Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 487 из 1179 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #9721
    Частый гость Аватар для Трейси
    Мы в прошлый раз купили маску в фирменном магазине, где продают все для дайвинга в Шарме, а она потеет и все((( Отдали за нее 50 у.е, думали что все таки раз фирма, послужит долго. Но теперь даже не знаю брать ее с собой или нет. Я уже думаю, может мы что-то не так делаем?

3. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане-отдыхающие-египтяне)))! Вопрос тем,кто сейчас в Шарме. Хотим в этом году поплавать с полнолицевой маской.Осенью цена в Шарме на них была 35дол. Может кто-то случайно обращал на них внимание? Почём сейчас? Не хочется тащить из дому,если там дешевле,чем здесь.)))
    Там продают не оригинал ( те, что я видела)
    Продают бу , смотрела, даже не помыли от песка и не протерли .
    Мы с собой 3 штуки везли. норм
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #9723
    Новичок Аватар для lovkoshka
    Ну не знаю как б/у...купили прекрасную маску, нам ещё и очень хорошо уступили. Знатоки дайвинга заценили!

Отправлено с моего M9 через Tapatalk

5. Вверх #9724
    User banned
    Кто может сказать почем экскурсии если брать у гида например в Рас Мухамед и на квадроциклах покататься?

6. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Мы в прошлый раз купили маску в фирменном магазине, где продают все для дайвинга в Шарме, а она потеет и все((( Отдали за нее 50 у.е, думали что все таки раз фирма, послужит долго. Но теперь даже не знаю брать ее с собой или нет. Я уже думаю, может мы что-то не так делаем?
    купите жидкость специальную.я не пробовала но общалась с мужчиной сказал что без нее вообще не может плавать все потеет
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #9726
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    для тех, кого волнует погода. Брат сейчас отдыхает в Хургаде. Говорит погодка супер. Сгорели в первый же день. Вечером прохладней конечно.

8. Вверх #9727
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    купите жидкость специальную.я не пробовала но общалась с мужчиной сказал что без нее вообще не может плавать все потеет
    Спасибо, надо теперь только узнать, что за жидкость, попробую погуглить.

9. Вверх #9728
    User banned
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Наплюйте в нее, разотрите.))) Пусть высохнет. Это не шутка, так дайверы делают если нет под рукой средства

10. Вверх #9729
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Наплюйте в нее, разотрите.))) Пусть высохнет. Это не шутка, так дайверы делают если нет под рукой средства
    Когда работник на понтоне уведел, что муж так делает, он за сердце схватился)) предложил кааой-то спрей.
    Но реально, так все дайверы делают)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #9730
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    нам тоже этот способ помогает, но кто то писал что все зависит от состава слюны типа если много пить ( а в египте это само собой для некоторых) то помогает не очень
    Во время погружения происходит что-то подобное: теплый воздух попадает на холодное стекло, поэтому образуется слой капелек миниатюрного размера. Из-за близкого расстояния между молекулами воды эти капельки увеличиваются. Молекулы группируются, формируя кольца, а когда накапливается большое количество таких частиц, запотевает вся внутренняя площадь стекла. Если использовать специальный гель "анти-фог" или обычную слюну, то это воспрепятствует объединению молекул воды, а значит, их "звено", частица тумана - не сформируется. Наша слюна является щелочью, которая разрушает связи между молекулами, поэтому они не способны "схватиться" друг за друга и рассеиваются в пространстве. Обволакивая стекло, слюна снижает коэффициент поверхностного натяжения, не позволяя накапливаться мелким частицам влаги. Таким образом, из воды могут сформироваться только крупные капли, которые не удерживаются на стекле, стекают под действием силы притяжения, и стекло остается прозрачным.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #9731
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    еще рекомендуется перед тем, как одеть на лицо "обплеванную" маску, погрузить пару раз лицо в воду секунд на 20, или ладошками черпнуть, на лицо три-четыре раза. Лицо чуть охлаждается, разница температуры вода-лицо уменьшается, конденсат на стекло меньше выпадает.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #9732
    я еще читала что надо зубной пастой намазать и потом смыть
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #9733
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от lovkoshka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как б/у...купили прекрасную маску, нам ещё и очень хорошо уступили. Знатоки дайвинга заценили!

Отправлено с моего M9 через Tapatalk
    Я же не говорю что везде, написала что видела.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #9734
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    обычно на понтоне ведро стоит с мыльной жидкостью, макаешь туда маску и потом одеваешь и не потеет - у меня так.....
    раньше мы брали с собой на понтон тюбик с шампунем из отеля, и обмазывали маску внутри, потом чуть смываешь и вперёд))))
    а вообще раньше, сорри, я просто плевала туда прям в маску и тоже помогало))))

16. Вверх #9735
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    обычно на понтоне ведро стоит с мыльной жидкостью, макаешь туда маску и потом одеваешь и не потеет - у меня так.....
    раньше мы брали с собой на понтон тюбик с шампунем из отеля, и обмазывали маску внутри, потом чуть смываешь и вперёд))))
    а вообще раньше, сорри, я просто плевала туда прям в маску и тоже помогало))))
    да у мыла и шампуня же тоже щелочная реакция
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #9736
    Новичок
    Покупали на декателоне оригинальную маску на распродаже. Уже год пользуемся. Внутри не запотевает, в трубке специальный поплавок, который предотвращает попадание воздуха внутрь. Можно свобно дышать и носом и ртом. Намного лучше чем старые модели.https://www.decathlon.co.uk/easybrea...ing&type=Range

18. Вверх #9737
    Цитата Сообщение от Рапунцель25 Посмотреть сообщение
    Покупали на декателоне оригинальную маску на распродаже. Уже год пользуемся. Внутри не запотевает, в трубке специальный поплавок, который предотвращает попадание воздуха внутрь. Можно свобно дышать и носом и ртом. Намного лучше чем старые модели.https://www.decathlon.co.uk/easybrea...ing&type=Range
    мы о таких масках сейчас и говорим
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #9738
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Захожу в тему,чтоб получить инф по Египту, а тут который день про кресла()))
    Согласна с вами.

Товарищи, я вернулась. Поэтому осторожнее с флудом, с чего вы взяли, что правила форума изменились?

Вернитесь к теме.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #9739
    User banned
    Кто может сказать почем экскурсии если брать у гида например в Рас Мухамед и на квадроциклах покататься?

21. Вверх #9740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рапунцель25 Посмотреть сообщение
    Ну если кто вдруг соберётся СП по маскам собрать, не стесняйтесь, желающих будет много).

Ответить в теме
Страница 487 из 1179 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права