Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 487 из 2108 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 42144
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    NinaRichi, Фото - супер!!!! Поздравляю еще раз!!!
    Посмотрела ваши и на меня прямо ностальгия нахлынула. У нас Вадим снимал. Они действительно большие умнички!!!
    Кстати я на этом сайте и пару наших фото нашла. Раньше не видела. Вот дам ссылки, правда уже год почти прошел, но все же!

http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/36036/
    http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/36035/
    http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/36037/
    Фотографии ваши просто МеГа!!!!!!!!
    Кстати,это ведь с вашей легкой руки мы обратились к Мурсолимовым!!!
    От нашей молодой семьи -- большая благодарность вашей молодой семье!!!

2. Вверх #9722
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Была на свадьбе с участием Кравченко, не впечатлило вообще!
    Аналогично! Нас от нее укачало

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    ...народ у нас вообще падок на "известные имена"... Кстати, та же Кравченко ...всё время педалировала свою "близость" к известным личностям ... - это "работает" во многих случаях (народ понты кушает)...
    У Кравченко это ващще фишка - к месту и не к месту показывать всем фотки типа со знаменитостями... А ее журнальный понт - Лауреат Всесоюзного конкурса - это просто расчет на каких то лохов

Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Скажу кратко - есть лучше
    Да их масса! Нужно только не лениться и искать. А еще очень важно, кроме рекомендаций друзей еще и лично встречаться с ведущими.
    Последний раз редактировалось JulyS; 27.09.2008 в 00:01.

3. Вверх #9723
    Новичок Аватар для Katyawithlove
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Купили сегодня спиртное - теперь мучаюсь.... на 60 человек - 30 бутылок водки по 0.5 - не мало ли?
    Кстати, ИДЕАЛ - волшебный магазин! Дешевле чем в любой из Таврий гривны на 2 (а то и больше!) на каждой бутылке! И персонал приятный
    Из 60 человек половина наверняка девушки. Они же не по водке Думаю водки хватит с головой Эхххх...мне бы сейчас предсвадебных забот, и тяжело и приятно...

4. Вверх #9724
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Katyawithlove Посмотреть сообщение
    Из 60 человек половина наверняка девушки. Они же не по водке
    Ну это смотря какие девушки Если соберутся такие как моя кума или соседка, то мужики отдыхают! Они закалённые. По-полтора литра каждая вдуют, мужики будут в "ауте", а им хоть бы хны. Будут танцевать, караоке петь...

5. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    "Обидеть художника может каждый" (с)?
    Согласен, что мужички бывают гораздо толковее и динамичнее: просто могут позволить себе то, что женщине - табу (не имею ввиду коньяк)и часто умеют импровизировать - т.е. работают без бумажек и заштампованных заготовок...
    А с другой стороны, вряд ли можно делить профессионализм по гендерному принципу ИМХО, конечно...
    Боже упаси!)от гендерного принципа))). Тут речь скорее ведется о восприятии, мужчина в роли тамады более органичен . Относительно табу, я вообще не говорю о том что мужчине - ведущему позволено говорить сальности))) это даже не рассматривается. Знаете а что до Кравченко, то мне даже Задунайский милее ( хотя я его терпеть не могу, и надоел он безмерно), она какая то ,без цвета, без вкуса, без запаха.

6. Вверх #9726
    User banned
    Боже упаси!)от гендерного принципа))). Тут речь скорее ведется о восприятии, мужчина в роли тамады более органичен . Относительно табу, я вообще не говорю о том что мужчине - ведущему позволено говорить сальности)))..
    Я как раз сальности и не имел ввиду, просто маститый ведун сумеет так сыграть голосом/интонацией, что...
    Словом, женщины-ведуньи этим просто не владеют: пытаются играть на сантиментах бабушек...

... Знаете а что до Кравченко, то мне даже Задунайский милее ( хотя я его терпеть не могу, и надоел он безмерно), она какая то ,без цвета, без вкуса, без запаха.
    Так и слава Аллаху! А представляете себе такое (укачивающее, как тут писали) проведение праздника, да ещё и с запахом, словно "Рексону" ещё не изобрели???

7. Вверх #9727
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Купили сегодня спиртное - теперь мучаюсь.... на 60 человек - 30 бутылок водки по 0.5 - не мало ли?
    Кстати, ИДЕАЛ - волшебный магазин! Дешевле чем в любой из Таврий гривны на 2 (а то и больше!) на каждой бутылке! И персонал приятный
    А ты попробуй прикинуть, ты же знаешь способности своих гостей. 60 человек только взрослых или есть дети, сколько непьющих и тд. Но вообще тебе должно хватить с головой. У нас было 100 человек мы купили 150 бутылок, 40 превизли домой, хотя гуляли 2 дня на свежем воздухе. У нас хорошо уходило вино...

8. Вверх #9728
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ура!поздравьте и меня тоже.мы вчера поженились .Свадьба была только для нас двоих.То есть мы купили по нарядному костюму,заказали цветы, пришли в ЗАГС,(было классно-такая торжественная церемония и только для нас двоих),потом пошли гулять по городу,потом поели в ресторанчике,немножко погуляли еще,замерзли и пришли домой.Дома дочка-школьница сделала квадратные глаза(а что раньше вы не были женаты?).В общем нам понравилось.Вечером сообщили родителям

9. Вверх #9729
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ура!поздравьте и меня тоже.мы вчера поженились .Дома дочка-школьница сделала квадратные глаза(а что раньше вы не были женаты?).В общем нам понравилось.Вечером сообщили родителям
    По-моему классная у вас получилась свадьба! Поздравляю! На самом деле очень трогательно!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

10. Вверх #9730
    Знатная приколистка
    115117
    Молодцы!!!
    Такой праздник - как раз то, "что доктор прописал"! Для души - просто супер!

