Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 487 из 1365 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 27285
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Доброе утро девочки,извините за вторжение,может кому надо,хочу предложить свое (я родила весной этого года) кашемировое полу-пальтишко "BENETTON" размер от 46-и до... покупала за 700 гр при скидке 50% отдам за 300гр, что б даром не висело,есть еще плащик Н&М,и много разного с магазина "Р.I.Р" кому интересно пишите в личку.Легкой всем беременности и родов.
    Изображения
    Последний раз редактировалось С.А.В; 22.11.2013 в 09:55.

2. Вверх #9722
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Smejana, я в сонники если и заглядываю, то только, чтоб хорошее найти и успокоится, а с начала беременности не занимаюсь этим вообще, так как не думаю, что весь тот бред, что мне снится к чему-то. Да и поводов для переживаний и так хватает..
    Последний раз редактировалось Жменька; 22.11.2013 в 09:55.
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    nataliya2009, как дела у тебя?
    Спасибо , вроде норм! Благодаря вам всем немного успокоилась, что не у одной меня такое бывает что масява внизу колошматит!
    Вчера немного тихо было в животике, но я уже контролировала себя , а к вечеру уже дома масик передавал мне такие приветы, что ясно мне было что с ним там пока усё гаразд! А вот во вторник уже лично увижесь с карапузиком и настраиваюсь ТОЛЬКО на хорошие новости!

А мне вот позавчера и вчера тож снилась беда всякая... наверное и это прибавило мне страхов и волнений! Снились умершие люди, но ничего не просили! А вчера бабушка приснилась(Господи упокой её душу), звоню маме(каждый день по утрам созваниваемся) и рассказываю. так ей почти тоже самое снилось! ну и решила сходить в церковь, дать за бабулю печеньки-конфетки, заказала сорокоуст, да и попала с утра как раз на молитву об усопших! Праздник вчера какой-то был ещё к тому же!
    В общем, когда мне что-то плохое снится, я молитву прочитаю и вроде легчает!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 22.11.2013 в 09:57.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #9724
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает, где можно купить один барный стул? Не дорого. Можно и бу. У плиты стоять тяжело становится, а я блины часто пеку, например))
    в Метро. но цену не смотрела

5. Вверх #9725
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    оч. класная терапевт (она меня от затяжного кажля за неделю вычухала,и звоню ей когда надо...всегда приветливая и все подскажет)))
    Она мне даже сказала, что научит давление мерять, если надо))))

6. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Smejana, я в сонники если и заглядываю, то только, чтоб хорошее найти и успокоится, а с начала беременности не занимаюсь этим вообще, так как не думаю, что весь тот бред, что мне снится к чему-то. Да и поводов для переживаний и так хватает..
    Ну и правильно! Я тоже так делаю))))))) Ты просто написала про Фредди, я подумала что ссора тебя больше успокоит ))))))
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    слышала о таком способе,но как то стремно машинку сломать.
    Ну, вроде бы машинке ничего не должно быть. Ты трешь хоз.мыло на терку куда-то (в миску или коробку), закладываешь стирку как обычно, но вместо порошка кидаешь тертое мыло (только вместе с бельем в барабан) и температуру погарячее, 60 например

7. Вверх #9727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    В вашем случае, на мой взгляд, надо найти нормального врача у кого вы будете рожать, довериться ему и успокоиться внутренне , все будет хорошо.
    Я тоже в 38 рожать буду, третьего уже, но все же)))
    Джуляшка, так и у меня третий, то есть третья, ждем девочку, есть мальчишки))))спасибо за поддержку! А вы кого ждете?

8. Вверх #9728
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ну и правильно! Я тоже так делаю))))))) Ты просто написала про Фредди, я подумала что ссора тебя больше успокоит ))))))

Ну, вроде бы машинке ничего не должно быть. Ты трешь хоз.мыло на терку куда-то (в миску или коробку), закладываешь стирку как обычно, но вместо порошка кидаешь тертое мыло (только вместе с бельем в барабан) и температуру погарячее, 60 например
    В фильме люди боялись уснуть)

Я тоже думаю, машинке ничего не должно быть. Только после этого может прогнать ее с лимонной кислотой или спец.средством на высокой температуре, в порошках же идут в составе компоненты от накипи, а в мыле их нет.

