| ||
Тема: Как похудеть?
ну их несколько основных, это те про которые я знаю, я не диетолог...так что конечно не охвачу всего, 1) гормональное (надо идти сдавать анализы), 2) обжорство (что делать не знаю...) 3) инсулинорезистентность, так называемая склонность к полноте, часто наследственная! у меня именно это. выявить было не трудно. ешё это понятно по тому с какой скоростью я могу набирать вес (+7кг за 12 дней) есть ещё какие то заболевания... это все в врачам. но эти 3 причины мне кажется наиболее часто встречаются. послеродовое не в счет
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Как похудеть?
до первой беременности была 48 - после начала поправляться стала 58-60
год назад второго родила и снова +10 !!! сейчас 68 ! при росте 165
это какой-то ужас, смотреть на себя не могу... Раньше вообще с весом проблем не было. Через 4 месяца после родов пошла на фитнес - результата почти нет...
Диету держать не могу, не получается.
Сотрудница посоветовала траву Морозник. Кто-то пробовал ее пить? результаты были?
Если вы кормите грудью - категорически нельзя! Хотя, я в любом случае, не советовала бы. На сколько я знаю - это яд. И даже если вам удастся принимать его грамотно и вы похудеете - это не гарантирует вам стойкого результата. Мы тут сто раз говорили, что временные меры не спасут стуацию.
последнее это ты про послеродовое? ну я так и думала, я просто не разбираюсь в этот моменте(((
фигня растяжимое понятие. ясное дело что чипсы есть вредно.. но для похудения этого мало к сожалению бывает чаще всего, приходится отказывать в сахаре, хлебе, и во многих любимых продуктах, которые язык не повернётся фигнёй назвать
я писала уде недавно как мамину подругу еле откачали после морозника, чуть не умерла и я не утрирую сейчас, именно так! так что не стоит думаю. если так сложно с диетами я бы посоветовала обратится к диетологу, тут много хорошего про них говорили, про нескольких точно. это не дешево но результаты поражали)) таи не диета а сбалансированное питание
соглашусь что это яд и не стоит его пробовать![]()
Девченки! Нужно 5 кг позарез сбросить......как быстрее? Кроме фитнеса =))
Мне Кремлевка помогает, за неделю минус 2-3 кг, когда как, а если 2 недельки посидеть на ней, то совсем хорошо. Стараюсь держаться в постоянном весе, но бывает, не получается, муж приходит из рейса, гости и застолья, короче, набираю за его отпуск 3-4 кг, когда уходит в рейс, сразу сбрасываю.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки