Добрый день, а с какого возраста можно добавлять сахар в компотик?
|
Добрый день, а с какого возраста можно добавлять сахар в компотик?
Скажите, а в какое время суток правильнее давать овощи, фрукты, кашу, творог?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки,начинается сезон хурмы,с какого возраста ее можно давать?
Боже, Кота храни!
не знаю, почему кисломолочка будет бродить? кисломолочка довольно легко усваивается на мой взгляд, если нет аллергии, она ведь как правило жидкая, там физически нечего перетирать, всосалось и всё, остальной синтез идёт уже на уровне химических реакций, бродить практически нечему. Если ты имеешь в виду повышенное газообразование, то это не процесс брожения, а скорее больше связано с кислотностью желудочного сока... если ошибаюсь, пусть меня поправят.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
конечно будет бродить,попадая в разные отделы кишечника в разное время(ночью),с такой скоростью как ты написала всасывается только вода.
кисломолочка никогда не относилась к легкоусваяемой пище,изза наличия белка( так нас учили),легкая пища это фрукты.
по твоей логике котлета должна перевариться быстрее куска мяса,это не так.
почему советуют делать перерыв между фруктами и молоком 2 -3часа?! потому,что это оптимальное время,чтобы пища не встретилась с друг другом.у каждого продукта свое время переваривания.
копирую:
Категория 6
Жирный белок
(совместим с жирами, некрахмалистыми зелеными овощами,
возможно с кислыми фруктами)
Время переваривания - 12 часов
авокадо, йогурт (жирный), кефир, оливки-маслины, орехи
(за исключением арахиса и каштанов), семечки любые, сметана, сыр
-------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Dreamcat; 27.10.2011 в 20:57.
Боже, Кота храни!
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
каждая мама сама решает,что полезнее для ее малыша и когда..
я же написала не про свое мнение и логику,а то ,что диктовали в универе по физиологии питания.
с утра есть силы после сна,а для спокойного сна ночью нужно кашу кушать вечером.с 18 до 19 .
кисломолочка не является перекусом в понимании усвоения и питательности,она явлется едой.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 27.10.2011 в 23:55.
Боже, Кота храни!
Везде пишут творог и кефир в 18.00 оптимальнее всего..
Спасибо за сына и за дочь..
Привет! Какие сайты (ссылки) вы использовали для изучение этой важной темы? Поделитесь пожалуйста!
Учебники по педиатрии и детской гастроэнтерологии, протоколы и приказы МОЗ (http://www.moz.gov.ua/ua/portal/?CID=109&dcategory=212&_sort=dPublicate_raw&_order =-1), рекомендации ВОЗ по питанию детей (например здесь http://am-am.info/kormlenie-i-pitanie-grudnyx-detej-i-detej-rannego-vozrasta-voz-2003/) - других источников нет))))))))))))
Врач педиатр
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите по поводу айвы : свежая и печёная - не крепит ли она?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Социальные закладки