу вас подумать над своими словами. Если вы взрослый человек, то возьмите в руки договор БРИЗа и перечитайте его.

Лично мне, как давнему пользователю Бриз, искренне жаль, что такое происходит, но все же ничего не держит, уйти на более комфортное обслуживание.
    Расскажите мне пожалуйста у какого провайдера везде стоят ИБП, да к тому же выдерживающие несколько часов.

На сегодняшний день, из-за экономического состояния в стране, такие компании держатся за счет количества абонентов. Если начнется массовый отток из-за некачественной услуги, они не выдержат конкуренции и развалятся.

Хм, диванная аналитика? Вот вам реальный пример из жизни. Провайдер "Норма". Вот что только он не делал со своими клиентами. Он вытирал об них ноги, издевался как только мог. И что, он закрылся? Нет, он продолжает работать. А почему? А потому что я уже писал, что большинство людей настолько ленивы, что не хотят разбираться к кому перейти, они терпят суточные отсутствия интернет, глюки, которые длятся годами, хамское отношение техподдержки и т.д.
    Вот вы например вместо того, что проголосовать гривней, пишете на форуме об своих проблема, но не пытаетесь их решить конкретными действиями, Вы надеетесь на чудо. Я напишу на форуме какой БРИЗ плохой провайдер и произойдет ЧУДО. Напишите нам, конкретно и подробно в чем проблема, что вы сделали, что проверили. Задайте нам конкретные вопросы. И вы не поверите, но вам помогут. Потому что у нас все отлично или некоторые из нас когда то тоже прошли через свои, локальные проблемы и их самостоятельно решили. Вот для чего эта ветка форума.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.12.2014 в 15:42.

5. Вверх #9725
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Господа, а когда данный форум переехал с ТЕНЕТ Хостинга на немецкий хостинг?

Трассировка маршрута к forumodua.com [148.251.40.102]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 4 ms 2 ms 1 ms 192.168.0.1
    2 2 ms 3 ms 1 ms 213.231.0.200
    3 1 ms 1 ms 1 ms odessa1-xe-0-0-0-931.ett.ua [80.93.126.69]
    4 31 ms 63 ms 31 ms fft-od.ett.ua [80.93.127.238]
    5 38 ms * 44 ms decix-gw.hetzner.de [80.81.192.164]
    6 39 ms 39 ms * core1.hetzner.de [213.239.245.6]
    7 41 ms 42 ms 41 ms core21.hetzner.de [213.239.245.217]
    8 41 ms 42 ms 42 ms juniper4.rz20.hetzner.de [213.239.245.242]
    9 46 ms 45 ms 45 ms hos-tr3.ex3k19.rz20.hetzner.de [213.239.203.71]

10 42 ms 41 ms 41 ms hz-face-default.forum.od.ua [148.251.40.102]

Трассировка завершена.

6. Вверх #9726
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Господа, а когда данный форум переехал с ТЕНЕТ Хостинга на немецкий хостинг?
    Тогда же, когда сменил доменное имя на — forumodua.com

Обычная практика от наезда. Приходит милиция и забирает все сервера на хостинге ТЕНЕТа, в том числе и других сайтов и компаний. А так пусть едут в Германию.
    Вы наверно слышали про ex.ua? Ну так вот в Одессе тоже навалом политиков и бизнесменов, которые с удовольствием подгребут под себя форум.

Отобрать домен в od.ua тоже большого труда не составит.

7. Вверх #9727
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Тогда же, когда сменил доменное имя на — forumodua.com

Обычная практика от наезда. Приходит милиция и забирает все сервера на хостинге ТЕНЕТа, в том числе и других сайтов и компаний. А так пусть едут в Германию.
    Вы наверно слышали про ex.ua? Ну так вот в Одессе тоже навалом политиков и бизнесменов, которые с удовольствием подгребут под себя форум.

Отобрать домен в od.ua тоже большого труда не составит.
    Понятно. Слышал про ех.юа.

8. Вверх #9728
    Постоялец форума Аватар для optysm
    У меня бриз тоже монополист, но по поводу оптики претензий вообще нет. Глюков, кстати, то же нет (приятно удивлен). И думаю если были бы подобные глюки, то это не дало повода так жаловаться тут. За столько лет, впервые появились лаги и уже такая паника, ладно бы если это продолжать более месяца, тогда уже можно было бы поднимать шумиху. Вы не представляете чего я натерпелся на кабельном инете от бриза, за 150грн. скорость 3/0.5 и такая жесть, что врагу не пожелаешь, но единственное что, даже в таких условиях цена - скорость - качество, очень спасал пинг, пинг у бриза на высоте, а игры я люблю)))
    Так что в данной ситуации я скорее за бриз, чем за паникеров. Проблемы могут быть у бриза, а может и вправду свет, не суть, главное что это впервые, а не постоянно-привычное явление.

p,s, а кабельное в последнее время не рябит, если б еще каналы не резали в пользу бегудям)) а dvb-c таки хромает.

9. Вверх #9729
    Посетитель Аватар для 4aba
    Доволен оптикой в дом, в с. Корсунцы, все отлично, если вдруг обрыв то быстрое переподключение и обрыва не замечаешь (ну разве что ip сменится, после ddns и этого не замечаю), небольшая проблема появилась сегодня. UPS в шкафчике бриза держал оборудование около часа, а света не было около 2х. Надо бы батарей добавить)) могу предоставить (если у меня подходящие) в обмен на гигабитный порт(только для локалки,если это конечно возможно :-) )

P.S. думал написать в техподдержку, но надоело ждать + неудобно с телефона
    Тут когда-то будет интересная подпись....

10. Вверх #9730
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    ВЫ..........
    Вот когда вы будете платить как во всем мире по 50-100$...........
    Данный аргумент, полный бред. Так говорят те, кто вместо того, что бы выполнять свою работу, ищет отмазки. По 50-100$ платят не во всем мире, а там где зарплатный уровень позволяет. Я конечно Вас понимаю, хотите получать как в Европе, а работать как "тут". Так не получится.
    ВЫ..........
    Вы надеетесь на чудо............
    Я не надеюсь на ваше чудо, я только лишь подтвердил существование проблем в Бризе, участникам форума, которые задавали вопросы. Вы же пытаетесь говорить на белое- черное.
    ....Хм, диванная аналитика? Вот вам реальный пример из жизни............
    Причем здесь "диванная"?!! И примеров мне не надо, я свою работу выполняю как положено, на, что имею достойную оценку не только по Украине но и за рубежом.Там шаровиков не любят. А вот вас , с вашей работой, уже давно отправили бы на вольные хлеба.

Не отвечайте, мне не интересно с Вами общаться.
    Последний раз редактировалось Filipus; 11.12.2014 в 21:58.

11. Вверх #9731
    Новичок Аватар для tranzeet
    Был очень хороший провайдер. Но за последние полгода - год очень сдал. Операторы некомпетентны (в чате пишут одно, одновременно по телефону говорят совсем другое), дозвонится на мобильные номера можно минимум с 20 раза, это при том что вызываю сразу с разных операторов.

Сейчас вообще красота, 8 часов днем интернетом пользоваться невозможно, свет отключают на 4 часа в одной половине дома, после включения отключают во второй, в которой находится оборудование, аккумулятор естественно отсутствует, несмотря на обещание оператора в течении дня-двух решить с ними вопрос.

Видать нужно менять провайдера, либо что-то у провайдера

12. Вверх #9732
    Цитата Сообщение от tranzeet Посмотреть сообщение
    Был очень хороший провайдер. Но за последние полгода - год очень сдал. Операторы некомпетентны (в чате пишут одно, одновременно по телефону говорят совсем другое), дозвонится на мобильные номера можно минимум с 20 раза, это при том что вызываю сразу с разных операторов.

Сейчас вообще красота, 8 часов днем интернетом пользоваться невозможно, свет отключают на 4 часа в одной половине дома, после включения отключают во второй, в которой находится оборудование, аккумулятор естественно отсутствует, несмотря на обещание оператора в течении дня-двух решить с ними вопрос.

Видать нужно менять провайдера, либо что-то у провайдера
    Ответ на ваш пост с одной из тем одесского провайдера на данном форуме.

