Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 487 из 494 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 9871
  1. Вверх #9721
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня спорила с одним человеком-медиком, он мне доказывал, что якобы поджог, я склоняюсь по прежнему к короткому замыканию из-за течи. Но он категорически говорит, что поджог, как и в психиатрической больнице: там, если все помнят. уже один раз было возгорание в тот же день, когда горел Нотр-Дамм.

Я по прежнему не верю в "независимость" нанятых отцом экспертов - особенно нна фоне дешевых выпадов Стаса про "сгоревшие вещи и телефоны" - дети получили травму, спрьезнейшую, и этот выпад демонстрирует его как чисто эпатажного поверхностного ремесленника- журналиста, так как моментально, представив себе\. то пережили выжившие дети, уже за один этот выпад хочется их вместе с родителями защищать.

Единственное что - Саркисян "свое" не отсидел. Порядок и дисциплина, комплектация вожатыми, соблюдение норм пожарной безопасности, запрет на вселение в опасные домики - ЕГО обязанность. Если бы он выполнял эти обязанности, то трагедии бы тоже не было. Так что ему сидеть за дело - за смерть детей два года не сидят! Это не срок. И то, что кто-то из виновных не сидит, еще не повод отпускать севшего виновника.
    К моему ужасы, версия поджога так же имеет достаточно веские причины для существования, есть минимум три человека, которые подтверждают версию поджога, называют конкретные фамилии и готовы свидетельствовать в суде. Но ходатайство родителей пострадавших детей о допросе этих свидетелей было отклонено судьей. На данный момент по версии поджога открыто отдельное ЕРДР, но к сожалению, следствие ничего не делает, чтобы опросить данных свидетелей и проверить эту версию.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

2. Вверх #9722
    Частый гость
    Кстати, сегодня спорила с одним человеком-медиком, он мне доказывал, что якобы поджог, я склоняюсь по прежнему к короткому замыканию из-за течи. Но он категорически говорит, что поджог, как и в психиатрической больнице: там, если все помнят. уже один раз было возгорание в тот же день, когда горел Нотр-Дамм.

Я по прежнему не верю в "независимость" нанятых отцом экспертов - особенно нна фоне дешевых выпадов Стаса про "сгоревшие вещи и телефоны" - дети получили травму, спрьезнейшую, и этот выпад демонстрирует его как чисто эпатажного поверхностного ремесленника- журналиста, так как моментально, представив себе\. то пережили выжившие дети, уже за один этот выпад хочется их вместе с родителями защищать.

Единственное что - Саркисян "свое" не отсидел. Порядок и дисциплина, комплектация вожатыми, соблюдение норм пожарной безопасности, запрет на вселение в опасные домики - ЕГО обязанность. Если бы он выполнял эти обязанности, то трагедии бы тоже не было. Так что ему сидеть за дело - за смерть детей два года не сидят! Это не срок. И то, что кто-то из виновных не сидит, еще не повод отпускать севшего виновника.
    1. Не нужно в очередной раз нам показывать ваше творческое нутро....уже и Нотр- Дамм сюда приплели.
    2. Интересно на основании чего вы сомневаетесь в независимой экспертизе?
    3. Саркисян вообще еще не отсидел......это так....к слову.
    Ну и последнее: что делать с показаниями свидетелей, которые видели с какой комнаты начался пожар???
    Может тоже их в Испанию отправим, чтоб не мешали своей болтовней, а то прям мешают верить в истинность местной экспертизе ( которая к стати не подтверждает вашу версию о замыкании из- за течи).

3. Вверх #9723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    К моему ужасы, версия поджога так же имеет достаточно веские причины для существования, есть минимум три человека, которые подтверждают версию поджога, называют конкретные фамилии и готовы свидетельствовать в суде. Но ходатайство родителей пострадавших детей о допросе этих свидетелей было отклонено судьей. На данный момент по версии поджога открыто отдельное ЕРДР, но к сожалению, следствие ничего не делает, чтобы опросить данных свидетелей и проверить эту версию.
    Ого!!! Ничего себе! Честно говоря, трудно поверить-это же дети, у кого могла подняться рука?!Ну, подожгли бы пустое здание, а так....