11. Вверх #9731
    спасибо большое!

12. Вверх #9732
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    И я вас поздравляю! И желаю всего самого хорошего!!)))) дочка не обиделась, что мама с папой на свадьбу не пригласили?))
    А у нас в августе была свадьба...а сейчас нам еще и в Москве нужно расписаться по российскому уже паспорту мужа. Тоже вдвоем скорей всего пойдем, проведем день по вашему сценарию )))
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #9733
    дочка не обиделась,обрадовалась и задавала вопросы(а вы по настоящему целовались и пирожок откусывали7)А Вы что дважды расписываетесь?В Одессе и Москве?просто мой муж тоже москвич

14. Вверх #9734
    Прэлесть Форума
    Мы в Одессе повенчались, т.к. расписаться нам нужно было после получения мужем российского гражданства,уже в России. Теперь я с ним как уже с россиянином распишусь и буду получать гражданство по упрощенной схеме,как жена русского. Все сложно ))))
    А свадьбу уже было не терпець ))) вот и сделали с венчанием.
    P/S/ про пирожок- это сильно!)))
    если будут вопросы про гражданство-пиши в личку !!))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение

Да их масса! Нужно только не лениться и искать. А еще очень важно, кроме рекомендаций друзей еще и лично встречаться с ведущими.
    Например??? Подскажите пожалуйста этих людей, буду признательна.

16. Вверх #9736
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Кстати, нелишне привлечь к поиску друзей (у которых наверняка есть видео с их свадьбы) и родителей (у которых опыта и интуиции, вероятно, больше). Удачки Вам!
    Родители самоликвидировались с "поля боя", предоставив полную свободу выбора, а друзья либо живут гражданским браком, либо делали свадьбы еще когда учились в школах, что было давно... Так что мы с БМ ,можно сказать, пионеры свадебного дела в нашей компании....

17. Вверх #9737
    User banned
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    ... Так что мы с БМ ,можно сказать, пионеры свадебного дела в нашей компании....
    В таком разе, пролистайте 4-5 одесских свадебных журналов, потом (если покажется дорого) по тем же (понравившимся) номерам позвоните "с понтом" по газетке - и будет Вам счастье!

18. Вверх #9738
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Родители самоликвидировались с "поля боя", предоставив полную свободу выбора, а друзья либо живут гражданским браком, либо делали свадьбы еще когда учились в школах, что было давно... Так что мы с БМ ,можно сказать, пионеры свадебного дела в нашей компании....

Тогда доверяйте рекомендациям друзей и знакомых, а также своей собственной интуиции... Неужели при встрече с тамадой вы не почувствуете, ваш это человек или нет?

19. Вверх #9739
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Настоящим сообщением все участники темы предупреждаются - здесь обсуждаются расходы на свадьбу и сопутствующие мероприятия, тема не предназначена:

- для выкладывания фотографий со свадьбы и комментов "ах, какие вы сюсипусички" - добро пожаловать в топик Наши свадьбы - фотографии и впечатления

- для общения профессионалов свадебного дела о своем, о женском, о футболе - вам в соответствующую тему

- для вопросов, связанных со свадебными суевериями, традициями и приметами - юзайте поиск, таких тем миллион и одна с хвостиком

- для обсуждения правил подачи заявлений, стоимости услуг ЗАГСов и проч. - тыц сюда или сюда-

На сем прекращаем оффтоп.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.09.2008 в 13:25.

20. Вверх #9740
    Знатная приколистка
    Kaiser_Wilhelm_II, я, конечно, прошу прощения, и, возможно, моё сообщение тоже посчитают оффтопом.
    По телефону можно узнать не только стоимость услуг ЗАГСа, но и цены на работу разных ведущих, музыкантов, флористов, визажистов и т.п., ведь эти координаты нетрудно найти в свадебных журналах.
    По поводу цен можно сказать кратко - цены абсолютно разные. Иногда цена пропорциональна качеству, иногда при должном качестве цена приятно удивляет, иногда - наоборот, при высокой цене за работу качество разочаровывает... Каждый решает сам, какой вариант ему выбирать - пропорционально своим возможностям и запросам. И так как у людей разные вкусы и требования, универсального ведущего (фотографа и т.п.), который может подходить всем без исключения, не существует.

Вот, собственно, и всё - по расходам. Так что, получается, тема бесполезна?

Может, просто подкорректировать название темы, чтобы она соответсвовала реальности - "Свадьба: расходы, мнения, комментарии" - или что-то типа того?
    (Не набрасывайтесь на меня с камнями и репликами "Не говорите, что нам делать...." - я просто высказала своё предложение, хотите - прислушайтесь, не хотите - так и будет).

А вот по поводу публикации фото и обсуждений - действительно в данном топике это лишнее.
    И выскажусь сразу, объясню, почему я никогда не комментирую фото: все молодожёны красивы, некрасивых не бывает!!! Потому что у них в этот день счастливые горящие глаза, их лица светятся любовью, восхищением, и это делает их прекрасными!!! Вне зависимости от того, какого фасона и стоимости платье невесты или костюм жениха...
    Поэтому восторженные отзывы о фотографиях участников по отдельности считаю уже лишними.

А тема общения людей, работающих в данной сфере, не посещаема, увы. Потому что говорить там не о чем. Лично у меня ответы появляются при наличии вопросов, на которые я компетентна ответить. А вопросы задают будущие (или уже состоявшиеся) молодожёны в ЭТОЙ ветке.

Спасибо тем, кто дочитал мой пост до конца и понял меня.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 29.09.2008 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 487 из 2108 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права