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ребята, никто не будет ставит ИБП на домовые точки. Пару лет назад многие попробовали, обожглись и перестали. Купить ИБП за 1000 гривен (к примеру), поставить, содержать его (а это вам не тепленькая квартира, где срок службы аккумулятора - в разы больше), менять батареи стоит очень дорого. Один, два абонента у которых ИБП в квартирах - не помогают. Да и зачем вкладывать такие деньги, для того, что бы кто-то посидела на полчаса больше.
    Тем более, все сейчас подключают бесплатно. Чего вы ждете? При цене кабеля в 4 гривны за метр, расходников, дороги и зарплаты - сами подумайте.
    А ведь как работает любой провайдер (который бесплатно подключает) он рассчитывает на будущую окупаемость абонента. А абоненты сейчас все капризные и прыгают с провайдера на провайдер.
    Подключайтесь по оптике за реальные деньги и требуйте качество.

13. Вверх #9733
    Да, когда нибудь у нас в домах будет GPON

14. Вверх #9734
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Да, когда нибудь у нас в домах будет GPON
    Ещё когда-нибудь у нас будут хорошие электросети.
    Сегодня дважды рубили свет. Один раз включили, а напряжение было такое, что половина техники не работало. Даже лампочки не везде горели, а где горели - было как-то так. У нас есть тема обсуждения облэнерго? А то у меня дома проектор дорогой стоит, ресивер музыкальный... И где качественное обслуживание, я вас спрашиваю?
    Будет и дальше так продолжаться - уйду я от них. Запилю себе ветряк на крыше.

15. Вверх #9735
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ребята, никто не будет ставит ИБП на домовые точки. Пару лет назад многие попробовали, обожглись и перестали. Купить ИБП за 1000 гривен (к примеру), поставить, содержать его (а это вам не тепленькая квартира, где срок службы аккумулятора - в разы больше), менять батареи стоит очень дорого. Один, два абонента у которых ИБП в квартирах - не помогают. Да и зачем вкладывать такие деньги, для того, что бы кто-то посидела на полчаса больше.
    Тем более, все сейчас подключают бесплатно. Чего вы ждете? При цене кабеля в 4 гривны за метр, расходников, дороги и зарплаты - сами подумайте.
    А ведь как работает любой провайдер (который бесплатно подключает) он рассчитывает на будущую окупаемость абонента. А абоненты сейчас все капризные и прыгают с провайдера на провайдер.
    Подключайтесь по оптике за реальные деньги и требуйте качество.
    Прикольно. И чего теперь делать ? Сегодня звонил, сказали график утвержден минимум до НГ, а скорей всего на весь отопительный сезон. Так же знакомый работающий ТАМ сказал что фигней страдают, про экономию ничего не слышал, говорит как раньше кабеля палили и на медь сдавали так и работают. Выходит Януковича нехватает на этот 8-й парламент

16. Вверх #9736
    Посетитель Аватар для Zefir
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Ещё когда-нибудь у нас будут хорошие электросети.
    Сегодня дважды рубили свет. Один раз включили, а напряжение было такое, что половина техники не работало. Даже лампочки не везде горели, а где горели - было как-то так. У нас есть тема обсуждения облэнерго? А то у меня дома проектор дорогой стоит, ресивер музыкальный... И где качественное обслуживание, я вас спрашиваю?
    Будет и дальше так продолжаться - уйду я от них. Запилю себе ветряк на крыше.
    А еще в банках валюту не продают, куда жаловаться? Звоню в НБУ, так там трубку не берут.

17. Вверх #9737
    Цитата Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение
    А еще в банках валюту не продают, куда жаловаться? Звоню в НБУ, так там трубку не берут.
    А у меня не выдержал ИБП с этими отключениями, куда жаловаться?

18. Вверх #9738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение
    А еще в банках валюту не продают, куда жаловаться?
    Так надо было их припугнуть, что они так могут клиента потерять, сказать что пойдешь на "Книжку" или на "семерочку", они бы сразу зашевелились, может быть даже не пришлось бы напоминать, что клиент всегда прав...

19. Вверх #9739
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    А у меня не выдержал ИБП с этими отключениями, куда жаловаться?
    Звоните производителю. Вы ведь заплатили деньги? Значит должен работать в любых условиях - при веерных отключениях, анархии и коммунизме.
    Ставьте ультиматум: скажите, что если UPS не починят, то Вы на тайваньские перейдёте.

20. Вверх #9740
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Звоните производителю. Вы ведь заплатили деньги? Значит должен работать в любых условиях - при веерных отключениях, анархии и коммунизме.
    Ставьте ультиматум: скажите, что если UPS не починят, то Вы на тайваньские перейдёте.

А если скажут переходите. Тогда что делать?

Ответить в теме
Страница 487 из 755 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права