статья о двойном тарифе на вывоз мусора
|
статья о двойном тарифе на вывоз мусора
"Ранее «Думская» уже писала, что ЖКС «Вузовский», а точнее, жильцы района, который обслуживает данное коммунальное предприятие, попали на 1 108 347 и 752 573 грн."
Да, ничего подобного, жители района, никаким боком к этому не относятся. Они не являются ни стороной договора, ни стороной по делу. Нечего валить с больной головы на здоровую...Да, и суд четко определил в своем решении, кто кому, и сколько!!![]()
Відповідно до п.5.1. Договору, розрахунки за цим Договором здійснюються у національній валюті України, шляхом сплати вартості послуг з вивезення ТПВ за допомогою Автоматизованої Системи Обліку Комунальних Платежів (АСОКП) по мірі їх надходження. Сумою сплати послуг за поточний місяць вважається сума отримана ВИРОБНИКОМ в наступному місяці через систему АСОКП. Різниця між сумою що визначена в акті надання послуг за поточний місяць та сумою сплати через систему АСОКП в наступному місяці, визначається сторонами як заборгованість населення перед ЗАМОВНИКОМ. Вищевказана заборгованість по сплаті послуг підлягає відшкодуванню ЗАМОВНИКОМ на користь ВИРОБНИКА відповідно до п. 4.10. цього Договору.
а квартплата поднялась?
есть тут кто обслуживается у ЖЭКА на Заболотного 12? кто расскажет что там за ерунда с оплатами и начислениями?
http://atv.odessa.ua/ 6.5 это с чела или квартиры?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
[QUOTE=etoill;30505447]с человека прописанного в квартире[/QUOTE
]СПАСИБКИ
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Вам правильно написали про бред... Договор двухсторонний - ООО Союз с одной стороны и ЖКС с др. Где тут потребитель?
Это все-равно, чтобы я, напр., с seagor заключил договор о покраске стен в подъезде. Он бы покрасил, а я ему не заплатил. Он бы через суд заставил меня оплатить, а я Вам счет бы выставил. Логика есть здесь?Понятно, что нет.
Возвращаюсь к воде.В прошлом мес. пришла платежка на воду(счетчик) с долгом 135грн.Иду к ним-сказали принести за 3 года квитанции,сегодня принесла(их даже не смотрели)-сказали принести квитанции за весь 2008год,мол там совсем не оплачено-у меня их нет,при обновке мебели выбросили (срок давности)и не правда,что что-то не оплачено.Говорю-5 лет прошло,как могла такая сумма затеряться при постоянных проплатах?
Ответ-ну если нет квитанций-будете платить.И что делать?Нести жуликам деньги?
Последний раз редактировалось voronova-v-v; 12.07.2012 в 17:35.
Любить-это значит видеть чудо,не видимое для других.
Подскажите, пожалуйста, каков порядок установки счетчиков на воду и газ в хрущевке? Какие организации этим занимаются и сколько это все, примерно, стоит? Заранее спасибо за любую информацию!
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Спасибо! Еще один вопрос... Покупаю квартиру без счетчиков. В квартире никто не прописан. По факту будет проживать 2 человека. Исходя из чего в таком случае начисляется плата за газ и воду?
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
если не по счетчикам то по тарифу за каждого прописанного человека.Счетчик покупаете сами или через сервис центр (но так дороже) сантехник или сами устанавливаете его вызываете бойцов что бы его опломбировали .составили акт и с этим актом и всеми доками идите в инфокс подписываете договор,по газу -звоните в одессгаз ,там вызываете ребят которые приезжают со своим счетчикам или вы покупаете сами ,они его устанавливают пломбируют ,составляют акт и все .
Последний раз редактировалось etoill; 12.07.2012 в 20:13.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Социальные закладки