Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 487 из 920 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 18381
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Девчонки - красота у вас такая вышла!
    Я вот тоже думаю переводяшками затариться - только пока не знаю где, и какими лучше.
    Лучше всего на 7 км, на мылке от 5 листиков - по 8 грн, российские, качество отменное)) если хотите, могу их сайт скинуть, там весь ассортимент есть))) там кружевва, маки, ноты, карты, кошки, ангелы, мультяшные герои и т.д.)))
    счастье*

2. Вверх #9722
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Лучше всего на 7 км, на мылке от 5 листиков - по 8 грн, российские, качество отменное)) если хотите, могу их сайт скинуть, там весь ассортимент есть))) там кружевва, маки, ноты, карты, кошки, ангелы, мультяшные герои и т.д.)))
    Скидывайте и сайт, и точку на мылке))))
    Девы, что ещё ногтевого интересно-необходимого на мылке можно купить? Завтра в кои то веки буду на 7км (наверно), надо всё и сразу купить, чтоб потом не жалеть о бесценно потраченном времени)))))))

3. Вверх #9723
    Серый кардинал
    А я не выдержала все-таки эту серую мышь на ногтях, перекрасила Orly Forever Crimson и акцентом только на безымянных эти же кельтские узоры China Glaze 2030. Металлик-золото на красном. Муж затребовал узоры на все ногти, но на уговоры не поддалась Выглядит клево, все-таки яркие мне почему-то симпатичнее, а в светлых я себя как-то неуютно чувствую сейчас.

--

А я, кстати, поняла, почему мне раньше не нравилось красить ногти - раньше не было сушек, и сушить ногти полчаса и больше... ужас ужасный. Я и сейчас из-за этого матовые лаки как-то не очень уважаю.

Зато сейчас то ли дело - слой базы, два-три слоя лака, слой сушки и через пять минут ты красавица
    Последний раз редактировалось Erzulie; 25.03.2013 в 22:12.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #9724
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Www.master-beauty.net, они на мылке... Там нде все лаки, все для наращивания и т.д. он находится ближе ко второй контейнерной, он пустовато выглядит.. Слева и справа на дверях висят красивые переводки, а уже внутри - всякие штуки для дизайна, для наращивания и т.д.) он где-то 15-й он начала, со стороны второй контейнерной)
    счастье*

5. Вверх #9725
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Снежана, ты решила не мелочиться:-D
    У меня тоже валяются прибабахи для стемпинга, забыла о них совсем. Но особого восторга не было, надо лак густой подбирать, и не всегда получалось. Стирать неудачный рисунок можно и без топа, просто с лака, так делала всегда.
    И на счет сушки- та же история, не красила вообще , особенно когда ребенок родился. Некогда ждать, пока высохнет)) а тут сушка просто спасение:-D

6. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я, кстати, поняла, почему мне раньше не нравилось красить ногти - раньше не было сушек, и сушить ногти полчаса и больше... ужас ужасный. Я и сейчас из-за этого матовые лаки как-то не очень уважаю.

Зато сейчас то ли дело - слой базы, два-три слоя лака, слой сушки и через пять минут ты красавица
    100%, я тоже из-зи этого забросила покраску ногтей на год)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

7. Вверх #9727
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Www.master-beauty.net, они на мылке... Там нде все лаки, все для наращивания и т.д. он находится ближе ко второй контейнерной, он пустовато выглядит.. Слева и справа на дверях висят красивые переводки, а уже внутри - всякие штуки для дизайна, для наращивания и т.д.) он где-то 15-й он начала, со стороны второй контейнерной)
    Пасиб
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #9728
    Частый гость Аватар для Raindance
    Всем доброй ночи! пока перечитала вас, уже и спать пора!
    но перед тем, как "залечь на дно", выкладываю мои обновочки!

пришедшие (наконец таки) подставки для лаков
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-03-25 17.13.03.jpg
Просмотров: 12
Размер:	122.3 Кб
ID:	5954950

лаковые обновочки
Название: 2013-03-25 20.29.11.jpg
Просмотров: 11
Размер:	132.6 Кб
ID:	5954957

гель-лаки из новой весенней коллекции (жаль не все мои новички, забыла карамельку (из другой коллекции) )
Название: 2013-03-25 20.31.05.jpg
Просмотров: 10
Размер:	63.5 Кб
ID:	5954955

и мой маникюрчик)))
Название: 20130321_001518.jpg
Просмотров: 10
Размер:	66.3 Кб
ID:	5954963 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130321_001733.jpg
Просмотров: 12
Размер:	65.2 Кб
ID:	5954964

п.с. девушки, уезжаю в Киев, может кому-то что-то там надо??? так же буду на выставке с 3 по 5 апреля!!! если что - пишите!
    Несу красоту в мир!

9. Вверх #9729
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девули,а где можно купить подставочку под лаки?

10. Вверх #9730
    Серый кардинал
    Та да, не мелочиться )

Покажу быстро перед работой вчерашний ночной маник Так, мне кажется, лучше, чем тот серо-серый Не?

Вложение 5955204

11. Вверх #9731
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Девули,а где можно купить подставочку под лаки?
    у меня осталась лишняя от СП!!! если хотите, - забирайте!
    Несу красоту в мир!

12. Вверх #9732
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девочки, подскажите про сушку в спрее или с масле - где-то мне такое брызгали-капали... Или традиционная всё же быстрее высыхает? Сеше Вите больше не хочу - быстро густеет и оставляет чёткие границы, которые первыми же и оттопыриваются. А на моих ногтях, которые любой лак держат не больше полутора суток, надо быстро сушить и хотя бы эти полтора суток держаться, а не пару часов.
    И как вам лаки CND - стоит заморачиваться?

13. Вверх #9733
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про сушку в спрее или с масле - где-то мне такое брызгали-капали... Или традиционная всё же быстрее высыхает? Сеше Вите больше не хочу - быстро густеет и оставляет чёткие границы, которые первыми же и оттопыриваются. А на моих ногтях, которые любой лак держат не больше полутора суток, надо быстро сушить и хотя бы эти полтора суток держаться, а не пару часов.
    В Умной Эмали есть сушка "как маслянные капельки", сушит достаточно быстро.

14. Вверх #9734
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Разве масляные сушки могут сравниться по скорости высыхания с хорошими "лаковыми", быстро схватывается только верхний слой, вмятину ещё долго можно сделать. Да и эффекта закрепления не будет.

Я очень довольна сушкой Pro Nai , там большой объём, цена совсем адекватная получается. Она более жидкая, ложится тоньше, легче размазывается по краям, кисточка мегаудобная - длинная и тонкая. Сушит так же быстро, швы еле-еле заметны, и ноготь выглядит более естественно.

15. Вверх #9735
    Серый кардинал
    Я Сешку разбавляю родной разбавилкой Seche Restore, очень нравится. А с разбавилкой орли совсем не понравилось.

16. Вверх #9736
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я Сешку разбавляю родной разбавилкой Seche Restore, очень нравится. А с разбавилкой орли совсем не понравилось.
    А ты разводишь её до удобно жидкой консистенции или до густоватой родной?

17. Вверх #9737
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    у меня есть сушки OPI и в спрее и каплях- я пользуюсь , сушат они конечно чуть дольше чем топ-сушка, но довольно не плохо
    единственной - у них , как по мне - это то , что глянца они не добавят если у лака нет хорошего родного((( приходится после них хорошо мыть руки и наносить топ, когда нужно- вот это единственный момент который напрягает
    но если родной глянец у лака отличный - тогда очень все отлично получается

в CND лаки хорошие - если нравится цвет , то можно брать) они тоже все без вредностей- big3free
    у CND есть очень хорошая база Stikey и топ -сушка Air Dry - они сейчас у меня в фаворитах
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

18. Вверх #9738
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Девочки, помогите, пожалуйста
    Очень нравится лак (слева), но никак не могу подобный найти. Может подскажете, на какие лаки похож? Спасибо
    Мир без Любви? Не бывает такого! (с)

19. Вверх #9739
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А ты разводишь её до удобно жидкой консистенции или до густоватой родной?

Смотри.. я купила большую бутылку Seche и самый маленький их флакон с сушкой, он такой мини.. не знаю, по-моему, миллилитров 5 от силы.

В него доверху (до горла почти) добавляю сешку каждый раз перед использованием из большой бутылки и если нужно, добавляю пару капель - наверное, 3-5, как пойдет, до жидковатой консистенции. К следующему разу остаток в бутылке у меня немного густеет, но т.к. я каждый раз немного разбавляю прямо перед покрасом, меня это не смущает.

Я говорила вроде, что пробовала разбавлять разбавилкой орли, но она дает немного мутноватую поверхность. В реальной жизни это почти незаметно, поэтому многие говорят, что с орли все ок и можно разбавлять. Но если сильно вглядываться, видно такое легкое потускнение. Меня этот момент очень напрягает, поэтому орли я больше не пользуюсь. Ну и говорила, что когда решила отмыть этот флакон ЖДСЛ, где была сешка с орлиной разбавилкой, у меня весь флакон был в густых белых мутных хлопьях, что и подтвердило мою теорию про мутность.

20. Вверх #9740
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    А вот мой маникюр на ближайшие три дня извините за качество, руки не оттуда выросли и фотик на телефоне в самый нужный момент подводит) в жизни вмсе выглядит намного лучше, чесслово Лак - Салли Хэнсэн, корал риф уж очень я в него влюблена)
    Очень здорово!

** твой лак уже приехал еще в пятницу

Ответить в теме
Страница 487 из 920 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права