Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 487 из 748 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 14956
  1. Вверх #9721
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Terpsichore Посмотреть сообщение
    Анаит жаль, потому что ее мало того, что в детстве не долюбили, так еще и на ее глазах мама пыталась додать чужой девочке то, что не додала Анаит. Мало кто после такого вырастет адекватным и спокойным. А то, что она замуж бросалась за первых встречных, так это от того, что ей главное было, чтобы ее хоть кто-то любил.
    то, что мама удочерила девочку - говорит о том, что человек не такой уже черствый и равнодушный, если ей нужна была любовь дочери и она ее нашла в другом ребенке...тут все не так просто... Если бы мама была такой эгоисткой, которой вообще было бы на детей плевать - то понятно, а тут нам много не известно...Анаит не жертва и не простая девочка и если на камеры такое высказывает, я представляю, что она ей говорит вообще, вот мама и удочерила себе благодарную дочь
    Анаит по подворотням не ходила, милостыню не просила...та короче - это их потемки.....

2. Вверх #9722
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    то, что мама удочерила девочку - говорит о том, что человек не такой уже черствый и равнодушный, если ей нужна была любовь дочери и она ее нашла в другом ребенке...тут все не так просто... Если бы мама была такой эгоисткой, которой вообще было бы на детей плевать - то понятно, а тут нам много не известно...Анаит не жертва и не простая девочка и если на камеры такое высказывает, я представляю, что она ей говорит вообще, вот мама и удочерила себе благодарную дочь
    Анаит по подворотням не ходила, милостыню не просила...та короче - это их потемки.....
    ты такие резкие суждения о ней пишешь, потому что просто не любишь её))

3. Вверх #9723
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ты такие резкие суждения о ней пишешь, потому что просто не любишь её))
    нет, такого чувства у меня к ней нет)))) я не могу сказать, что я ее не люблю)))
    просто я ее вижу, что она такая простая и с ангельским голоском, какой хочет казаться, а ее маты вчера и обвинения во всех грехах своей мамы на камеры - говорит само за себя....
    и тут даже моя и зрителей любовь или не любовь к ней - ее не спасут - она сама себя показала....

4. Вверх #9724
    тут кстати может в ней сработать и то, что она сама уже не справляется и ее бегство в браки - это уже не выход и она уже захотела прокричать о том, как же ей хреново и одиноко во весь голос и пошла на проект - вынесла весь сор из избы на публику и ждет, когда ее начнут спасать, объяснять, что ее мать была не права и дарить ей сочувствие и любовь
    может то, что сейчас с ней носятся все - ей и легче и замуж выходить не надо)))) с ее психикой работает САМО стб!!!))))

5. Вверх #9725
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    нет, такого чувства у меня к ней нет)))) я не могу сказать, что я ее не люблю)))
    просто я ее вижу, что она такая простая и с ангельским голоском, какой хочет казаться, а ее маты вчера и обвинения во всех грехах своей мамы на камеры - говорит само за себя....
    и тут даже моя и зрителей любовь или не любовь к ней - ее не спасут - она сама себя показала....
    ну вот ты написала, что пусть она занимается личной жизнью, так она и занимается, отработала себе образ сильной позитивной леди, а тут при маме он дал сбой, вот и получился скандал. У каждого из нас есть слабые места...

6. Вверх #9726
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    может это все сценарий???

7. Вверх #9727
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ох девы, смотрю сегодня эту тягомотину)). Это конкурс амбициозных леди и джентельмена. Тоска.
    У Алинки самопрезентация на уровне, как всегда.
    Кабанчик мне при всех обстоятельствах нравится потому что не "делается", хотя Костян ей как собаке пятая нога.
    Анаит это мечта психотерапевта, со своими комплексами и страхами на четвертом десятке. Пора уже пережить тот факт что еще кому-то мать дала свое внимание. Могу представить удивление ее мужей Анаит когда оказывалось что они женились на Троянском коне.
    Больше всего меня покоробило что взрослая женщина стесняется своей матери.
    -
    Последний раз редактировалось Caprica; 10.05.2014 в 13:16.

8. Вверх #9728
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    То, что мама явно хорошая женщина, это понятно. Просто в силу занятости или характера, она не смогла в полной мере дать достаточно любви и тепла ей. Сколько Анаит было, когда мама взяла вторую девочку? Мало кто воспримет это максимально без ревности. Тем более лет в 17-18.

