| ||
А тебе троль, Гурвиц и Корчинский вероятно платят бабло именно за то, чтобы ты отслеживал, посты противников гурвиноидно-свободовской банды и писал такую же чушню, как ранение Маркова в шею и трупы на свалке...
Мне же вероятно также платят Матвийчук и даже лично Янукович, поскольку я бываю в темах связанных и с этими политиками, и еще доплачивают в кулуарах и разделах политика и поэзии , афоризмы итдВы уж там в свободной одессе определитесь.
А вот ты морячок, четко плаваешь в этой теме, да еще в темах выборы мэра и Матвийчук- там где у Жабы- гєйа есть кровный интерес чернопиарить.
Так что когда нечего сказать , лучше помалкивай- борец за свободноодесскую идею.
А насчет процентов.... Цену предсказаниям гурвиноидных нострадамусов
в Одессе хорошо знают, а 31 октября все расставит по своим местам.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.08.2010 в 20:21.
Каменный в КПП только что озвучил новую версию - ранение не ножом а разбитой бутылкой, и не в шею, а ниже на границе с плечом (с каждым разом Маркова будут всё ниже раздевать что ли?), даже фото показали с явным фотошопированным пластырем на шее.
ну не нравиться тебе человек со своей позицией зачем же его оскорблять? ущербный ты тип да еще и с комплексами, хотя в родыне только такие и приветствуются, запарил ты уже со своей родыной, так ладно был бы адекватным, а тут такая грязь с помойки льется да еще и не по делу. в общем тебе юноша неуд за работу
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.08.2010 в 20:21.
Прежде чем давать оценки , научись хотя бы писать без ошибок, троль, это во-первых.
Во -вторых неужели ж ты думаешь, что оценки вильноколовских родынцев подобных тебе, кто-то на форуме серьезно воспринимает
Ведь цена твоих оценок на форуме как раз соответствует уровню твоей репутации , так что ты и подобные тебе оскорбить даже не в состоянии.
А помойку хочешь лицезреть- в свободную одессу и на коло к бакаеву![]()
Молодец показал на все что ты способен как матерый,злобный,мелкий интернет боец, марков даст тебе конфету "красный богатырь" за твои жалкие потуги его защитить, я смотрю ты за словами вообще следить перестал, на каждом шагу троли преследуют и другие сказочные создания, закусывать надо человечик!![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 16.08.2010 в 21:02.
вам ли знать как Одесситы говорят, а вы что типо под одесситку косите?как говорится "не верю" (с) посмотрим сколько там процентов марков наскребет с рыночников и дальнобойщик над которыми они взяли шефство и вот тогда расскажите мне за всю Одессу, а пока это ваши субъективные мыслишки
+100
Вы,приверженцы гурвица,создайте свою партию,куда может вступить любой желающий,откройте представительства итд.Тогда посмотрим как одесситы пойдут туда.
А то кроме "общественная организация СО" ничего нет.Что значит "общественная организация"? Где устав,где офис(представительство).И что значит "Свободная Одесса"? Свободная от кого? От таких как вы? Там же нет ни одного одессита!
Боже,храни Одессу!
Мне не интересно сколько наберет Марков. Я не считаю его серьезным политиком сегодня, но уважаю за смелость. Он не побоялся харкнуть оранжевым в их противные бандеровские рожи, когда они у власти были и это дорогого стоит. Хорошо, что в Одессе нашелся такой парняга (ИМХО). Сейчас время скандальных акций прошло и слава Богу. Что касается твоего "под одесситку косите", то у меня нет необходимости это делать. А вот пари, на то, что Родина пройдет в горсовет, готов принять. Ставлю 100баксов, что пройдут. Хочешь ответить?
Последний раз редактировалось Анчар; 16.08.2010 в 19:29.
А!Забыл.Ещё есть т.н. "комитет обороны Одессы" во главе с пришлёпнутым гуцуляком.Это вообще чёрти что и сбоку бантик.
А гуцуляку я советую эвакуироватся на свою "хмелниччину",а то 1 ноября я лично ему его очки на одно место натяну!Хотя бы за то,что он посмел использовать символику обороны Севастополя!
Боже,храни Одессу!
Смелость???? это когда он страну унизил и её жителей своими тупыми высказываниями, так это не смелость а свинство.
Интересно а если вам кто то плюнет в лицо вы тоже скажите что это был смелый поступок?
Главное как говорит!? все тупо списано с того что обычно зачитывает Ветренко, так теперь она за этот плагиат его готова сжечь на костре, вот как быстро за рейтинг и места в будущем горсовете могут подраться единомышленники, ну да теперь состязаются кто лучше русский этнос будет защищать и возражать...так что голосуйте за маркова и ждите "покращення вывоза мусора уже завтра" больше он ничего не умеет к счастью
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 16.08.2010 в 21:54.
Социальные закладки