Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить мягкие замшевые туфли на детеныша 18 лет. У сына выпускной, срочно нужно... Хочется не абсолютную классику, а что то похожее на дизайнерскую обувь, ну и чтоб цена была вменяемой.
|
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить мягкие замшевые туфли на детеныша 18 лет. У сына выпускной, срочно нужно... Хочется не абсолютную классику, а что то похожее на дизайнерскую обувь, ну и чтоб цена была вменяемой.
В Монро попробуйте зайти. Там запорожская обувь, они этого не скрывают, но вид вполне нормальный.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, спасибо Всем,кто ответил по-поводу Ле Гранда!![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Кстати о Ле Гранде - вчера искала босоножки. У них самый достойный выбор и более менее вменяемые цены.
Приметила Norma J Baker босоножки белые на шпильке - классные. И цена 2 500 по моему.
Еще понравились сапоги с внутренней платформой - и такие же ботинки - 4 500 и 3 600 кажется. Но вот думаю - будут ли они актуальны зимой и элегантно ли смотреться на ножке.
А вот обувь в магазине возле бывшего JLO - отечественная - тихий ужас. Цены неадекватные (даже 3 500 видела), качество - ну в Рассе гораздо лучше.
Девушки - вопрос: видела на улице дама шла с желто-гочичной сумкой LV довольно объемной. Никто не подскажет, где такие посмотреть? Я запала.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девушки,20 августа открывается центр на Котовского и одновременно в нем открывается Зара!Готовимся)))) Мало того,торговая марка заходит в Одессу 4мя молодежными брендами,Зара сама по себе(мужская,женская и детская),Страдивариус и еще какие то две,у нас не шибко известные,но,говорят,неплохие фирмы.Ценовая политика как везде.Информация оффициальная,от человека,который там уже работает(пока в Киеве).Он же сообщил,что там еще откроется огромный магазин Манго,где ,как и в Испании,например,будет и мужская линия,а коллекция будет в полном ассортименте.Вот такие дела...Думаю,что многие из нас поплетутся на Котовского не смотря ни на что)))))))) Без обид,жители массива,просто далековато очень)))
wikimapia.org/11387728/ RIVIERA-Shopping-City-ODESSAА где именно будет там?
по Николаевской дороге, насколько поняла - за Фонтанкой
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Где именно(в смысле на каком этаже?) я не знаю,думаю,все сразу увидим,тем более,что они собираются нарушить свое правило-лучшая и единственная реклама Зары-ее собственная витрина,и собираются таки провести рекламную компанию в Одессе,учитывая специфичность района))))
Икею советую особо не ждать....Этот мебельный монстр открывается ТОЛЬКО в странах со стабильной(более или менее)экономической и политической ситуацией.Знаю,что велись плотные переговоры о покупке земли под Икею в районе 7го км,потом рассматривалось место тоже на котовского,но и тогда разговоры шли о 2012-13гг,а учитывая все обстоятельства сегодняшней жопы,пардон,лавочку прикрыли.Так что ближайшее место покупок в Икее-Москва)))) А жаль очень.Одесса достойно бы сметала все подряд)))))
Ой, кошмар, что ж так далеко-то........Это полдня (в лучшем случае) придётся тратить, чтоб только там побывать.
Зато ПосКоту впервые в жизни повезло)))))))
[QUOTE=Бонни;5733743]Ой, кошмар, что ж так далеко-то........Это полдня (в лучшем случае) придётся тратить, чтоб только там побывать.
Напоследок о Заре.Наша одесская жадная ментальность улыбает...Человек,который занимается открытием сообщил,что изначально планировалось снять Дом Книги(об этом уже писалось).Запросили ТАКУЮ аренду...что даже такой гигант,как Зара,присел на задние кости)))) И дело было совсем не в том,правильно или не правильно отдавать дом книги под вещи...дело было в бабле..Вот удивительно,в нонешние времена,когда все стоит,быть такими недальновидными,как хозяева здания..интересно,кто они?)))))
А Зара все равно со временем достойно войдет на центральную улицу..
Неужели вместе с Зарой Massimo Dutti и Bershka откроют?! Отличные марки.
Неужели вместе с Зарой Massimo Dutti и Bershka откроют?! Отличные марки
О,точно! По крайней мере,Bershka точно будет)))))) Я просто забыла название)))
Новость по поводу Зары замечательная, но место расположения, а точнее Поскот вообще не радует.Добираться час где-то даже на машине.Ужас
Странно конечно, Зара и в Фонтанке... Я так поняла это возле ОБИ, там рядом стройка идет в полный рост.
Могу себе только представить, что будет творится в этой Заре)))) Все модницы Одессы теперь поголовно будут в ЗААРЕЕ!Но новости, конечно, хорошие - неплохие вещички у них бывают. Страдивариус и Бершка это, конечно
, такой молодежный хиппи-лук, моя 20-летняя сестричка любит. А вот Дутти я полюбляю! надеюсь он будет тоже.
нууу.. это даже не поселок.. У Беннетона хватило денег снять такю площадь в центре, а у Зары нет?.. Можно было с малого начинать, не обязательно же сразу 4 этажа.. Столько закрытых, пустых магазинов в центре, а мы все в Фонтанку ездить будем..
вобще странно, может действительно кризис.. Зара всегда открывает свои магазины на центральных улицах города, а уж потом в торговых центрах.
И насколько я знаю, не буду утверждать на все 100%, но Зара открывает сама свои магазины, а не кто-то. И что, денег не хватило,
Я люблю Зару, но ездить за поселок??? Ну может один раз ради интереса поеду...
Magic inside...))
Я уже представляю это поломничество модниц на Посёлок![]()
Социальные закладки