| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
тарелка у тебя такая нарядная)) китайский фарфор мабуть))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кузя гнёт свою линию неустанно))
На еду сегодня ноль)
Запаслась свининой домашней, прелесть такая, достал кусочек из морозилки, и готовишь
Нет, надо морозилку покупать, туда полсвиньи впихнуть можно!
кузя-троль знатный)))гнет свое тро-ло-ло...убыточное он предприятие, убыточное, говорила, говорю, и буду говорить...
на еду сегодня 0, вчерась было 40 с копейками у.е., но то был вывоз из китайского рестика...
а вообще, как вы готовитесь к Пасхе? у кого сколько уходит в это время денеХ?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я никак особо не готовлюсь, паски я не пеку (уже говорила), муж, скорее всего будет работать, я с дочерью на дачу поеду, пожарим купаты, рыбу, может еще что-то придумаем, возможно подруга с дочкой к нам приедут, в общем никаких особо планов нет и расходов каких-то таких супер-пупер тоже нет))
забыла написать, что окна не мыла и шторы не стирала))) позже буду, тем более с этими погодами, ну их в.....баню те окна!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Окна помыла, шторы не постирала)), надо исправить
Куличи куплю, яйца покрасит ребенок, и будем наслаждаться праздником
Пасочки печь буду,в это году на 6 кг.муки!Продукты закупаю частями.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Я не готовлюсь особо. Пасочки испеку, яйца покрашу, шашлыков на 3х. Ничего не стирала и не мыла.
Пасочки испеку,яйца покрасим,сделаю пару салатиков-на Пасху идем к родителям,основная да у них будет..2 мая всей большой семьей едим на шашлыки...кроме шашлыков будут наверное купаты, курица маринованая,скумбрия)как-то так))прям огромных растрат не будет..лишних гривен 200-300 уйдет
Я паски не пеку, сестра печет вкуснющие по бабушкиному рецепту. Но, мы к ним не попадем, едем на Бугаз маевать.
Погода правда настораживает...Да и цены не радуют.
У меня сегодня после поездки в утренней маршрутке очередной интеллектуальный шок. Девушка( ну, как девушка, лет 35) татуаж бровей, акриловые ногти, телефон со стразиками,нарощенные ресницы и в углах этих ресниц- стразики!
Мне всю дорогу хотелось ей сказать:"Дэвушка, снимите х**** с глаза, она же мешает!"
Я отстала от жизни, похоже в маршрутке без яркого маникюра и акрила была только я...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки