Цены поднялись на всё.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Цены поднялись на всё.
Добрый вечер ! Рад представить Вашему вниманию новый корм супер-премиум класса FITMIN (Чехия). Более подробную информацию Вы можете найти в нашей теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=2236533
Последний раз редактировалось Магазин_КоШарик; 05.03.2014 в 21:13.
Наш сайт: http://pets-odessa.jimdo.com
телефон 048-743-10-64 Сергей
Я категорически рекомендую рекламодателю вернуться в свою тему!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скажите кошка подсела на сухой шерсте выводящий нутра микс? это не вредно? сколько можно съедать в день?
Toyota Corolla
В последнее время кошачий корм существенно подорожал и нам предложили альтернативу - новый Optimeal (Оптимил). Сказала, что очень неплохой, премиум класса.
Сначала кошки отказывались его есть, но потом видимо проголодались, поели, а через время начали блевать. Обе.
Продавец сказала что корм 100% свежий и никто раньше на этот корм не жаловался.
Кто-то сталкивался с подобным?
Пришлось вернуться к прежнему, хоть и стоит он сейчас уже 80 грн.(((((
Дороже чем мясо, блин(((((((
Последний раз редактировалось Мамааа; 24.03.2014 в 19:57.
Наш корм Bosch Санабель ( он есть подешевле со страусом, например, был 50 с чем-то, сейчас он около 70 грн. и подороже для привередливых, для пищеварения и т,д. Был прим. 62, сейчас 80)
Коты его хорошо кушают. Но одно время его вообще не было, спрашивала в нескольких местах.
Оптимила сдуру взяла целый кг. Продавец хвалила очень, думала переведу котов сразу и окончательно на новый корм. Придется теперь уличных
угощать.
Мокрый корм коты не едят вообще. Ну по крайней мере Гурме и Мяу мясо. Больше и не эксперементировали.
Ну, сразу на новый корм точно нельзя, от того и рвота, скорее всего.
Но бош определенно лучше, чем оптимил, даже по составу
Ой, а я всегда считала что если переводить, то сразу, не мешая разные.
Ведь оно как получается - привычный корм вдруг пропадает из продажи или просто временно отсутствует и берешь какой-то другой.
Пару раз мы заменяли Cat chow. Он попроще конечно, но коты его кушали с удовольствием.
💞Макс і Леруся
Кормила я своего кота около 4-х месяцев аканой, стул нормальный, шесть как шерсть, если вычесывать и давать витамины все в норме. Единственное заметила на лапке одной более коричневатый цвет шерсти. Потом в нашей стране доллар скакнул, ну и цена на 2,5 кг соответсвенно вскочила, решила перевести на ANF холистик, так у него стул мягкий стал, нужно ловить и попу подтирать. Кормлю даже чуть меньше нормы, что бы не переедал.
Ну не знаю что с ним делать.
Нам на днях годик будет, может что-то из хилса можно будет подобрать для взрослых?
Последний раз редактировалось lipana; 08.04.2014 в 13:47.
сегодня брала акану собакам, она подорожала ровно на столько, на сколько подорожал доллар. остальное подорожает так же... Дорого, увы.
У меня кот ест акану, беру большими мешками, 7-ми кг хватает на полгода, а рояла, к примеру уходит 2 кг на месяц. Короче, роялом получается дороже. У хиллса расход такой же. Конечно, все индивидуально и от кота зависит, но у беззерновых холистиков расход значительно меньше, чем у супер-премиума
Социальные закладки