9. Вверх #9729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    На удивление милый врач...
    Н-да... я бы не смогла к такой ходить... Мрак...

Знаешь, sherry1801, я тоже в эту беременность столкнулась с кучей страхов и тревог......
    Очень рекомендую. Проверяла на себе
    Спасибо тебе большое за приятные слова, они мне вправду сейчас очень нужны!!!!скорее даже( нет, не из зависти к хорошему),понимание того, что я не одна такая. Ведь в Европе , Америке только все начинают рожать после 40. Они что все идеально здоровы?!?!Разве нет выхода в моем случае?
    Спасибо тебе еще раз! Ты герой и молодец! Я вроде тоже стараюсь дома не сидеть, но это ничего не связано с беременностью. Дома шью себе красивые беременные вещички, хоть так голову забить, занимаюсь детками старшими, готовлю всяко разно... Перечислять можно долго, только сердце все равно вылетает, а внутреннее настроение г.....но(((

10. Вверх #9730
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Мне выписывали Вагиклин, тоже очень пережевала! Но в инструкции написано, что можно со 2 триместра и перед родами ими санируют!
    Мне свечи Вагиклин очень помогли и очень понравились!!

Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей компании!
    У меня третья беременность и третья доченька) нам 22 недели.
    Добро пожаловать!!! Лёгкой Вам беременности!

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде бы я всем, кто спрашивал ссылки на марафон по подготовке к Новому Году выслала ин-фу, но если вдруг кого пропустила - не обижайтесь, просто напомните о себе еще раз. А то оказалось неожиданно много желающих, я могла запутаться
    Я тоже ссылочку хочу! Может можно её тут выложить??

А мне снова такой ужас снился... Не буду вам даже какие-то слова писать об этом ключевые, но я почему-то достаточно часто бью или убиваю людей... Я скоро буду как люди в Фреди крюгере...
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мне сегодня тоже((такая мура снилась,покойники и всякая другая чушь...я проснулась и пол ночи заснуть не могла(((
    Девочки, а мне недавно такой сон снился жутко-странный.. Снилось, что я родила. ПРи этом родила очень легко и быстро, практически "выплюнула".. А вот роды у меня принимал коллега и рожала я почему-то не в роддоме, а в каком-то старом полуподвальном помещении. Ужас...
    Последний раз редактировалось BESTия; 22.11.2013 в 10:36.
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #9731
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девули красатули ПРИВЕТ!
    Всех с мальчиками и девочками!
    Кто болеет обязательно выздоравливайте, берегите себя и своих малышастиков. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Только надо в это верить.
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

12. Вверх #9732
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Мне свечи Вагиклин очень помогли и очень понравились!!

Добро пожаловать!!! Лёгкой Вам беременности!

Я тоже ссылочку хочу! Может можно её тут выложить??

Девочки, а мне недавно такой сон снился жутко-странный.. Снилось, что я родила. ПРи этом родила очень легко и быстро, практически "выплюнула".. А вот роды у меня принимал коллега и рожала я почему-то не в роддоме, а в каком-то старом полуподвальном помещении. Ужас...
    ну твой сон легко обьясняется это твои ожидания и тревоги)
    Я то точно не думаю об убийствах... еще подругу заколдовали в этом сне.. и она помимо этого странной стала и кошкой становится.. одним словом "химерно"..я даже новости не смотрю уже много месяцев..ну и фильмы такие тоже) вот на мультики советские перешла и фильмы.
    Посоветуйте кстати что-то (не советское). Мне очень нравятся мультики рапунсель, семейка крудс, повелитель драконов. что еще посмотреть?

13. Вверх #9733
    Вчера с мужем была в ЖК он там кровь сдавал на группу и резус нафига так и не поняла ( в паспорте штамп стоит ну да ладно) так с него прикалывались что ему грамоту за мужество дадут, и объяснили что многим легче заплатить деньги и пойти в любую лаборатории только не среди бабьего пузатого царство ходить.

