Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 487 из 986 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 19711
  1. Вверх #9721
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Насколько я понимаю, стерилизация подорожала из-за запрета кетамина?

2. Вверх #9722
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, стерилизация подорожала из-за запрета кетамина?
    Я думаю,что врядли из-за этого.Кетамин давно уже запретили и тогда цены бы тоже давно выросли,к тому же есть много других препаратов.Скорее это человеческий фактор,сейчас намного больше и чаще животных стерелизуют поэтому скорее всего вет.врачи на спросе зарабатывают.
    Я вот,например,зимой узнала что средняя цена на купировку ушей по Украине от 600грн.Спрашивала у ветов за что такая цена ведь процедура ерундовая и почему стерелизация стоит дешевле купировки ушей хотя намного сложней операция-никто мне ответить не смог...Так что у ветов ценовая политика становится как по стране в целом,цены берут с потолка.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #9723
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я думаю,что врядли из-за этого.Кетамин давно уже запретили и тогда цены бы тоже давно выросли,к тому же есть много других препаратов.Скорее это человеческий фактор,сейчас намного больше и чаще животных стерелизуют поэтому скорее всего вет.врачи на спросе зарабатывают.
    Я вот,например,зимой узнала что средняя цена на купировку ушей по Украине от 600грн.Спрашивала у ветов за что такая цена ведь процедура ерундовая и почему стерелизация стоит дешевле купировки ушей хотя намного сложней операция-никто мне ответить не смог...Так что у ветов ценовая политика становится как по стране в целом,цены берут с потолка.
    уши - это уши, это все таки эстетическая операция. Знаю, что не у всех толковых хирургов получается без проблем обрезать уши, хотя чисто теоретически это не сложно.

4. Вверх #9724
    Новичок
    Если кому надо стерилизовать кошку 300-350 грн., могу дать тел. вета.

5. Вверх #9725
    Посетитель
    Всем привет! такая проблемка, сегодня заметил шо кошка вроде беременна))) воот, н проблемка в том что ей уже лет так 14 и у нее была шишка на боку, но щя вроде рассосалась, но не суть, больше проблема в том что у нее был перелом жопки, и ей все скрутили железными прутами, и я так думаю что родить она не сможет, подскажите врача к кому можно обратиться. вроде слышал что в Немецком приюте есть хорошие врачи...

6. Вверх #9726
    Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    Всем привет! такая проблемка, сегодня заметил шо кошка вроде беременна))) воот, н проблемка в том что ей уже лет так 14 и у нее была шишка на боку, но щя вроде рассосалась, но не суть, больше проблема в том что у нее был перелом жопки, и ей все скрутили железными прутами, и я так думаю что родить она не сможет, подскажите врача к кому можно обратиться. вроде слышал что в Немецком приюте есть хорошие врачи...
    мрак(
    Как вы определили, что она беременна? Живот растет? Так это опухоль может быть... Вам к врачу нужно, причем срочно. В каком районе вы живете?

7. Вверх #9727
    Посетитель
    та мама сегодня рассказала шо оказывается она с котом водилась вот, в центре

8. Вверх #9728
    Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    та мама сегодня рассказала шо оказывается она с котом водилась вот, в центре
    Так, чтобы недалеко, советую обратиться на Деволановский спуск 7 к Ромадану, только обязательно созвонитесь, если соберетесь, а то клиника переезжает в начале сентября.

9. Вверх #9729
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Помогите на даче спасли от собак котенка, решили оставить себе. Надо срочно везти к ветеринару из за закисших глазок, но не знаю к куда? Две ближайшие клиники Филатова и Якира, но у обоих какие то отзывы плохие. Куда идти?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

10. Вверх #9730
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Помогите на даче спасли от собак котенка, решили оставить себе. Надо срочно везти к ветеринару из за закисших глазок, но не знаю к куда? Две ближайшие клиники Филатова и Якира, но у обоих какие то отзывы плохие. Куда идти?
    Попробуйте на Крапивницкого это не далеко.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #9731
    мне на Филатова с больным котенком прекрасно помогли.

12. Вверх #9732
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    На Крапивницкого идите,либо к Морозову Н.Г он тоже живет в нашем районе и кстати по глазам он спец

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    подскажите, пожалуйста, #телефона Артёменко (знаю адрес, но на "авось попадём" ехать не хотелось бы...)
    нам нужно срочно к нему попасть!!!

Не могу дозвониться дальней знакомой, у которой он точно есть
    спасибо!!!
    невероятная

14. Вверх #9734
    Большое сердце
    098 845 48 29.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #9735
    Частый гость Аватар для Annona
    Добрый день.
    Помогите советом. Кошечка взрослая 15 лет, уже, конечно, начались проблемы со здоровьем, тянет задние лапы, долго не может стоять и сидеть в основном лежит все время, прыгает мало и с трудом, ест с перерывами, рожала 1 раз, не породистая, не стерилизованная. В какую ветеринарную клинику посоветуете обратиться? Возможно у кого-то уже был опыт поддержания здоровья взрослых кошечек. Буду благодарна любой предоставленной информации
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #9736
    Частый гость Аватар для Vetmen
    От Вас недалеко принимает Морозов Н.Г. хороший спец. На Якира разводилы, это филия центра здоровя животных что на Франко потратите много денег и не факт что помогут. За Филатова ничего не скажу...

17. Вверх #9737
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Помогите советом. Кошечка взрослая 15 лет, уже, конечно, начались проблемы со здоровьем, тянет задние лапы, долго не может стоять и сидеть в основном лежит все время, прыгает мало и с трудом, ест с перерывами, рожала 1 раз, не породистая, не стерилизованная. В какую ветеринарную клинику посоветуете обратиться? Возможно у кого-то уже был опыт поддержания здоровья взрослых кошечек. Буду благодарна любой предоставленной информации
    сориентирвоали бы по району

18. Вверх #9738
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    сориентирвоали бы по району
    нет значения, мне главное, чтоб кошечке оказали квалифицированную помощь
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #9739
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    подскажите пожалуйста, какие терапевты считаются хорошими,
    Есть котенок, который после лечения вируса снова чихает и сопли и взрослый кот, очень вялый стал.
    Район 2й фонтана, но в принципе не важен. Хочется поехать сегодня-завтра, не все работают в эти дни
    Спасибо
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

20. Вверх #9740
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня тоже кошечке 15й год пошёл, ходим на профосмотр,вроде тьфу-тьфу,единственная моя проблема,которая настораживает - ест много,но при этом стройная. Кстати,ещё один миф развеян,если стерилизованная,то значит толстая.Она стройная по жизни,но по молодости очень резвая была,а сейчас раза 2 в неделю позволяет себе с собаками пошалить,а так как матрона лежит и наблюдает,лежит и кушает - должна вес вроде набирать..... Врач говорит не накручивайте себя,но тревога затаилась
    Последний раз редактировалось *Helga*; 31.08.2013 в 11:45.

Ответить в теме
Страница 487 из 986 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права