Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 487 из 826 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 16501
  1. Вверх #9721
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Моя няня рассказывала,как с дочкой на гимнастику ездила и с новорожденным сыном в общественном транспорте.У дочки тренировки были в центре 3 р в неделю.Они с Таирова.Зима.Малого в ватяное одеяло,и с собой. Зассытся говорит,и спиит сладко себе.Одеяло мокрое...Вонючее)))Так и жили.
    Счас это экзотика послушать,но ведь как то ж жили,и ездили,и в поездах в том числе.Капец.
    оно конечно экзотично)) лучше как сейчас))
    я на пляже была в прошлом году. недалеко семья мама, папа и мальчик может 2 года. слышу громкие голоса- смотрю мама несет его на вытянуто руке в кабинку душевую, а папа с несчастным видом стоит с труханами испачканными и кричит жене "а что мне с эти делать?")))) она конечно посоветовала ему очень умно постирать в море(((
    слушайте, а на пляж как ходить? имеет смысл покупать купальник или в памперсе опять таки?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    оно конечно экзотично)) лучше как сейчас))
    я на пляже была в прошлом году. недалеко семья мама, папа и мальчик может 2 года. слышу громкие голоса- смотрю мама несет его на вытянуто руке в кабинку душевую, а папа с несчастным видом стоит с труханами испачканными и кричит жене "а что мне с эти делать?")))) она конечно посоветовала ему очень умно постирать в море(((
    слушайте, а на пляж как ходить? имеет смысл покупать купальник или в памперсе опять таки?
    я на пляж планирую просто в трусиках,брать с собой десяток и нормал) но мы только писаем часто,покаки раз в день,в два,так что нам проще)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #9723
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    в прошлом году нам было 7-9 месяцев летом,и все лето в плавках. ни разу большой аварии не было. а маленькие незаметны))

4. Вверх #9724
    на счет мокрого-неприятного- моя может ходить в мокрых трусах и в ус не дуть,но когда именно написала на пол,то стоит в луже и зовет,не двигаясь,потому что скользько ей,она пару раз упала,теперь боится)))
    тоже,слабо пока представляю процесс приучения к горшку...
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #9725
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Затронули пляжно-купальную тему.....
    Мы тут недавно в бассейн решили пойти. Так моя манюка испугалась, закатала истерику и не захотела заходить в воду. Нам год и два. Я в шоке((((
    Девулечки, это пройдёт скоро или надолго? У кого как? А то я начала переживать. Ладно уж этот бассейн, так скоро пляжный сезон, как быть? Грех не ходить на пляж, коль рядом с ним живёшь.

6. Вверх #9726
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Мы тут недавно в бассейн решили пойти. Так моя манюка испугалась, закатала истерику и не захотела заходить в воду. Нам год и два. Я в шоке((((
    Девулечки, это пройдёт скоро или надолго? У кого как? А то я начала переживать. Ладно уж этот бассейн, так скоро пляжный сезон, как быть? Грех не ходить на пляж, коль рядом с ним живёшь.
    я думаю всему свое время,мы также панически боялись стричься, со временем все прошло, может стоит постепенно в маленьком бассейне приучать, а как купается не плачет???

7. Вверх #9727
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    О,а куда в бассейн пошли?
    Нам это как раз предстоит)))

8. Вверх #9728
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    я думаю всему свое время,мы также панически боялись стричься, со временем все прошло, может стоит постепенно в маленьком бассейне приучать, а как купается не плачет???
    В том то всё и дело...что стала бояться купаться в ванной. В ванночке - пожалуйста, под душем тож терпимо, а вот в ванной - ни в какую. Это я конечно виновата, всё на скорую вечером, покупаться, покушать и люли, а вишь как оно получилось. Вчера набрала воду, хотела её окунуть, куда там?....(((( Залезла вместе с ней, так доча так и провисела на мне с перепугом как банный лист.

9. Вверх #9729
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    О,а куда в бассейн пошли?
    Нам это как раз предстоит)))
    как он точно называется не скажу. Это в районе Малиновского рынка. Стоит 100 грн. занятие. разминка, зарядка+плавание с мамой.

10. Вверх #9730
    как он точно называется не скажу. Это в районе Малиновского рынка. Стоит 100 грн. занятие. разминка, зарядка+плавание с мамой.
    Клуб "Многоборец" на Минской,мы туда собираемся )))
    А как в целом впечатление от бассейна?

11. Вверх #9731
    Клуб "Многоборец" на Минской,мы туда собираемся )))
    А как в целом впечатление от бассейна?
    ...точно)))) Девочка, с которой мы ездим довольна, правла её малышу 8 мес. Он тихо-мирно купается с мамочкой, обоим нравиться. Моя красавица расплакалась, ныла всё время, когда мы были у бассейна, так что ничего объективного не скажу. Пойдём ещё пару-тройку раз, поглядим, как дальше пойдёт.

12. Вверх #9732
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    спорный вопрос конечно. я слушала онлайн семинар Татьяны Владимировны по приучению к горшку здесь на форуме- понятно, что насильно не заставишь и т.д. Но мне понравилась сама идея начать приучать уже сейчас (я зимой слушала), чтобы ребенок понимал что такое "мокро" -это очень важно, когда в мокром ему дискомфортно и он это понимает. так что я с января высаживаю- первый месяц все равно было -мокрая играет спокойно. сейчас уже через раз показывает, что сделала) сейчас по-любому не выйдешь на улицу без пампиков -это только под домом гулять и в случае аварии бежать переодеваться. а летом я тоже планирую с собой побольше вещей и в парк)
    видела некоторые мамочки и горшки в парк носят) но нам далеко слишком.
    как раньше гуляли без памперсов? не представляю)
    и кстати малая утром просыпается и "пись пись" говорит, к горшку идет)) мама рада)
    абсолютно согласна, на своём опыте убедилась...убрала памперсы днём дома, через месяц малая сама проситься на горшок начала, я тааааакое облегчение почувствовала)))...на улицу конеш ходим в пампиках, а также спим, но думаю за лето и это осилим)))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

13. Вверх #9733
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    на счет мокрого-неприятного- моя может ходить в мокрых трусах и в ус не дуть,но когда именно написала на пол,то стоит в луже и зовет,не двигаясь,потому что скользько ей,она пару раз упала,теперь боится)))
    тоже,слабо пока представляю процесс приучения к горшку...
    мы каждый раз грохаемся на мокром...но все равно бегаем))) пару раз вообще так...у меня сердце останавливалось...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #9734
    Новичок Аватар для Shiba
    Вложение 7901657

А вот и применение горшка!
    Чудо-чудесное!)

15. Вверх #9735
    девочки,обувку летнюю никто не хо посмотреть-прикупить? я тут решила купить без примерки)а надо еще на 1000 грн дособрать...
    вот такие босоножечки http://lapsik.com.ua/tufli-arial-5514-927-belye/ (110 грн прибл.получатся..)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #9736
    девочки,обувку летнюю никто не хо посмотреть-прикупить? я тут решила купить без примерки)а надо еще на 1000 грн дособрать...
    вот такие босоножечки http://lapsik.com.ua/tufli-arial-5514-927-belye/ (110 грн прибл.получатся..)
    А где сбор идет?

17. Вверх #9737
    Босоножечки красивенькие,вот только как с размерной сеткой?к шалунам я привыкла,у нас 23 размер,а в этих как?

18. Вверх #9738
    А где сбор идет?
    в репку написала

Босоножечки красивенькие,вот только как с размерной сеткой?к шалунам я привыкла,у нас 23 размер,а в этих как?
    говорят большемерят,я померяла ножку,беру +1 см,это их 24
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9739

говорят большемерят,я померяла ножку,беру +1 см,это их 24
    Не,наверно нет.кроме длины еще и полнота есть,а также подьем.....обувь лучше мерять.к тому же скидки в антохе никто не отменял

20. Вверх #9740
    Не,наверно нет.кроме длины еще и полнота есть,а также подьем.....обувь лучше мерять.к тому же скидки в антохе никто не отменял
    я решила поэкспериментировать,а если будут маленькие-не так жалко 100 грн) полнота нормальная в Ариеле(наподобие Калори,те на полные ножки)Ну в общем-посмотрим..все равно,еще пару сандалий купить планирую,те уже будем мерять где-то..мне до Антошки далеко было,вот с понедельника станет ближе,может и туда заглянем)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 487 из 826 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права