В общем, кажется, были правы, когда оговорили, что правду не узнаем никогда....
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #9724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    1. Не нужно в очередной раз нам показывать ваше творческое нутро....уже и Нотр- Дамм сюда приплели.
    2. Интересно на основании чего вы сомневаетесь в независимой экспертизе?
    3. Саркисян вообще еще не отсидел......это так....к слову.
    Ну и последнее: что делать с показаниями свидетелей, которые видели с какой комнаты начался пожар???
    Может тоже их в Испанию отправим, чтоб не мешали своей болтовней, а то прям мешают верить в истинность местной экспертизе ( которая к стати не подтверждает вашу версию о замыкании из- за течи).
    Ничего они не мешают верить- тесь то проходила как раз по той стенке, с которой и начался пожар, по Егоровской комнате. И не надо никого никуда отправлять- помимл свидетелей есть видео, которое показывает начало пожара в комнате Егоровой. И никто с этим не спорит.

Про Саркисяна - во-первых, срок в СИЗО тоже считается, и то время, которое человек сидит в СИЗО, ситается как уже прошедшая часть срока, а во-вторых, это моя реакция на реплику не то знакомой, не то жены Сркисяна - Стас как-то не указал ее имя-отчество и кто она вообще.

Что же касается ваш "тонкий юмор" насчет Нотр-Дам, можете загуглить - и сравнить даты. Мы еще шутидл тогда сподружками - "Яка краина, такый й теракт": первый пожар психушки на Воробьева произошел 18 апреля, в тот же день, когда уже пылал Нотр-Дамм и мы в ужасе наблюдали за ходом пожара.

5. Вверх #9725
    Частый гость
    Ничего они не мешают верить- тесь то проходила как раз по той стенке, с которой и начался пожар, по Егоровской комнате. И не надо никого никуда отправлять- помимл свидетелей есть видео, которое показывает начало пожара в комнате Егоровой. И никто с этим не спорит.

Про Саркисяна - во-первых, срок в СИЗО тоже считается, и то время, которое человек сидит в СИЗО, ситается как уже прошедшая часть срока, а во-вторых, это моя реакция на реплику не то знакомой, не то жены Сркисяна - Стас как-то не указал ее имя-отчество и кто она вообще.
    Но вы же с пеной у рта доказываете что течь виновата, а не что либо еще. Откуда такая уверенность?
    Саркисян хоть что- то отсиживает, все остальные просто курят в сторонке.

6. Вверх #9726
    Не покидает форум
    посмотрела отцов... надеюсь егорову кто то просто тихо прибьет когда закончатся ее платные каникулы

7. Вверх #9727
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Не явиться ни на одно судебное заседание, сразу лечь в Инто-Сану и просто не извиниться перед родителями погибших деток,потом втихую скрыться в Испанию- нет слов.А человеком нужно быть всегда. Искренне желаю справедливости.
    Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)

8. Вверх #9728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Но вы же с пеной у рта доказываете что течь виновата, а не что либо еще. Откуда такая уверенность?
    Саркисян хоть что- то отсиживает, все остальные просто курят в сторонке.
    Понимаете, простая логика. только прочтите внимательно - это не спор ради спора, а именно логическая оценка и первые десять страниц этой же темы.

Итак, идем по принципу "если - то": ЕСЛИ Егорова кричала БЫ не просто "Я виновата", (а она реально виновата в том, что позволила детям жить в домике, где душ бьет током и лажа с проводкой), а кричала "Я виновата, я не выключила кипятильник! ", это стало бы известно сразу. Не понадобился бы цирк с Янчик - вот виновница пожара, вот ее крики слышали все, в том числе и дети, и воспитательницы, устраивать спектакль с воспитательницей, чья карточка банковская лежит в столе у директора, никто бы не стал, а сразу отправили бы ее в СИЗО, и Буйневич перевела бы на Егорову стрелки в ту же ночь. И не надо говоррить, что "было не до этого" - придумать версию с убежавшими девочками успели, врать родителям тоже успевали, а услышав крик про кипятильник, сразу бы и обнародовали этот факт.

А во-вторых, родители ввсе-таки не идиоты. и дело не в том, что они "тупо защищают Егорову" - они знают, что дети вернули кипятильник остывшим в комнату Егорвой и положили на тумбочку, когда она была на пятиминутке. Вы же видели родителей - если бы Егорова кричала бы про кипятильник и не было того факта, что девочки клянутся, что принесли кипятильник Егоровой в ее комнату холодным, то эти родители, далекие от сантиментов и мягкости, размазали бы ее по стенке опять-таки, если не сразу. то в ближайшие дни. А главное - у них был бы аргумент не идти на Думскую жечь шины: зачем жечь шины у мэрии, если виновник не мэр, а не выключившая кипятильник Егорова?