9. Вверх #9729
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну вот ты написала, что пусть она занимается личной жизнью, так она и занимается, отработала себе образ сильной позитивной леди, а тут при маме он дал сбой, вот и получился скандал. У каждого из нас есть слабые места...
    Если такие проблемсы - или на другое шоу, или представляться казанской сиротой, или говорить, что родители в вечной командировке в джунглях Амазонки, или линять с щоу ДО роковой встречи. Типа поторговать мордом и тикать. Не обязательно, как Юлиана, а "не розкрытыся".
    Анаит, конечно, нервы лечить - раз, старательно избегать встреч с маман, тем паче, что у той есть ещё одна дочь, которая и пускай отрабатывает за полученную вместо Анаит любовь - два, переехать куда подальше, чтоб не было знакомых, которые могут разрушить придуманный ею для себя образ "прекрасной и загадостной незнакомки" - три. Ну, и после этих процедур найти дурака и морочить ему яйки остаток дней. СТБ ей в помощь!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

10. Вверх #9730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Та никто не знает, как бы оно было! И у нормальных родителей, случается, моральные уроды вырастают.(((
    А что до Анаит - так мне ее не жалко. Была бы молоденькая девочка - ладно еще. Но когда тридцатитрехлетняя тетка поднимает визг из-за того, что мать показала потенциальному жениху альбом с детскими фото - это уже ни в какие ворота не лезет!...
    Я как мама не могу согласить с тем, что у нормальных родителей тоже вырастают дети-моральные уроды. У " с виду благополучной семьи" может быть, но если семья и вправду благополучная - тогда и дети нормальные вырастают. Конечно, все могут ошибки совершать по жизни, но моральные уроды врядли вырастут в хорошей семье, где родителя уделяют детям внимание и занимаются их воспитанием.

На счет фоток - моя маман любила всем людям (соседям, просто людям, моим подружкам, кто бывал у нас дома) показывать фотки, на которых я "не получилась" (мягко говоря) и еще рассказывать истории как я облажалась когда-то, ей это казалось очень забавным. Помню, как я злилась... Поэтому фотка фотке рознь... У каждого есть фотки, которых человек стесняется и не хочет показывать потенциальным женихам на первом свидании. Конечно в 30 лет это можно уже "перерасти" и перестать болезненно реагировать на какие-то моменты, тем более детские. Просто мне так кажется, Анаит стесняется маму, т.к. она не соответствует созданному ею образу самой себя. Короче, мамаша еще та!!! А вообще достался тебе ребенок с трудным характером - так находи к нему подход, а не ищи ребенка с характером полегче и по-благодарнее.

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Terpsichore Посмотреть сообщение
    То, что мама явно хорошая женщина, это понятно. Просто в силу занятости или характера, она не смогла в полной мере дать достаточно любви и тепла ей. Сколько Анаит было, когда мама взяла вторую девочку? Мало кто воспримет это максимально без ревности. Тем более лет в 17-18.
    Они могут быть по отдельности сколь угодно хороши, но вместе - караул. Так бывает. Лучше сократить общение до минимума. Тем более, что маманя могла это себе позволить, когда дочь в ней нуждалась, значит, теперь она не имеет права требовать от доци особо нежных и ласковых чувств. Аукнется-откликнется, посеешь-пожнёшь, то, сё.
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

12. Вверх #9732
    Живёт на форуме
    А на счет суперклассной семьи Алины, так интересно, кто из членов семьи научил ее шестерить, крысятничать, лизать ж..у, перекручивать информацию, вытсавлять всех дураками, а себя конфеткой... сколько было неприятных моментов на проекте, связанных с Алиной... интетересно. почему ее мама не научила ее как нужно себя вести с людьми.

13. Вверх #9733
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Они могут быть по отдельности сколь угодно хороши, но вместе - караул. Так бывает. Лучше сократить общение до минимума. Тем более, что маманя могла это себе позволить, когда дочь в ней нуждалась, значит, теперь она не имеет права требовать от доци особо нежных и ласковых чувств. Аукнется-откликнется, посеешь-пожнёшь, то, сё.
    Надо было ей массовку пригласить, чтоб барьер сделать между ними...Ну вот чего то мне кажется, что когда мама взяла девочку - Анаит вообще ушла из дома - как вариант - замуж...поэтому мама и не знает - умеет ли готовить Анаит и вообще что у нее в голове....

14. Вверх #9734
    тяжелый случай, но для стб - однозначно интересный)

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Нашла свадебные фото Аниты. Судя по всему со второго захода.
    http://odessa.vasha-svadba.ua/nastoyaschie_svadbi/264#photo

16. Вверх #9736
    Частый гость Аватар для fingirl
    Смотрю сейчас свидание с Алиной на Ай-Петри. Костян говорит: "Я тут николы не був". И этот человек ещё угнетал стюардессу за то, что в храмах не была? Позиционирует себя как активный путешественник, так любит Украину и ни разу не поднимался на Ай-Петри. Я в шоке.

17. Вверх #9737
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А муж ее бывший - одноклассник моего мужа)))) Говорит, что хороший парень. Жену не знает его, но расстроился, что он разведен уже.

18. Вверх #9738
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    ну!!! вот это все мне нравится
    зачем пошла на шоу.....????
    надо вовремя останавливаться....

19. Вверх #9739
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А муж ее бывший - одноклассник моего мужа)))) Говорит, что хороший парень. Жену не знает его, но расстроился, что он разведен уже.
    а может они не развелись)))) может она так - для прогулки на шоу пошла - для остроты ощущений, поэтому и кольцо в студии снимала?)))))

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    а может они не развелись)))) может она так - для прогулки на шоу пошла - для остроты ощущений, поэтому и кольцо в студии снимала?)))))
    а может она замужем не была...просто платье одела и пофоткалась)))

Закрытая тема
Страница 487 из 748 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя