| ||
Аналогично! Нас от нее укачало
У Кравченко это ващще фишка - к месту и не к месту показывать всем фотки типа со знаменитостями... А ее журнальный понт - Лауреат Всесоюзного конкурса - это просто расчет на каких то лохов
Да их масса! Нужно только не лениться и искать. А еще очень важно, кроме рекомендаций друзей еще и лично встречаться с ведущими.
Последний раз редактировалось JulyS; 27.09.2008 в 00:01.
Боже упаси!)от гендерного принципа))). Тут речь скорее ведется о восприятии, мужчина в роли тамады более органичен . Относительно табу, я вообще не говорю о том что мужчине - ведущему позволено говорить сальности))) это даже не рассматривается. Знаете а что до Кравченко, то мне даже Задунайский милее ( хотя я его терпеть не могу, и надоел он безмерно), она какая то ,без цвета, без вкуса, без запаха.![]()
Я как раз сальности и не имел ввиду, просто маститый ведун сумеет так сыграть голосом/интонацией, что...
Словом, женщины-ведуньи этим просто не владеют: пытаются играть на сантиментах бабушек...
Так и слава Аллаху! А представляете себе такое (укачивающее, как тут писали) проведение праздника, да ещё и с запахом, словно "Рексону" ещё не изобрели???![]()
А ты попробуй прикинуть, ты же знаешь способности своих гостей. 60 человек только взрослых или есть дети, сколько непьющих и тд. Но вообще тебе должно хватить с головой. У нас было 100 человек мы купили 150 бутылок, 40 превизли домой, хотя гуляли 2 дня на свежем воздухе. У нас хорошо уходило вино...
ура!поздравьте и меня тоже.мы вчера поженились.Свадьба была только для нас двоих.То есть мы купили по нарядному костюму,заказали цветы, пришли в ЗАГС,(было классно-такая торжественная церемония и только для нас двоих),потом пошли гулять по городу,потом поели в ресторанчике,немножко погуляли еще,замерзли и пришли домой
.Дома дочка-школьница сделала квадратные глаза(а что раньше вы не были женаты?).В общем нам понравилось.Вечером сообщили родителям
![]()
115117
Молодцы!!!
Такой праздник - как раз то, "что доктор прописал"! Для души - просто супер!
И я вас поздравляю! И желаю всего самого хорошего!!)))) дочка не обиделась, что мама с папой на свадьбу не пригласили?))
А у нас в августе была свадьба...а сейчас нам еще и в Москве нужно расписаться по российскому уже паспорту мужа. Тоже вдвоем скорей всего пойдем, проведем день по вашему сценарию )))
моя Нюша 03.03.2012
дочка не обиделась,обрадовалась и задавала вопросы(а вы по настоящему целовались и пирожок откусывали7)А Вы что дважды расписываетесь?В Одессе и Москве?
просто мой муж тоже москвич
![]()
Мы в Одессе повенчались, т.к. расписаться нам нужно было после получения мужем российского гражданства,уже в России. Теперь я с ним как уже с россиянином распишусь и буду получать гражданство по упрощенной схеме,как жена русского. Все сложно ))))
А свадьбу уже было не терпець ))) вот и сделали с венчанием.
P/S/ про пирожок- это сильно!)))
если будут вопросы про гражданство-пиши в личку !!))
моя Нюша 03.03.2012
Настоящим сообщением все участники темы предупреждаются - здесь обсуждаются расходы на свадьбу и сопутствующие мероприятия, тема не предназначена:
- для выкладывания фотографий со свадьбы и комментов "ах, какие вы сюсипусички" - добро пожаловать в топик Наши свадьбы - фотографии и впечатления
- для общения профессионалов свадебного дела о своем, о женском, о футболе - вам в соответствующую тему
- для вопросов, связанных со свадебными суевериями, традициями и приметами - юзайте поиск, таких тем миллион и одна с хвостиком
- для обсуждения правил подачи заявлений, стоимости услуг ЗАГСов и проч. - тыц сюда или сюда-
На сем прекращаем оффтоп.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.09.2008 в 13:25.
Kaiser_Wilhelm_II, я, конечно, прошу прощения, и, возможно, моё сообщение тоже посчитают оффтопом.
По телефону можно узнать не только стоимость услуг ЗАГСа, но и цены на работу разных ведущих, музыкантов, флористов, визажистов и т.п., ведь эти координаты нетрудно найти в свадебных журналах.
По поводу цен можно сказать кратко - цены абсолютно разные. Иногда цена пропорциональна качеству, иногда при должном качестве цена приятно удивляет, иногда - наоборот, при высокой цене за работу качество разочаровывает... Каждый решает сам, какой вариант ему выбирать - пропорционально своим возможностям и запросам. И так как у людей разные вкусы и требования, универсального ведущего (фотографа и т.п.), который может подходить всем без исключения, не существует.
Вот, собственно, и всё - по расходам. Так что, получается, тема бесполезна?
Может, просто подкорректировать название темы, чтобы она соответсвовала реальности - "Свадьба: расходы, мнения, комментарии" - или что-то типа того?
(Не набрасывайтесь на меня с камнями и репликами "Не говорите, что нам делать...."- я просто высказала своё предложение, хотите - прислушайтесь, не хотите - так и будет).
А вот по поводу публикации фото и обсуждений - действительно в данном топике это лишнее.
И выскажусь сразу, объясню, почему я никогда не комментирую фото: все молодожёны красивы, некрасивых не бывает!!! Потому что у них в этот день счастливые горящие глаза, их лица светятся любовью, восхищением, и это делает их прекрасными!!! Вне зависимости от того, какого фасона и стоимости платье невесты или костюм жениха...
Поэтому восторженные отзывы о фотографиях участников по отдельности считаю уже лишними.
А тема общения людей, работающих в данной сфере, не посещаема, увы. Потому что говорить там не о чем. Лично у меня ответы появляются при наличии вопросов, на которые я компетентна ответить. А вопросы задают будущие (или уже состоявшиеся) молодожёны в ЭТОЙ ветке.
Спасибо тем, кто дочитал мой пост до конца и понял меня.
Последний раз редактировалось Мистерия; 29.09.2008 в 13:29.
Социальные закладки