Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 487 из 613 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 12258
  1. Вверх #9721
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девченки,а никто не вкурсе от куда они цены ставят,например на крио???пошла сегодня и в шоке вышла....мало того, что она(врач) мне нотации прочитала о пользе и вреде тату,так в итоге 800 грн за крио!и сидит такая довольная!
    из головы . Можно подойти к заведующей . и уточнить по этому вопросу - откуда? они обязаны показать прайс-лист, утверждённый ....ммммм, ???????? (на ум приходит, что Департаментом здравоохранения - но неуверена...)
    ведь на анализы тоже нигде не написано за цены -
    For friends

$€£

2. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    из головы . Можно подойти к заведующей . и уточнить по этому вопросу - откуда? они обязаны показать прайс-лист, утверждённый ....ммммм, ???????? (на ум приходит, что Департаментом здравоохранения - но неуверена...)
    ведь на анализы тоже нигде не написано за цены -
    но висит же прайс цен перед кабинетом анализов!ну или висел,давно там проходила!а тут вообще все тебе в лоб ...может если б я знала цену,то доложила и сделала б у другого врача и другую процедуру в разнице в 200 грн и небыло бы таких неудобств!вообще эта 8 жк меня начинает напрягать...ну кроме Белоусовой))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

3. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у мня сестра к ней ходила и подруга. То что вы рассказываете, еще цветочки. На неё жаловаться надо. Не врач, а ужас.
    я тоже беременность у Ведмидь наблюдала,врач конечно сама себе на уме,но я её конечно имела ввиду.Но чтобы по участку так деньги требоватьесть у врачей практика,когда ты с другого участка,становишься на учёт,тогда да,говорят платить за каждый приём,ну это если ты сам себе врача выбираешьвообще мне очень зав Шевченко нравится,очень внимательная и деньги никогда не требует,даю на своё усмотрение
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

4. Вверх #9724
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    но висит же прайс цен перед кабинетом анализов!ну или висел,давно там проходила!а тут вообще все тебе в лоб ...может если б я знала цену,то доложила и сделала б у другого врача и другую процедуру в разнице в 200 грн и небыло бы таких неудобств!вообще эта 8 жк меня начинает напрягать...ну кроме Белоусовой))
    Белоусова крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #9725
    User banned
    Девочки,подскажите хорошего врача в ЖК №8 фамилию,расписание и номер телефона?И хорошего узиста в жк?С какой недели становиться на учет?

6. Вверх #9726
    Новичок Аватар для Anna707
    девочки, подскажите, пожалуйста, сколько вы даете за прием Белоусовой, если можно в личку, спасибо.

7. Вверх #9727
    Частый гость Аватар для Penny
    По врачам-гинекологам не подскажу, это все индивидуально, кому нравится, кому нет. На УЗИ я бы ходила только к Зубко Ирине Анатольевне. Тел для записи в кабинете УЗИ.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

8. Вверх #9728
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    По врачам-гинекологам не подскажу, это все индивидуально, кому нравится, кому нет. На УЗИ я бы ходила только к Зубко Ирине Анатольевне. Тел для записи в кабинете УЗИ.
    Да Зубко очень хороший специалист и как человек приятная. А гинеколог Белоусова.

9. Вверх #9729
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Да Зубко очень хороший специалист и как человек приятная. А гинеколог Белоусова.
    Белоусова однозначно) а УЗИ я у Дрозда делала - остались довольны

10. Вверх #9730
    Частый гость Аватар для izolda
    Девочки подскажите у Якименко Л.В. живая очередь или запись?
    Последний раз редактировалось izolda; 03.08.2015 в 11:47.

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, могу посоветовать Горецкую Ольгу Вячеславовну, отходила к ней беременность не по участку, только положительные впечатления) когда звонила ей, всегда брала трубку или перезванивала, когда лежала на сохранение или в РД, сама мне звонила, узнавала как у меня дела) и что хорошо, у неё запись)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #9732
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у Якименко Т.В. живая очередь или запись?
    Живая)
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #9733
    Новичок
    Девочти, подскажите, пожалуйста, раписание Опенчук М.А. и ее контактный телефон.

14. Вверх #9734
    Посетитель
    Девочки, кто в курсе?...Завтра школа мам в ЖК 8 в 14:00? была на той неделе у Белоусовой и она мне написала, что 4,11,18,25 августа школа мам в 14:00... и ещё...где проходят занятия?

15. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Да, завтра в 14.00. Занятия в кабинете напротив туалета.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

16. Вверх #9736
    Новичок
    Девченки,подскажите могу ли я отказаться второй раз сдавать бак посев?При становлении на учет сдавала,было все в норме,муж недавно проверялся у него тоже все хорошо,не понимаю зачем опять сдавать его и платить 300грн,уже сил нет никаких с этими поборами за анализы,а за этот смартлаб я вообще в шоке где то в 1000 мне все обошлось,так моя Г даже толком и не смотрела туда,нафига я их сдавала..там заплати,тут заплати-бесплатная медицина одним словом!

17. Вверх #9737
    Цитата Сообщение от Панова Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите могу ли я отказаться второй раз сдавать бак посев?При становлении на учет сдавала,было все в норме,муж недавно проверялся у него тоже все хорошо,не понимаю зачем опять сдавать его и платить 300грн,уже сил нет никаких с этими поборами за анализы,а за этот смартлаб я вообще в шоке где то в 1000 мне все обошлось,так моя Г даже толком и не смотрела туда,нафига я их сдавала..там заплати,тут заплати-бесплатная медицина одним словом!
    Вы можите в письменном виде отказаться. Тем более в частной лаборатории. Основным анализом является только при постановке на учёт, и то вы можите отказался его сдавать, но всю ответственность вы берете на себя. Я например кровь на скрининг не сдавала только делала узи, и никто мне слова не сказал. Это ваше право. Все врачи имеют откат из этих лабораторий.

18. Вверх #9738
    Новичок
    Ох у меня такая врач,только попробуй что то не сдать..я тут почитала на форуме и поняла,что у всех разная такса за этот бак посев,ну вот принципиально не хочу платить ей 300 грн так как знаю,что у меня все там норм

19. Вверх #9739
    Ох у меня такая врач,только попробуй что то не сдать..я тут почитала на форуме и поняла,что у всех разная такса за этот бак посев,ну вот принципиально не хочу платить ей 300 грн так как знаю,что у меня все там норм
    Вы имеете полное право написать отказ. В иэтом нет ничего такого.

20. Вверх #9740
    Посетитель Аватар для Натали_87
    ну так не бойтесь и откажитесь))) я бакпосев, скрининг и толерантность к глюкозе не сдавала, просто написала отказ. Заставлять вас никто не имеет право.

Ответить в теме
Страница 487 из 613 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права