|
К сыну в саду тоже очень страстно проявляла симпатии одна девочка, а он симпатизирует другой. Перед его ДР я периодически и так и эдак спрашивала кого он хочет видеть на своем празднике, ни минуты не сомневаясь, что он назовет имена обеих девочек, но он каждый раз стойко отвечал: Настю! и имена мальчишек. Тогда я уже напрямую задала вопрос именно об этой девочке, и получила ответ: - Нет, не хочу ее приглашать, она ко мне пристает все время! Прямо как девочка, потерявшая мужа!!!!![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
племяш (3 года)
его мама просит позвать папу ужинать. ребенок заходит в комнату со словами "папа, иди жрать!" на вопрос родителей, где он слышал такое слово, ребенок ответил " а нас так в саду зовут кушать"!!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
прочла в соседней темке о том, что в Одессе в парке Шевченко устанавливают колесо обозрения (- ура, наконец-то мечта ребенка осуществиться) и вспомнила, как мы его называли пару лет назад: - Мама, я хочу на колесо оборзи!!!
![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
А моя называла колесом оборзения.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!Я бы у них ОТБИЛА (своими руками) все желание воспитывать детей таким образом. Это что же в сознании ребенка остается, это ж как нужно калечить психику детей!?????
У нас в Садике воспитатель с детьми говорит то на русском, то на украинском. И малая дома тоже ломанный одесским дома выбает перлы.
А у нас новое ругательство: "Твое удовольствие!" Например:
- Папа, твое удовольствие!тут что то поломалось....
=================================================
И еще:
- У меня такое возмущение ... (означает:"у меня такое ощущение")
![]()
а унас бумеранг -УВЕРАНТ)))))))))))) и никак не по другому и это то в 5,5 лет)))))))))
У нас в 7 лет любое возмущение сопровождается высказыванием "видилите!", что должно означать "видите ли!". Причем знает, как правильно, но кто ж об этом задумывается, когда возмущается![]()
Муж подходит к малой и спрашивает "Ты чья? Папина или мамина?"
Малая подходит к нему ближе и гладит его, что бы он не расстраивался, немножко с грустью от какой-то безысходности отвечает : "Папочка, ты понимаешь, мамочка же меня породила, поэтому я мамина"
Последний раз редактировалось Maystrenko_luda; 19.05.2011 в 13:35.
У нас "Допобачення" - добобачення, а "одинадцать" - одинанадцать..и тоже по слогам говорит верно, а целиком не получается))))
племяш (3 года)
когда гости собираются за столом и начинают что-то обсуждать, а потом весело смеятся, малыш вбегает в комнату с очень серьезным видом и начинает кричать "это не смешно, не смешно это!" все тут же переключаются на него и уже смеются с малого))))
когда что-то конкретное хочет получить от меня (сладости или просто обратить на себя внимание) говорит "тетя Авеста" (тетя невеста-был на нашей свадьбе и стал меня так называть после нее), но когда я его шлепнула по попе, быстренько побежал к своей маме со словами "тетя Алена меня бьет!!!".
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мой (3 года) Мартин , ты сестричку хочешь?
- Спасибо, НЕТ!
Вчера фильм мне не дает посмотреть, а я типа плачу, пришел пожалеть и говорит:
- Ну ладно, не плачь, моя ДОРОГУША!
Бабуля вышла из ванной, малый ей:
- Баба, ты такая шикарная....
И напоследок, малый просил меня что-то ему починить, я честно старалась, а он посмотрел, внимательно и сказал:
- Ну, мама, ты ж.... а!!!
Я дар речи потеряла, в сад мы не ходим, поэтому происхождение этих выражений, для меня загадка......
Я у малого как-то давно спрашивала, хочет ли он братика...он мне сказал:"Мама, в этом доме только один мальчик... и это - Я!!!"
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Сегодня моя красотка рано проснулась,а папачик наш ещё спал.
Я говорю ей:
-Илонка,смотри как наш папчик спит смешно )))
-Ага! ))) Так прикольно ,можно на него облакотиться как на диванчик.
-Да.Надо уже его будить. Давай его зацелуем.
-Да,можно.Или даже можно в писюн поцеловать ,,,
вот это пробуждение ожидало папу
ох уж эта больная тема сиси-писи...
Viel Gluck
Сижу читаю в своей комнате, и слышу, как под окном во дворе племянник (6 лет) играет в дочки-матери с подружкой того же возраста:
- Дочка, ты должна выйти замуж! Я знаю одного парня, он очень богатый! У него целый миллион есть!
- Нет, папа, я не хочу...
- Ты должна, у него даже не миллион, а целых два!
- Папа, ты не понимаешь! (и очень проникновенным и чувственным голосом) Я не хочу замуж, я хочу просто родить ребенка...
Пытаю Андрюшу кто ему в садике из девочек нравится. Он:
А:-Никто не нравится.....но я со всеми дружу. (мужик)
Я: - Но ведь кто-то ж должен нравится
А:- Та ну этих девочек - это потом женится надо, а все невесты - это принцессы, а я не люблю принцесс!
Я:- Ну так если ты не женишься на девочке у тебя не родятся малыши!
А:- А я сам рожу себе малыша.....а потом поженюсь с ним!
![]()
Позавчера вечером.Похолодало,решила я малого в спортивный костюм нарядить
Говорю:Зайдем домой,я тебе костюм одену
Малый(с надеждой):Человека Паука?!
Наш словарик:
клизма-климза
на улицу-ан улицу
по губам-побугам
калькултор-кукулятор
лев-лех(почему-не пойму!!!)
Социальные закладки