У меня уже пару дней шевелюшки начались такие уж легкие , как будто мое счастье меня там гладит и ластится)))

Девули уже 16 неделя ,а я не одного кг не набрала у кого такое же,может я просто много плавною в бассейне, Г сказала что 1 кг в месяц как минимум. Прошлую Б набрала аж стыдно сказать за 20 кг, но до и во время постоянные гормоны, а сейчас ни одной таблетки тьфу тьфу ( Склонна к полноте как бегемот)
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

14. Вверх #9734
    Могу тоже похвастаться пока инете не было пару дней начала вязать мужу связала манишку, маме и себе шарфик, сейчас хочу связать пледик в роддом и для колясочки вот такая я умничка))) ( Сама себя не похвалишь ходишь как обос...) любимая фраза мужа
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

15. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    С четырех утра сегодня маялась - руки терпнут, сил моих нет уже. Левая просто терпнет, а правая будто внутри печет и болит. Вчера пиалку разбила - пальцы просто не слушаются, выронила, будем считать, что на счастье )))))
    У вас было что-то такое? Как с этим бороться? Пью магнеБ6 и кальций, сплю уже без майки (муж в восторге!!!))))) и подтяжки тоже убрала, чтобы на плечах ничего не пережимало. Гиня в прошлый прием сказала "Это нормально, это пройдет - терпи", но тогда у меня еще не сильно мешало и только ночью, а сейчас уже целыми днями и боль ужасная, до слез просто. Ночью сижу и растираю руку.
    Ой, как мне это знакомо, Smejana, только у меня такая гадость с бедрами, а не с руками.
    И в первую беременность так же было.

На начальном этапе, вроде все терпимо - некоторое онемение, потеря чувствительности, особенно, если сесть так, что сосуды пережаты, ну или стоять долго.
    Но со временем, становится хуже - жжение, при некоторых движениях резкая боль, я как-то чуть не упала выходя с маршрутки, а надо было еще и дорогу переходить, так каждый шаг давался с огромным трудом...

Особенно плохо на холоде. Вот ты тоже пишешь, что когда посуду моешь - легче, это потому как вода теплая, сосуды расширяются, кровообращение усиливается (это мне так муж объясняет).

В книге "В ожидании малыша" есть немного ин-фы по теме (если будешь искать в этой книге, смотри 6-ой месяц, а в нем "Онемение и покалывание рук", а если просто гуглить, попробуй по словам "синдром канала запястья", если я верно поняла, именно так это называется, хотя в моем случае, дело коснулось ног)...

Подробнее писать не могу, убегаю в консультацию, у меня сегодня плановый визит на замеры и прочее.
    Ну а из хорошего, в прошлый раз все прошло само, после родов. Лечить не пришлось. А во время беременности, приходилось следить за собой и подстраиваться (не делать то, что вызывает обострения, делать то, что способствует облегчению ситуации)...

16. Вверх #9736
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, всем напишу, всем ссылки обязательно вышлю. Мне так приятно, что информация оказалась востребованной, передать не могу.
    Но сейчас иду к гине своей, а это надолго... у нас там попасть в кабинет не посидев часа три в очереди, просто нереально.
    Так что уже вечером напишу, или даже завтра с утра, если уж очень утомят просиживания в коридоре...

17. Вверх #9737
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    ну твой сон легко обьясняется это твои ожидания и тревоги)
    Я то точно не думаю об убийствах... еще подругу заколдовали в этом сне.. и она помимо этого странной стала и кошкой становится.. одним словом "химерно"..я даже новости не смотрю уже много месяцев..ну и фильмы такие тоже) вот на мультики советские перешла и фильмы.
    Посоветуйте кстати что-то (не советское). Мне очень нравятся мультики рапунсель, семейка крудс, повелитель драконов. что еще посмотреть?
    Мне сны тоже разные снятся. Пару дней назад приснилось,что с такой легкостью малышку родила,и словила себя во сне на мысли,что раз все так просто,то я еще рожать хочу)))

А мы с мужем смотрели на прошлой неделе "Университет монстров",нам понравилось,много легкого юмора,хорошо отвлекает от всего. Еще смотрели "Гадкий Я-2",конечно есть то,что раздражает,но в любом мультике такое есть) Чтобы отвлечься и покайфовать достаточно как минимум посмотреть на миньенчиков,-они суперские) Муж их на дух не переваривал,а теперь ему тоже нравится)

Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем была в ЖК он там кровь сдавал на группу и резус нафига так и не поняла ( в паспорте штамп стоит ну да ладно) так с него прикалывались что ему грамоту за мужество дадут, и объяснили что многим легче заплатить деньги и пойти в любую лаборатории только не среди бабьего пузатого царство ходить.

У меня уже пару дней шевелюшки начались такие уж легкие , как будто мое счастье меня там гладит и ластится)))

Девули уже 16 неделя ,а я не одного кг не набрала у кого такое же,может я просто много плавною в бассейне, Г сказала что 1 кг в месяц как минимум. Прошлую Б набрала аж стыдно сказать за 20 кг, но до и во время постоянные гормоны, а сейчас ни одной таблетки тьфу тьфу ( Склонна к полноте как бегемот)
    Поздравляем с шевелюшками!!!! Так рано начались,-здорово!
    Могу тоже похвастаться пока инете не было пару дней начала вязать мужу связала манишку, маме и себе шарфик, сейчас хочу связать пледик в роддом и для колясочки вот такая я умничка))) ( Сама себя не похвалишь ходишь как обос...) любимая фраза мужа
    Молодчинка! А я вот сейчас для сессии конспект по каллиграфии допишу (девочки,надеялась,что больше в таких объемах кал-м почерком писать не буду,но это просто пипец!!!!!!) и возьмусь за сотворение открыток новогодних. Давно этим загорелась,но руки не доходят)

Вообще еще хочется пледик связать,но на сколько я помню,к вязанию у меня руки немного не стоят)
    Я вообще в своей жизни легко увлекаюсь всякими рукоделиями. Со школы,с самого первого класса я поняла,что в доме творчества очень много занятий и поэтому за все время обучения в школе успела переходить на: рисование, плетение из бисера, макраме, лепку, попутно ходила в экологический цент (единственное место,где я провела много лет и мне там безумно нравилось). Все остальное я забрасывала,точно также,как и вышивание,вязание и рукоделие)))
    Поэтому,надеюсь,что в этот раз я не брошу начатое и таки начну делать красоту)))

18. Вверх #9738
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем пузикам привети хорошего дня!!!!
    Juli-star, добро пожаловать и лёгкой беременности!!! И с доченькой!!!!
    Zaria, а можно и мне ссылочку пожалуйста
    *Лавка Чудес*, с сынулечкой тебя!!!

А мне снова такой ужас снился... Не буду вам даже какие-то слова писать об этом ключевые, но я почему-то достаточно часто бью или убиваю людей... Я скоро буду как люди в Фреди крюгере...
    А мне недавно снились крысята, которые потом дивным образом превратились в лемурчиков, и я ещё их домой забрать хотела, уже думала, какую клетку покупать))))
    Мне очень нравятся мультики рапунсель, семейка крудс, повелитель драконов. что еще посмотреть?
    Я ендавно снова пересмотрела король лев, русалочку, алладин и теперь ещё хочу про динозавриков(не помню как называется, но помню что там был Литлфуд) пересмотреть), а ещё хочу наши мультики вспомнить: падал прошлогодний снег, дядюшка Ау, про домовёнка Кузю, и про лисёнка( там где такой жолтенький чудик пел про весёлых медуз))))
    Бегемотик, с шевелюшками тебя!!! Не переживай из-за веса, главное кушай что хочеться, я тоже ничего не набирала, потом за две недели набрала 2 кг, а теперь опять ничего не набираю, хотя кушаю всё время одинаково и довольно много.

jenya2007, держись и верь, что всё обязательно будет хорошо!!! Сил тебе и малютке и пусть Бог вас оберегает!!! Держу за вас кулачки!!!
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #9739
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Жменька, Посмотри 'История игрушек' их три части. Я начала смотреть когда малый начал, года в три. Хороший еще мультик 'Как приручить дракона' или 'Монстры на каникулах'. У нас правда мальчишечий ассортимент, тебе как раз надо )
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #9740
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У меня 14-я заканчивается и тоже ни одного, и тоже с первым 18 набрала
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 487 из 1365 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя