Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 487 из 3189 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9721
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну прямо утекают кадры за рубеж!! По Киеву в сюжете назвали, кажется, 279? И у нас 57. Нашли виноватых...
    А за границей в это время находятся: миллион "заробитчан", нелегалов и легалов, "танцовщиц" и т.д.
    Последний раз редактировалось nadokto); 18.06.2012 в 08:51.

3. Вверх #9722
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну прямо утекают кадры за рубеж!! По Киеву в сюжете назвали, кажется, 279? И у нас 57. Нашли виноватых...
    А за границей в это время находятся: миллион "заробитчан", нелегалов и легалов, "тансовщиц" и т.д.
    А вот вопрос по теме: ГДЕ??? Где те, кто идет в агентство в поисках мужа-иностранца?? Или они все в Киеве ютятся???)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #9723
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А вот вопрос по теме: ГДЕ??? Где те, кто идет в агентство в поисках мужа-иностранца??
    Да их куча! Только для агентств женщины серьёзной возрастной категории, реально мечтающих найти мужа за границей - неликвид брачного рынка.
    Я редко вижу молоденьких девушек в счастливых историях на сайте, из своего опыта. Обычно это женщины 30+ (плюс дети, минус умение устроиться в жизни).

5. Вверх #9724
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Vicka Hollywood Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если в письме случайно отправить фото другой девочки , а потом извиниться , типа это была моя подруга.... Штраф тоже будет?
    я писала отмазку мужику типа " ой, случайно попала в папку фотография подружкина, фотографировались на выходных и она скинула мне фотки, а я нечаянно нажала на нее, ща кину тебе свою)))цемки и тп"

6. Вверх #9725
    User banned
    кто нибудь сталкивался с сайтом polovinka.com ?? напишите отзывы пожалуйста! Адекватные они люди, как у них с выплатами и вообще по работе? плиииииизз)))

7. Вверх #9726
    Новичок Аватар для DIMA1234
    Люди подскажите где найти клиенток для Анастасии? Хотим заняться данным бизнесом

8. Вверх #9727
    Святая простота...у каждого агентства свой секрет. Можете начать с опроса знакомых.

9. Вверх #9728
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Святая простота...у каждого агентства свой секрет. Можете начать с опроса знакомых.
    Простота хуже воровства!)

10. Вверх #9729
    Посетитель Аватар для GrandMom
    да, обычно начинают с подружек, однокурсниц и их подружек и сестер и т.д.

11. Вверх #9730
    Новичок
    Это как сетевой маркетинг, приведи подругу, получи бонус!

12. Вверх #9731
    Посетитель Аватар для admvip
    кто еще не видел, на свадьбе новые акции!! за 30 зарегистрированных-1000уе! готовьтесь к штрафам! уже не знают как базу пополнить. я так понимаю от них многие начинают уходить. так мало того что акция, так еще и запрещают переводить клиенток. у меня клиентка пришла, агентство закрылось еще год назад, серьезно настроена, а мне прислали ответ " с 15 июня по 15 сентября перевод анкет приостановлен". я в шоке. нам работать нужно, а они предлагают подождать! да еще это нужно объяснить клиентке, мол, подождите пока на сайте закончится акция. придется искать ей мужа в другом месте. вот они и потеряли еще одну клиентку. работают только на имидж, которого давно уже нет. чего только стоит почитать заграничные форумы.

13. Вверх #9732
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    В вечерних новостях был сюжет. Где искать ссылку, я без понятия. (уже нашли)
    Суть в том, что в этом году, самый высокий процент девушек, выходящих замуж за иностранцев, а так же желающих выйти замуж. Уделили внимание и брачным агенствам. А это плохая примета. Когда главный канал страны, уделяет чему-то или кому-то внимание - не к добру....
    С Фроловой уже не раз показывают подобные сюжеты .. Началось это еще с ее ЖЖ года 2 назад .. потом ее участие в телешоу .. здесь больше сама Марина пиарится, чем брачные агентства

14. Вверх #9733
    Новичок
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    кто еще не видел, на свадьбе новые акции!! за 30 зарегистрированных-1000уе! готовьтесь к штрафам! уже не знают как базу пополнить. я так понимаю от них многие начинают уходить. так мало того что акция, так еще и запрещают переводить клиенток. у меня клиентка пришла, агентство закрылось еще год назад, серьезно настроена, а мне прислали ответ " с 15 июня по 15 сентября перевод анкет приостановлен". я в шоке. нам работать нужно, а они предлагают подождать! да еще это нужно объяснить клиентке, мол, подождите пока на сайте закончится акция. придется искать ей мужа в другом месте. вот они и потеряли еще одну клиентку. работают только на имидж, которого давно уже нет. чего только стоит почитать заграничные форумы.
    о каких заграничных форумах вы говорите?

15. Вверх #9734
    Новичок
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Что за сайт такие акции проводит ?

16. Вверх #9735
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от AlexandYuriyovich Посмотреть сообщение
    о каких заграничных форумах вы говорите?
    если интересно, могу поискать, в закладки не сохраняла. хотя то же самое вы можете найти через тот же гугл. просто вводите все на английском

17. Вверх #9736
    Новичок
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    я писала отмазку мужику типа " ой, случайно попала в папку фотография подружкина, фотографировались на выходных и она скинула мне фотки, а я нечаянно нажала на нее, ща кину тебе свою)))цемки и тп"

и что , проконало ? не штрафанули ?

18. Вверх #9737
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Bybchick Посмотреть сообщение
    Что за сайт такие акции проводит ?
    Анастасия
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #9738
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Это как сетевой маркетинг, приведи подругу, получи бонус!
    вопрос про "бонус", коллеги, подскажите, кто из вас практикует с клиентками и переводчиками схему " приведи клиентку и получи бонус"-сколько платите за новеньких?

20. Вверх #9739
    Цитата Сообщение от Vicka Hollywood Посмотреть сообщение
    и что , проконало ? не штрафанули ?
    если мужчина адекватный и не жаловался, то сайту похрен что ты там шлешь в своем письме(может это фота сестры и ты в письме о ней рассказывала), лишь бы на фото небыло логотипов разных

21. Вверх #9740
    Новичок
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    вопрос про "бонус", коллеги, подскажите, кто из вас практикует с клиентками и переводчиками схему " приведи клиентку и получи бонус"-сколько платите за новеньких?
    Раньше и 100 грн. все были рады, а сейчас мы делаем еще одна фотосессия в подарок ну или в денежном эквиваленте.

Ответить в теме
Страница 487 из 3189 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права