И вот и складывается "веселая картинка"... Кому выгодна на самом деле версия с кипятильником? И у кого достаточно много денег купить экспертизу, которая убедительно обманет отцов, и можно будет удачно спекулировать их горем и перенаправлять внимание общественности?
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 13.06.2019 в 22:55.

9. Вверх #9729
    Понимаете, простая логика. только прочтите внимательно - это не спор ради спора, а именно логическая оценка и первые десять страниц этой же темы.

Итак, идем по принципу "если - то": ЕСЛИ Егорова кричала БЫ не просто "Я виновата", (а она реально виновата в том, что позволила детям жить в домике, где душ бьет током и лажа с проводкой), а кричала "Я виновата, я не выключила кипятильник! ", это стало бы известно сразу. Не понадобился бы цирк с Янчик - вот виновница пожара, вот ее крики слышали все, в том числе и дети, и воспитательницы, устраивать спектакль с воспитательницей, чья карточка банковская лежит в столе у директора, никто бы не стал, а сразу отправили бы ее в СИЗО, и Буйневич перевела бы на нее стрелки в ту же ночь. И не надо говоррить, что "было не до этого" - придумать версию с убежавшими девочками успели, врать родителям тоже успевали, а услышав крик про кипятильник, сразу бы и обнародовали этот факт.

А во-вторых, родители ввсе-таки не идиоты. и дело не в том, что они "тупо защищают Егорову" - они знают, что дети вернули кипятильник остывшим в комнату Егорвой и положили на тумбочку, когда она была на пятиминутке. Вы же видели родителей - если бы Егорова кричала бы про кипятильник и не было того факта, что девочки клянутся, что принесли кипятильник Егоровой в ее комнату холодным, то эти родители, далекие от сантиментов и мягкости, размазали бы ее по стенке опять-таки, если не сразу. то в ближайшие дни. А главное - у них был бы аргумент не идти на Думскую жечь шины: зачем жечь шины у мэрии, если виновник не мэр, а не выключившая кипятильник Егорова?

И вот и складывается "веселая картинка"...
    Вы там присутствовали? Вас там,как говорят в Одессе,и рядом не стояло. Меньше верьте проплаченным кивановским журналистам.

10. Вверх #9730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Вы там присутствовали? Вас там,как говорят в Одессе,и рядом не стояло. Меньше верьте проплаченным кивановским журналистам.
    Какие кивановские журналисты? Это факты и логика. Никто в течении трех дней не заикался про оставленный кипятильник и якобы Егорова нечто подобное кричала. Просмотрите интервью с Буйневич, когда отец кричит, что трех человек забыли в комнате, а она прикрывает глаза? И что, никто бы не сказал - "Вот виновница пожара - Егорова. Лагерь у нас образцовый, персонал на высоте, мэрия построила все на ура, все зашибись, то вот преподша нарушнила технику безопасности, что повлекло пожар и гибель детей". И еще уверенность у меня в том, что сами родители говорят о свидетельстве своих детей. Поврьте, педагогов много, и если бы причиной шока и стресса их детей, а также материального ущерба была бы Егорова, то никто бы ее не защищал. И уж никто не заставлял бы своих детей лжесвидетельствовать.

11. Вверх #9731
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    педагогов много, и если бы причиной шока и стресса их детей, а также материального ущерба была бы Егорова, то никто бы ее не защищал. И уж никто не заставлял бы своих детей лжесвидетельствовать.
    извините, но родители не очень умные люди - доверили своих детей человеку, который никаким боком юридически не имел отношения к лагерю, в течение смены давал им в руки электроприбор с открытым элементом накаливания, ещё и доплачивали за это, предавая своих детей... стадо - наше всё. Признать это тяжело, легче убеждать себя и окружающих, что всё не так.
    Ваши выводы о причине пожара смешны - неужели вы считаете, что родители погибших девочек заплатили независимым экспертам за ложь? Сами себя переиграли уже (
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #9732
    Какие кивановские журналисты? Это факты и логика. Никто в течении трех дней не заикался про оставленный кипятильник и якобы Егорова нечто подобное кричала. Просмотрите интервью с Буйневич, когда отец кричит, что трех человек забыли в комнате, а она прикрывает глаза? И что, никто бы не сказал - "Вот виновница пожара - Егорова. Лагерь у нас образцовый, персонал на высоте, мэрия построила все на ура, все зашибись, то вот преподша нарушнила технику безопасности, что повлекло пожар и гибель детей". И еще уверенность у меня в том, что сами родители говорят о свидетельстве своих детей. Поверьте, педагогов много, и если бы причиной шока и стресса их детей, а также материального ущерба была бы Егорова, то никто бы ее не защищал. И уж никто не заставлял бы своих детей лжесвидетельствовать.
    Я посмотрела интервью отцов и мне этого достаточно.Что касается защитников- та же В-КАш,у нее ребенок даже в лагере не был,о чем вообще речь?Родителям главное танцы,искусство и им плевать на чувства погибших родителей,один из отцов так и сказал- кому -то платьюшки а я своего ребенка вынес в кульке БМВ.
    И Ваша любимица нарушала ,пользовалась кипятильником и пожар начался с ее комнаты.
    И не одна уважающая себя экспертиза не купится ради какой -то Егоровой,причина пожара в ней и это уже доказана.Я не понимаю,чего Вы до сих пор слепо верите в невиновность и святость халатного и циничного человека-Егоровой?

