|
Умничка, золотые слова и очень жаль, что я под каждым этим словом подписываюсь своим горьким опытом. Моя супер-пупер гинеколог с звездной болезнью не только покалечила жизнь, но и убила веру в хороших врачей и вообще в людей. Хотя пришла я к ней не с улицы.
Ценой того, что я дойная корова-клиент( деньги очень немалые) стало мое здоровье( куча гормонов,которые просто так назначались,а у меня их переизбыток был) ,посаженная печень,хуже, чем у алкоголика, а смое страшное- потеря ребенка и навсегда утерянная вера в доброе и светлое. После того, как я потеряла ребенка, пришла забрать анализы,мне сказали, что я должна за прием деньги,как положено.
Девочки,10 раз перепроверьте своего врача, лучше уж не заморачиваться, чем залечить себя до плачевных последствий
в Южном точно не лечите,и не слушайте никого,там нет специалистов по гинекологии,ни в поликлинике,не в больнице.Удачи
подскажите,пожалуйста к кому лучше пойти на узи на Пастера,9 и к какому врачу потом на осмотр?
Девочки нет времени перечитывать всю темку посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога для осмотра в районе Молдованки, заранее спасибо
Олежка 16.09.2010
Девочки послали из ЖК №7 к гинекологу на Пастера - Фамилия Маричереда. Кто-нибудь что нибудь знает о ней?
если можна,напишите время приема Лоскутова и Рожковской, пожалуйста
Лоскутов.Понед.Среда.Пятница-13-16,Вторник.Четверг-8-13.Суббота-9-13.Рожковскую можно "поймать" с утра каждый день , если у неё нет операции и лекции.Она хороший специалист(профессор). тел. регистратуры 728-15-75 .Если вы сейчас хотите к ней , то её до 10 мая не будет, они с Гладчуком на операции уехали.
спасибо,за информацию.
напишите в личку номер телефона Перминовой Т.И.,спасибо большое
там-это в 1роддоме,я не рожала и и не работаю в бухгалтерии роддома №1.а так как я не рожала то не сложно догадаться что лично у меня мнения на этот счет нет-только мнения тех,кто там рожал и это был ни один человек....кидаться на меня защищая что-то или кого-то не надо и тем более с вопросами в чем заключается...смотрите выше и внимательно прочтите мой пост или просто успокоительное примите,что ли...
......
я говорю именно об этой Перминовой,она действительно замечательная и одна в Одессе.Речи о том сколько Перминова берет вообще не было....в это плане она кладезь и не буду тыкать пальцем:во-первых,суммы указанные мной-1200 уе,реальные выложенные рожавшими и ,во-вторых,эти суммы не врачам отданные,т.е. не только им,есть еще и официальные тарифы на услуги и т.д....хотите чтоб врач был хороший,условия замечательные,чтоб с ребенком ничего не случилось и все оборудование для страховки было в наличие и врачи повнимательнее и чтоб все это было за сколько???????????
второй момент,по поводу Перминовой которая помогает.......видимо стоило уточнить кому помогает ,а кому нет...оказалось появилась градация затянувшееся планирование или нет....Значит уточняю-тем,у кого затянувшееся планирование она не помогает и это логично,когда ты был у кучи врачей и исправлять их недочеты не каждый врач как Перминова возьмется и проще отправить в репродуктивную клинику
п.с. девченки,вы меня разочаровываете,не забывайте что это форум и мы здесь для своего же здоровья отвечаем на вопросы друг друга кто-что знает,узнаем информацию о врачах и анализируем чтоб определиться в дальнейших своих шагах.....зачем эта пустая агрессия с подоплекой типа:"...а что вы имеете, ввиду или в чем заключается....?....а может это не она.....?"(спасибо за корректное уточнение,но Перминова в роддоме 1 одна у нас)) )
а то,что Перминова реально оценит ситуацию с проблемой и не будет вас мотать снова по анализам и триста раз назначать встречи ,а только по существу-это факт
желаю всем найти своего врача и берегите нервы-они вам еще понадобятся...
......
девочки,кто что слышал о Коваленко Ольге Анат.,из железнодорожной?
Это я спрашивала, и я же откомментю. Да, именно репродуктивная клиника занимается затянувшимся планированием, но походы к репродуктологу не исключают посещения гинеколога, потому как именно гинеколог разбирается с флорой, инфекциями, шейкой... Репродуктолога не интересует ни шейка ни флора ни инфекции, ни тем более молочница, они так и говорят, вам к гинекологу, или ходишь к ним бесконечно пока сама не догадаешься, что дело в эррозии, например. На Тенистой направляют к гинекологу Кузевой, в Ладе есть свой, в Ремеди никуда не направляют, самой надо держать руку на пульсе. Это мой личный опыт посещения репродуктивных клиник в течение 1,5 лет. Вот я и хочу себе найти гинеколога, который и толково осмотрит, поможет устранить неполадки и с которым потом "в разведку" можно будет пойти (то есть рожать)![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Из всего вашего поста можно сделать вывод что агрессия именно у вас по не понятным причинам, как вы написали мы здесь для того чтобы делится информацией. А по поводу сумм уточняйте за что выложена N сумма, ведь в основном тут девочек интересует благодарность именно врачам ..а потом и ходят слухи что в 1 рд врачи берут по 1000 за роды!!
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки