Сообщение от
Shiadan
значится так, дело было 9-го мая, ехали мы с женой и дочей на лисапедах с лузановки,
ехали с сумасшедшей скоростью - уставшего 7-ми летнего ребенка, ехали гуськом, я ведущий, жена замыкает,
по причине отсутствия звоночка(езжу в основном по дорогам, а там предпочтительней AirZound), окликал прохожих негромким но уверенным голосом когда не было возможности проехать всей "колонне" беспрепятственно...
долгое время все шло хорошо, но в районе всем(на поселке) известного стадиончика с тренажерными снарядами ребенок взмолил о передышке,
нормальный заезд для велосипедов там есть только с одной стороны - со стороны дорожки,
которая выходит из арки соседнего дома и идет мимо стадиона практически к ул. Героев Сталинграда, перпендикулярно ул. Крымской
в этом же углу спортивной площадки находятся снаряды в виде горок для скейтбордистов бемеиксеров и прочих мелкоколесных ездунов,
зная как они там носятся подъезжая к въезду на площадку я окликнул компанию там обитающую чтобы дали дорогу,
воробей сидящий на травке неподалеку обратил на меня во стократ больше внимания,
уж больно увлечены были процессом обсуждения неловких попыток новичка(который к слову, без тормозов, несся в нашу сторону) сделать какой то финт,
по этому я подъехав к ним поближе, сказал "осторожно" и остановился дабы пропустить жену и ребенка.
новичек-неудачкик не пытаясь остановится объехал меня и чуть не снес дочьку, которая еле увернулась.
не стал предавать этому особого значения(хорошее настроение, погода и праздник) поехали дальше,
но не поехав и полметра услышал в сторону жены и дочери наглые упреки всё той же компании которая только что ржала...
"и тут Остапа понесло"...
произошла словесная перепалка, в результате которой и пришел к ранее озвученному выводу.
Социальные закладки