Насколько я понимаю, стерилизация подорожала из-за запрета кетамина?
| ||
Насколько я понимаю, стерилизация подорожала из-за запрета кетамина?
Я думаю,что врядли из-за этого.Кетамин давно уже запретили и тогда цены бы тоже давно выросли,к тому же есть много других препаратов.Скорее это человеческий фактор,сейчас намного больше и чаще животных стерелизуют поэтому скорее всего вет.врачи на спросе зарабатывают.
Я вот,например,зимой узнала что средняя цена на купировку ушей по Украине от 600грн.Спрашивала у ветов за что такая цена ведь процедура ерундовая и почему стерелизация стоит дешевле купировки ушей хотя намного сложней операция-никто мне ответить не смог...Так что у ветов ценовая политика становится как по стране в целом,цены берут с потолка.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Если кому надо стерилизовать кошку 300-350 грн., могу дать тел. вета.
Всем привет! такая проблемка, сегодня заметил шо кошка вроде беременна))) воот, н проблемка в том что ей уже лет так 14 и у нее была шишка на боку, но щя вроде рассосалась, но не суть, больше проблема в том что у нее был перелом жопки, и ей все скрутили железными прутами, и я так думаю что родить она не сможет, подскажите врача к кому можно обратиться. вроде слышал что в Немецком приюте есть хорошие врачи...
та мама сегодня рассказала шо оказывается она с котом водиласьвот, в центре
Помогите на даче спасли от собак котенка, решили оставить себе. Надо срочно везти к ветеринару из за закисших глазок, но не знаю к куда? Две ближайшие клиники Филатова и Якира, но у обоих какие то отзывы плохие. Куда идти?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
подскажите, пожалуйста, #телефона Артёменко (знаю адрес, но на "авось попадём" ехать не хотелось бы...)
нам нужно срочно к нему попасть!!!
Не могу дозвониться дальней знакомой, у которой он точно есть![]()
спасибо!!!![]()
невероятная
098 845 48 29.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый день.
Помогите советом. Кошечка взрослая 15 лет, уже, конечно, начались проблемы со здоровьем, тянет задние лапы, долго не может стоять и сидеть в основном лежит все время, прыгает мало и с трудом, ест с перерывами, рожала 1 раз, не породистая, не стерилизованная. В какую ветеринарную клинику посоветуете обратиться? Возможно у кого-то уже был опыт поддержания здоровья взрослых кошечек. Буду благодарна любой предоставленной информации
Me? Sarcastic? Never....
подскажите пожалуйста, какие терапевты считаются хорошими,
Есть котенок, который после лечения вируса снова чихает и сопли и взрослый кот, очень вялый стал.
Район 2й фонтана, но в принципе не важен. Хочется поехать сегодня-завтра, не все работают в эти дни
Спасибо
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У меня тоже кошечке 15й год пошёл, ходим на профосмотр,вроде тьфу-тьфу,единственная моя проблема,которая настораживает - ест много,но при этом стройная. Кстати,ещё один миф развеян,если стерилизованная,то значит толстая.Она стройная по жизни,но по молодости очень резвая была,а сейчас раза 2 в неделю позволяет себе с собаками пошалить,а так как матрона лежит и наблюдает,лежит и кушает - должна вес вроде набирать..... Врач говорит не накручивайте себя,но тревога затаилась
Последний раз редактировалось *Helga*; 31.08.2013 в 11:45.
Социальные закладки