Сообщение от Бармалей) Та не говори, о высоком надо подумать а они всё о чревоугодии.))) А ты сильно много думал о высоком за это время?)))
Сообщение от Martovskii kot любовь на сеновале под звездами? на снеговале
Сообщение от Вера П для прокачки о,ты ж что-то ставила на свою....какие то примочки....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) А ты сильно много думал о высоком за это время?))) очень сильно )
Сообщение от Martovskii kot о,ты ж что-то ставила на свою....какие то примочки.... угу автозавод с противоугонкой ну и всякие там фишки экраны типа новигаторы и прочее
Сообщение от Вера П ага как прожить и не работать ) Мне об этом тужиться не надо))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Мне об этом тужиться не надо)))))) на пенсии?
Сообщение от barabachka Мне об этом тужиться не надо)))))) вот видишь как все замечтательно )
Сообщение от Вера П угу автозавод с противоугонкой ну и всякие там фишки экраны типа новигаторы и прочее вот и пригодилось в холода...
Сообщение от Бармалей) Та не говори, о высоком надо подумать а они всё о чревоугодии.))) а о коренастом можно? Сообщение от Martovskii kot лучше про тачки субботник в мае!)))) Сообщение от NimfetkA :) Та я так,одним глазком)))) отдыхаешь?)
Сообщение от Martovskii kot на пенсии? Нет, я скромный рантье...как-то так)))))) А что, хотел родную душу найти, старичок?)))
Сообщение от barabachka отдыхаешь?) Наслаждаюсь
Сообщение от NimfetkA :) Наслаждаюсь сексом ))))))))))))))))))???
десерт
Сообщение от barabachka Нет, я скромный рантье...как-то так)))))) А что, хотел родную душу найти, старичок?))) да,вспомнить молодость,тряхнуть стариной....
Сообщение от Martovskii kot да,вспомнить молодость,тряхнуть стариной.... эх наливай )
Сообщение от Martovskii kot да,вспомнить молодость,тряхнуть стариной.... Смотри чтобы песок не посыпался))))
Сообщение от Вера П эх наливай ) я ваще не пьющий....
Сообщение от NimfetkA :) Смотри чтобы песок не посыпался)))) будем Sand Art)) рисовать
Сообщение от Martovskii kot я ваще не пьющий.... а ты налей и отойди )))))
Правила форума
Социальные закладки