Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 487 из 1019 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 20374
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Мы в этот момент были у мужа мамы, так я потом сидела за столом и как дура улыбалась...и состояние прям какого то опьянения было.)))
    ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Знакомо ......... я так улыбалась когда наконец то у криворукой мамы получилось прочистить малому нос! ))))) он так благодарно вздохнул....я тут же звоню папане ору в трубку " получилось!" )))))))

Девочки всех с добрым утром!!!!!!!!!

Всем крЯсивых подарков сюрпризов и приятностей и вкусностей без последствий!
    Малый подарил обалденный подарок я ВЫСПАЛАСЬ!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #9722
    User banned
    Самые замечательные мамочки, с 8 марта нас!

3. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,милые...всех с днем весны)))) любви,цветов,подарков,больше пуков,меньше коликов и только радости))
    Я вот даже уже выпила две чашки ройбуша и мелисы за нас за бабс)))))
    А мне нифига подарок не сделали...сисю шукалы каждые полтора-два часа, потом какали ... И с 7 так и не спим и настроение не очень...то ли погода,то ли подарок не подарили вот и обиделась)))) короче я не выспавшаяся ни фига
    А мой муж вчера притащил мне тюльпаны...это мои любимые цветы,еще одна причина моей любви к весне)) а сегодня говорит мол я сейчас съезжу за подарком тебе...на что ему ответила что он может остаться с малой дома,а я просто пойду погуляю сама и посплю и подарков не нужно)))!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #9724
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Проснувшись утром после пьянки,
    Он бросил взгляд на календарь:
    Пора подумать о подарках,
    Глядишь – и кончится февраль
    Придумать – дело не момента...
    Не покупать же, скажем, торт?
    А может в поисках презента
    Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
    Сверкают бликами алмазы
    Струится золотая цепь...
    Брильянты? Для моей заразы?
    Восьмого марта? Офигеть...
    А может, сумочку какую...
    Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
    А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
    Ну цены... ни фига ж себе.
    Неделю бегал в магазины
    Роше, Ланком и Л"Этуаль,
    Полдня потратил на картины,
    Чесал затылок на хрусталь
    Смотрел наборчик маникюрный
    С названьем странным "Золинген"
    Платочек приглядел ажурный
    Не то... не то... не то совсем.
    Потом подумал про колготки
    И не решившись и на них
    Купил ей
    ПЯТЬ
    БУТЫЛОК
    ВОДКИ!
    Пусть будет праздник у двоих!!!

5. Вверх #9725
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,милые...всех с днем весны)))) любви,цветов,подарков,больше пуков,меньше коликов и только радости))
    Я вот даже уже выпила две чашки ройбуша и мелисы за нас за бабс)))))
    А мне нифига подарок не сделали...сисю шукалы каждые полтора-два часа, потом какали ... И с 7 так и не спим и настроение не очень...то ли погода,то ли подарок не подарили вот и обиделась)))) короче я не выспавшаяся ни фига
    А мой муж вчера притащил мне тюльпаны...это мои любимые цветы,еще одна причина моей любви к весне)) а сегодня говорит мол я сейчас съезжу за подарком тебе...на что ему ответила что он может остаться с малой дома,а я просто пойду погуляю сама и посплю и подарков не нужно)))!
    твоя дамочка сама хотела подарочек в виде сиси,вот и не дала выспаться,а у нас же мужички,вот и поздравили своих мамуль ночным сном

6. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    когда планируете крестить??? мы 6 мая, сразу после Пасхи, а на следующий день нам 3 мес))) 3 дня кутежа)))
    когда будет достаточно жарко, потому что я не хочу чтоб он заболел (у малой в ноябре крестины были после которых ангину лечили)
    да мы ради кумовей крестить будем, сами-то не верим. муж вернее верит, но мы оба пришли у выводу, что православная церьковь очень далека от истины...
    у нас, да, свои тараканы)))
    Windows must DIE

7. Вверх #9727
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А мы 2го февраля крестили!)Я переживала,чтоб малый не заболел,но все обошлось)

8. Вверх #9728
    Посетитель Аватар для Лерище
    Привет мамочки!Появилось время и возможность написать мой кошмар о возвращении с роддома.Войну за молоко я проиграла,потратив на неё неймоверную кучу денег.Меня рассцеживали каждый день,иногда 2 раза, так как узкие протоки всё время забивались,грудь была каменная,и вот настал тот день,когда всё наладилось,я начала его кормить,так мне позвонили, с кож вен диспансера,что в результате анализа моей пуповинной крови обнаружен сифилис,и мне необходимо явится сдать анализ,иначе нас с малышом с милицией перевезут в инфекционку на обследование.У меня была просто истерика,и молоко уехало.Конечно же ничего не подтвердилось,но эти 3 дня стресса.А обстановка в диспансере ещё та,такое чувство будто там людей мучают,я вся в трансе,плачу,а мне карточку заводят,и пренебрежительно смотрят,потом проводили в кабинет,где старушка лет 80,без очков расковыряла мне обе руки,хотела 3й раз,чтоб побольше крови было,но я уже не дала.Вот так как-то,это ещё в придачу,что у меня шов загнил.Поэтому и не писала,пока со всем не разобралась.
    Девулечки,поздравляю вас с международным женским днём,желаю вам настоящего женского счастья!!!!!!!

