Доброго дня!!!! До календарной весны осталось 16 дней.
Ужо солнце где то по делось.
|
Доброго дня!!!! До календарной весны осталось 16 дней.
Ужо солнце где то по делось.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
А я 87 процентов женщина.......((((((((((((((((
Кранча... вещь хорошая... мы двор моем, ковры стираем - но авто никогда )))))) там потом потеки все= стирать ветошью надо )))))) я ваще раз в год машину мою - на 9-ое мая )))))))))))) вот вчера Вика зад промыла шоб номера и стопы были видны ))))
Керхера у нас было 2-ва шт. дерьмо полное и главное дорогое не оправдано - сейчас Бош = в два раза дешевле и мощнее и функциональнее - если ттт Бош навернется - китай куплю - там все много круче и копейки стоит )))))
============
Вот на такую свадьбу захотелось )))) Это продолжение про дур )))))
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
Последний раз редактировалось кранч; 12.02.2014 в 13:35.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранч утюг для души, но паровой к той системе подключается.
Я поняла))) Я пошутила)))
Я вообще утюги не люблю (гладить ненавижу) они все мои враги)))) Паровой понимаю, что для отпаривания....но что мне ним отпаривать? Вечерние платья....для показа их колорадским жукам?))))
Саня а где Боши дешевле Керхера??? Зашла на оф.сайт и тех и других...Керхер от 700грн и до 5 тыс, а Боши от 1150 и до 9000грн!!! Есть и дороже но мне и этой страшной цифры хватило)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дык а-я-о чем?! ))))) Вика губкой номера и стопы стекло заднее протерла и вся мойка )))))) А так каждый год - 9-го мая на мойку и фсё )))))) Грязный танк в бою не видим )))))))
А так для частного дома мойка хорошая вещь - коврики всяки - дворик - тот-же гараж - кошачьи туалеты и много другого )))))) у нас мойка в сезон стоит всегда под рукой и подключенная - а бассейн то ваще без нее ни как )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Социальные закладки