Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 487 из 1179 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 23573
  1. Вверх #9721
    Новичок Аватар для Поночка
    Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить мягкие замшевые туфли на детеныша 18 лет. У сына выпускной, срочно нужно... Хочется не абсолютную классику, а что то похожее на дизайнерскую обувь, ну и чтоб цена была вменяемой.

2. Вверх #9722
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Монро попробуйте зайти. Там запорожская обувь, они этого не скрывают, но вид вполне нормальный.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #9723
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки, спасибо Всем,кто ответил по-поводу Ле Гранда!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #9724
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Кстати о Ле Гранде - вчера искала босоножки. У них самый достойный выбор и более менее вменяемые цены.
    Приметила Norma J Baker босоножки белые на шпильке - классные. И цена 2 500 по моему.
    Еще понравились сапоги с внутренней платформой - и такие же ботинки - 4 500 и 3 600 кажется. Но вот думаю - будут ли они актуальны зимой и элегантно ли смотреться на ножке.
    А вот обувь в магазине возле бывшего JLO - отечественная - тихий ужас. Цены неадекватные (даже 3 500 видела), качество - ну в Рассе гораздо лучше.

Девушки - вопрос: видела на улице дама шла с желто-гочичной сумкой LV довольно объемной. Никто не подскажет, где такие посмотреть? Я запала.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для дашик

По умолчанию Зара!!!!

Девушки,20 августа открывается центр на Котовского и одновременно в нем открывается Зара!Готовимся)))) Мало того,торговая марка заходит в Одессу 4мя молодежными брендами,Зара сама по себе(мужская,женская и детская),Страдивариус и еще какие то две,у нас не шибко известные,но,говорят,неплохие фирмы.Ценовая политика как везде.Информация оффициальная,от человека,который там уже работает(пока в Киеве).Он же сообщил,что там еще откроется огромный магазин Манго,где ,как и в Испании,например,будет и мужская линия,а коллекция будет в полном ассортименте.Вот такие дела...Думаю,что многие из нас поплетутся на Котовского не смотря ни на что)))))))) Без обид,жители массива,просто далековато очень)))

6. Вверх #9726
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девушки,20 августа открывается центр на Котовского и одновременно в нем открывается Зара!
    Ура ! Так и до Икеи доживём !

7. Вверх #9727
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девушки,20 августа открывается центр на Котовского и одновременно в нем открывается Зара!Готовимся)))) Мало того,торговая марка заходит в Одессу 4мя молодежными брендами,Зара сама по себе(мужская,женская и детская),Страдивариус и еще какие то две,у нас не шибко известные,но,говорят,неплохие фирмы.Ценовая политика как везде.Информация оффициальная,от человека,который там уже работает(пока в Киеве).Он же сообщил,что там еще откроется огромный магазин Манго,где ,как и в Испании,например,будет и мужская линия,а коллекция будет в полном ассортименте.Вот такие дела...Думаю,что многие из нас поплетутся на Котовского не смотря ни на что)))))))) Без обид,жители массива,просто далековато очень)))

Боже мой! Вот это новость! Давно пора. Обажаю Зару. Последний раз пол Зары из Киева привезла.
    Кстати Манго мужская (то что в Киеве) страшно не понравилось.

А где именно будет там? Ну а что делать - конечно поедем-с.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #9728
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А где именно будет там?
    wikimapia.org/11387728/ RIVIERA-Shopping-City-ODESSA
    по Николаевской дороге, насколько поняла - за Фонтанкой
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #9729
    Где именно(в смысле на каком этаже?) я не знаю,думаю,все сразу увидим,тем более,что они собираются нарушить свое правило-лучшая и единственная реклама Зары-ее собственная витрина,и собираются таки провести рекламную компанию в Одессе,учитывая специфичность района))))
    Икею советую особо не ждать....Этот мебельный монстр открывается ТОЛЬКО в странах со стабильной(более или менее)экономической и политической ситуацией.Знаю,что велись плотные переговоры о покупке земли под Икею в районе 7го км,потом рассматривалось место тоже на котовского,но и тогда разговоры шли о 2012-13гг,а учитывая все обстоятельства сегодняшней жопы,пардон,лавочку прикрыли.Так что ближайшее место покупок в Икее-Москва)))) А жаль очень.Одесса достойно бы сметала все подряд)))))

10. Вверх #9730
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

По умолчанию ТЦ "Ривьера"

Ой, кошмар, что ж так далеко-то........ Это полдня (в лучшем случае) придётся тратить, чтоб только там побывать.

Зато ПосКоту впервые в жизни повезло)))))))

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ой, кошмар, что ж так далеко-то........ Это полдня (в лучшем случае) придётся тратить, чтоб только там побывать.

Зато ПосКоту впервые в жизни повезло)))))))
    Будем собираться "кучками" и ехать вместе туда ))))))))))))) Так и скидочные быстрее получим
    Последний раз редактировалось Hush Hush; 19.06.2009 в 17:05.

12. Вверх #9732
    [QUOTE=Бонни;5733743]Ой, кошмар, что ж так далеко-то........ Это полдня (в лучшем случае) придётся тратить, чтоб только там побывать.

Напоследок о Заре.Наша одесская жадная ментальность улыбает...Человек,который занимается открытием сообщил,что изначально планировалось снять Дом Книги(об этом уже писалось).Запросили ТАКУЮ аренду...что даже такой гигант,как Зара,присел на задние кости)))) И дело было совсем не в том,правильно или не правильно отдавать дом книги под вещи...дело было в бабле..Вот удивительно,в нонешние времена,когда все стоит,быть такими недальновидными,как хозяева здания..интересно,кто они?)))))
    А Зара все равно со временем достойно войдет на центральную улицу..

13. Вверх #9733
    Посетитель Аватар для Vivea
    Неужели вместе с Зарой Massimo Dutti и Bershka откроют?! Отличные марки.

14. Вверх #9734
    Неужели вместе с Зарой Massimo Dutti и Bershka откроют?! Отличные марки

О,точно! По крайней мере,Bershka точно будет)))))) Я просто забыла название)))

15. Вверх #9735
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Новость по поводу Зары замечательная, но место расположения, а точнее Поскот вообще не радует.Добираться час где-то даже на машине.Ужас

16. Вверх #9736
    Постоялец форума
    Странно конечно, Зара и в Фонтанке... Я так поняла это возле ОБИ, там рядом стройка идет в полный рост.

17. Вверх #9737
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Могу себе только представить, что будет творится в этой Заре)))) Все модницы Одессы теперь поголовно будут в ЗААРЕЕ! Но новости, конечно, хорошие - неплохие вещички у них бывают. Страдивариус и Бершка это, конечно , такой молодежный хиппи-лук, моя 20-летняя сестричка любит. А вот Дутти я полюбляю! надеюсь он будет тоже.

18. Вверх #9738
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    нууу.. это даже не поселок.. У Беннетона хватило денег снять такю площадь в центре, а у Зары нет?.. Можно было с малого начинать, не обязательно же сразу 4 этажа.. Столько закрытых, пустых магазинов в центре, а мы все в Фонтанку ездить будем..

19. Вверх #9739
    Мисс Вдохновение
    вобще странно, может действительно кризис.. Зара всегда открывает свои магазины на центральных улицах города, а уж потом в торговых центрах.
    И насколько я знаю, не буду утверждать на все 100%, но Зара открывает сама свои магазины, а не кто-то. И что, денег не хватило,
    Я люблю Зару, но ездить за поселок??? Ну может один раз ради интереса поеду...
    Magic inside...))

20. Вверх #9740
    Посетитель Аватар для Jolie
    Я уже представляю это поломничество модниц на Посёлок

Ответить в теме
Страница 487 из 1179 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права