13. Вверх #9733
    Живёт на форуме
    Я посмотрела интервью отцов и мне этого достаточно.Что касается защитников- та же В-КАш,у нее ребенок даже в лагере не был,о чем вообще речь?Родителям главное танцы,искусство и им плевать на чувства погибших родителей,
    й?
    Не настолько, чтоб не наказать того человека, по вине которого сгорли б костюми и пережили шок дети.

по поводу святости Егоровой - помните Жиглова "Наказание без вины не бывает, Шарапов"! - Еси бы Татьяна даже чисто по человечески подняла скандал по поводу состояние домиков и настояла на ремонте коммуникаций либо на переселении в другой домик - никто бы не погиб, смена благополучно бы закончилась, и в худшем случае сгорел бы пустой корпус.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 14.06.2019 в 00:06.

14. Вверх #9734
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    посмотрела отцов... надеюсь егорову кто то просто тихо прибьет когда закончатся ее платные каникулы
    просто плюс огромное количество раз
    The truth is out there

15. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Я посмотрела интервью отцов и мне этого достаточно.Что касается защитников- та же В-КАш,у нее ребенок даже в лагере не был,о чем вообще речь?Родителям главное танцы,искусство и им плевать на чувства погибших родителей,один из отцов так и сказал- кому -то платьюшки а я своего ребенка вынес в кульке БМВ.
    И Ваша любимица нарушала ,пользовалась кипятильником и пожар начался с ее комнаты.
    И не одна уважающая себя экспертиза не купится ради какой -то Егоровой,причина пожара в ней и это уже доказана.Я не понимаю,чего Вы до сих пор слепо верите в невиновность и святость халатного и циничного человека-Егоровой?
    Т - тупость, И-идиотизм, Д-дно и можно дальше продолжать... это ответ на Ваш вопрос, извините не сдержалась. Реально достало уже.
    Господи, сколько цинизма в этих людишках-защитничках, пойдите и скажите в лицо родителям, кто здесь виноват. Это днище.
    Пятьсот миллионов раз уже говорили, виноваты все. И именно училкина вина первична. Она недосмотрела, она смолчала про течь, она ответственная за детей из ЕЕ АНСАМБЛЯ, за присмотр которых ей доплачивали. Выкручивайте как хотите, ЕЕ ВИНА ОГРОМНА, поэтому она и сбежала. Невиновный человек валялся бы в ногах родителей, умоляя простить, пришел бы на похороны деток, ходил бы на все суды, пытаясь добиться правды.
    Последний раз редактировалось Gillian; 14.06.2019 в 06:53.
    The truth is out there

16. Вверх #9736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Т - тупость, И-идиотизм, Д-дно и можно дальше продолжать... это ответ на Ваш вопрос, извините не сдержалась. Реально достало уже.
    Господи, сколько цинизма в этих людишках-защитничках, пойдите и скажите в лицо родителям, кто здесь виноват. Это днище.
    Пятьсот миллионов раз уже говорили, виноваты все. И именно училкина вина первична. Она недосмотрела, она смолчала про течь, она ответственная за детей из ЕЕ АНСАМБЛЯ, за присмотр которых ей доплачивали. Выкручивайте как хотите, ЕЕ ВИНА ОГРОМНА, поэтому она и сбежала. Невиновный человек валялся бы в ногах родителей, умоляя простить, пришел бы на похороны деток, ходил бы на все суды, пытаясь добиться правды.
    Помните у Булгакова - "Малодушие- самый страшный грех"?Это правда, так как именно малодушие часто служит причиной бед: там не вмешался, тут прошел мимо, здесь смолчал, а с теми договорился.