9. Вверх #9729
    Посетитель Аватар для Exception
    С весенним праздником! Пусть каждый день радует вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, положительными эмоциями и яркими открытиями!
    3600 счастья! 09.01.2013

10. Вверх #9730
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Но молоко нам нельзя, мед тоже и от такого кофе сыпет. Так что особого удовольствия не получаю, вот такой я извращенец
    и........
    Я молоко с роддома пью литрами, малыш отлично переносит, так что попробуй, если хочется - все ж индивидуально... А вот мед я бы пока не добавляла, разве что акации - он не аллергенный
    Сыночек Марк, 17.01.13

11. Вверх #9731
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!
    Ой йЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........ Леркин да что ж за куча напастей у тебя!!!!!!!!!!!!
    Держись малыш!!!!!!!!!!! Все все вес наладится............ Главное Чудо есть и родные рядом...... ну и мы еже ли что всегда с тобой!
    С праздником тебя пусть уже типа все неприятности твои закончились! БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БУДЕТ!

12. Вверх #9732
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Я молоко с роддома пью литрами, малыш отлично переносит, так что попробуй, если хочется - все ж индивидуально... А вот мед я бы пока не добавляла, разве что акации - он не аллергенный
    Я пробовала по капельке и какао и кофе с молоком не все время конечно.......... но вроде (тьфу тьфу) проканывает. Но я и пока малого носила пила иногда и кофе и какао......... гиня не запрещала............
    А может как раз сегодня и устроить себе маааааааааааааленький праздник с мааааааленькой чашкой кофе!
    Эй внесите кофе Матерям!

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Привет мамочки
    О..ть! Блин, нет слов. Держись, дорогая, пусть все неприятности забудутся как страшный сон, а впереди тебя ждет только счастье, любовь и удача!
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Эй внесите кофе Матерям!
    ))))))))) Ну, Лидок, ну где ты нарываешь эти фотки))))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

14. Вверх #9734
    Я пробовала по капельке и какао и кофе с молоком не все время конечно.......... но вроде (тьфу тьфу) проканывает. Но я и пока малого носила пила иногда и кофе и какао......... гиня не запрещала............
    А может как раз сегодня и устроить себе маааааааааааааленький праздник с мааааааленькой чашкой кофе!
    Эй внесите кофе Матерям!
    Я тоже пила вовремя Б кофе с молоком с кофе машины...но сейчас пока не спешу...а вот чай с молоком употребляю регулярно...я больше без фруктов страдаю, и от того количества которое можно есть...типа можно бананы...блин один в сутки...это шо можно????)))) для меня можно это сколько хочется...)
    Врач-стоматолог

15. Вверх #9735
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    О..ть! Блин, нет слов. Держись, дорогая, пусть все неприятности забудутся как страшный сон, а впереди тебя ждет только счастье, любовь и удача!

))))))))) Ну, Лидок, ну где ты нарываешь эти фотки))))
    ..... ой я тЭбЭ просЮ из личных архивов конечно жЭ! )))))))))))) А что пару лет назад мои сумасшедшие друзья мне на ДР подарили кучу цветов и шампанского и стрип с негром............ вывод: он шершавый! ...... я про негра!

16. Вверх #9736
    ..... ой я тЭбЭ просЮ из личных архивов конечно жЭ! )))))))))))) А что пару лет назад мои сумасшедшие друзья мне на ДР подарили кучу цветов и шампанского и стрип с негром............ вывод: он шершавый! ...... я про негра!
    Бррррррррррр.....)))))))))))
    Врач-стоматолог

17. Вверх #9737
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Всем привет, всем мамочек и маленьких дочурок с праздником весны.

Девочки, кому нужен и кто хотел стульчик Чико Поли Мэджик 2013. Сейчас в Чико (сегодня последний день) на них скидка 20 %, короче стоит 1500, дешевле чем в интернете. Я последний с Вильямса забрала, так что туда не едьте, я думаю на Дерибасовской их еще много.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

18. Вверх #9738
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Всем МАМАМ посвящается!!!!

19. Вверх #9739
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я смотрю мамочки активно готовятся к своему празднику)))как всегда что-то делают и готовят.
    я первый год НИЧЕГО не делаю!!

на здоровье!!! я Панчо люблю! он готовится быстро, элементарно, а получается всегда очень вкусно!

я тоже кофеман. пробовала кофе, вроде нормально. но все равно боюсь пить. чего боюсь - не знаю) не изучала)
    Я давно убрала эту традицию готовки столов на 8 марта свой ДР и тд мой праздник, я должна отдыхать и кайфовать, а не у плиты..... Ох.... Опять все к жрачке сводится.... Работаем на туалет))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я вообще не готовлю. Ну как-то лень. Канопушечка,поздравляю! Я прочитала и сразу сама ощутил эту радость. Когда малявка какает сама,прям слёзы счастья наворачиваются. Хихи Вот и я жду этот подарок в памперсе. Пока молчит)
    Хммм... Эт что получается у меня сирунишки?? А вы экономите на памперсах...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 487 из 1019 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя