|
А я не выдержала все-таки эту серую мышь на ногтях, перекрасила Orly Forever Crimson и акцентом только на безымянных эти же кельтские узоры China Glaze 2030. Металлик-золото на красном. Муж затребовал узоры на все ногти, но на уговоры не поддаласьВыглядит клево, все-таки яркие мне почему-то симпатичнее, а в светлых я себя как-то неуютно чувствую сейчас.
--
А я, кстати, поняла, почему мне раньше не нравилось красить ногти - раньше не было сушек, и сушить ногти полчаса и больше... ужас ужасный. Я и сейчас из-за этого матовые лаки как-то не очень уважаю.
Зато сейчас то ли дело - слой базы, два-три слоя лака, слой сушки и через пять минут ты красавица![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.03.2013 в 22:12.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Www.master-beauty.net, они на мылке... Там нде все лаки, все для наращивания и т.д. он находится ближе ко второй контейнерной, он пустовато выглядит.. Слева и справа на дверях висят красивые переводки, а уже внутри - всякие штуки для дизайна, для наращивания и т.д.) он где-то 15-й он начала, со стороны второй контейнерной)
счастье*
Снежана, ты решила не мелочиться:-D
У меня тоже валяются прибабахи для стемпинга, забыла о них совсем. Но особого восторга не было, надо лак густой подбирать, и не всегда получалось. Стирать неудачный рисунок можно и без топа, просто с лака, так делала всегда.
И на счет сушки- та же история, не красила вообще , особенно когда ребенок родился. Некогда ждать, пока высохнет)) а тут сушка просто спасение:-D
Всем доброй ночи! пока перечитала вас, уже и спать пора!
но перед тем, как "залечь на дно", выкладываю мои обновочки!
пришедшие (наконец таки) подставки для лаков
лаковые обновочки
гель-лаки из новой весенней коллекции (жаль не все мои новички, забыла карамельку (из другой коллекции))
и мой маникюрчик)))
![]()
п.с. девушки, уезжаю в Киев, может кому-то что-то там надо??? так же буду на выставке с 3 по 5 апреля!!! если что - пишите!
Несу красоту в мир!
Девули,а где можно купить подставочку под лаки?
Та да, не мелочиться)
Покажу быстро перед работой вчерашний ночной маникТак, мне кажется, лучше, чем тот серо-серый
Не?
Вложение 5955204
Девочки, подскажите про сушку в спрее или с масле - где-то мне такое брызгали-капали... Или традиционная всё же быстрее высыхает? Сеше Вите больше не хочу - быстро густеет и оставляет чёткие границы, которые первыми же и оттопыриваются. А на моих ногтях, которые любой лак держат не больше полутора суток, надо быстро сушить и хотя бы эти полтора суток держаться, а не пару часов.
И как вам лаки CND - стоит заморачиваться?
Разве масляные сушки могут сравниться по скорости высыхания с хорошими "лаковыми", быстро схватывается только верхний слой, вмятину ещё долго можно сделать. Да и эффекта закрепления не будет.
Я очень довольна сушкой Pro Nai , там большой объём, цена совсем адекватная получается. Она более жидкая, ложится тоньше, легче размазывается по краям, кисточка мегаудобная - длинная и тонкая. Сушит так же быстро, швы еле-еле заметны, и ноготь выглядит более естественно.
Я Сешку разбавляю родной разбавилкой Seche Restore, очень нравится. А с разбавилкой орли совсем не понравилось.
у меня есть сушки OPI и в спрее и каплях- я пользуюсь , сушат они конечно чуть дольше чем топ-сушка, но довольно не плохо
единственной - у них , как по мне - это то , что глянца они не добавят если у лака нет хорошего родного((( приходится после них хорошо мыть руки и наносить топ, когда нужно- вот это единственный момент который напрягает
но если родной глянец у лака отличный - тогда очень все отлично получается
в CND лаки хорошие - если нравится цвет , то можно брать) они тоже все без вредностей- big3free
у CND есть очень хорошая база Stikey и топ -сушка Air Dry - они сейчас у меня в фаворитах
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Смотри.. я купила большую бутылку Seche и самый маленький их флакон с сушкой, он такой мини.. не знаю, по-моему, миллилитров 5 от силы.
В него доверху (до горла почти) добавляю сешку каждый раз перед использованием из большой бутылки и если нужно, добавляю пару капель - наверное, 3-5, как пойдет, до жидковатой консистенции. К следующему разу остаток в бутылке у меня немного густеет, но т.к. я каждый раз немного разбавляю прямо перед покрасом, меня это не смущает.
Я говорила вроде, что пробовала разбавлять разбавилкой орли, но она дает немного мутноватую поверхность. В реальной жизни это почти незаметно, поэтому многие говорят, что с орли все ок и можно разбавлять. Но если сильно вглядываться, видно такое легкое потускнение. Меня этот момент очень напрягает, поэтому орли я больше не пользуюсь. Ну и говорила, что когда решила отмыть этот флакон ЖДСЛ, где была сешка с орлиной разбавилкой, у меня весь флакон был в густых белых мутных хлопьях, что и подтвердило мою теорию про мутность.
Социальные закладки