Я вижу вину не кипятильнике, в версию которого я не могу поверить благодаря свидетельствам детей - я вижу вину именно в "смолчал-договорился". Ее молчание покрывает истинных убийц детей. И уехала она явно по согласованию с вышестоящими. Мне так кажется. Иначе не выпустили бы. Не знаю, имею ли я право сказать в ее адрес - "да я бы не ее месте...", (так как часто добиваться справедливости - это стать своего рода Жанной Д'арк, готовой к аутодафе со стороны власть имущих, а требовать такие вещи я имею право только от себя), и , вынести какие-то вердикты, но когда возникает опасность для здоровья детей - (течь, ток в душе,игры управленческие)нельзя молчать и просто "делать свое дело", будучи уверенной, что либо все обойдется, либо "все в завязке и все равно прикроют".

во-первых, не прикрыли. Во-вторых, ее молчание позволило пройти версии про кипятильник, что автоматом снимает вину остальных виновников пожара. Получается, сказали - "Молчи и веди себя тихо, и уезжай куда-нибудь", и она так поступила. А в главных - погибли дети, ее же ученицы.Год-два - достаточное время, чтобы дети стали частью тоей жизни, хоть они и пришли в коллектив позже.

Не могу ее осуждать, так как у нее была опасность отсидеть за всех, и она выбрала договориться и уехать, оставшись с семьей и ребенком, но я бы не могла так поступить.

да, собственно, у меня бы изначально были бы острые отношения с администрацией лагеря, как только бы я узнала про течь, ток и прочее. И было бы плевать, что на меня наябедничают Буйневич как о конфликтном человеке.

17. Вверх #9737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    извините, но родители не очень умные люди - доверили своих детей человеку, который никаким боком юридически не имел отношения к лагерю, в течение смены давал им в руки электроприбор с открытым элементом накаливания, ещё и доплачивали за это, предавая своих детей... стадо - наше всё. Признать это тяжело, легче убеждать себя и окружающих, что всё не так.
    Ваши выводы о причине пожара смешны - неужели вы считаете, что родители погибших девочек заплатили независимым экспертам за ложь? Сами себя переиграли уже (
    Нет, не родители подкупили независимую экспертизу - виновники пожара вышли на независимых экспертов и их купили, чтоб те выдали нужный результат родителям. Не правду, а отмазку. Вот что я думаю. А Егоровой сказали - "Либо едешь по-тихому из страны, и молчишь в тряпочку, или будет плохо, разделишь ответственность". А по ситуации с Дроновым мы видим, как даже из явно пострадавшего делают основным виноватым. Она предпочла уехать.

18. Вверх #9738
    Не покидает форум
    Нет, не родители подкупили независимую экспертизу - виновники пожара вышли на независимых экспертов и их купили, чтоб те выдали нужный результат родителям. Не правду, а отмазку. Вот что я думаю. А Егоровой сказали - "Либо едешь по-тихому из страны, и молчишь в тряпочку, или будет плохо, разделишь ответственность". А по ситуации с Дроновым мы видим, как даже из явно пострадавшего делают основным виноватым. Она предпочла уехать.
    там было перечислено несколько стран- всех купили? круто у нас тут просто мега маги, угадали в какой стране и у кого будут делать и побежали их подкупать
    егоровой просто повезло, обосравшись, она тем не менее стала игрушкой в руках властьимущих, иначе бы уже давно посадили и естессно она с радостью уехала туда, куда ей сказали.

19. Вверх #9739
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    там было перечислено несколько стран- всех купили? круто у нас тут просто мега маги, угадали в какой стране и у кого будут делать и побежали их подкупать
    егоровой просто повезло, обосравшись, она тем не менее стала игрушкой в руках властьимущих, иначе бы уже давно посадили и естессно она с радостью уехала туда, куда ей сказали.
    А зачем угадывать? Эксперты не таились под покровом ночи, а совершали необходимые работы совершенно открыто.

20. Вверх #9740
    Не покидает форум
    серьезно?)) т.е родители погибших детей пошли всех оповестили где будут делать экспертизы, а наши полетели всем им ( в европе, ага) взятки давать?
    я прошу прощения, вы фантастику не пишите в свободное от форума время?

Ответить в теме
Страница 487 из 494 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права