| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Помните мой экcперимент с ветчиной в бутылке? Решил я. что без ветчинницы никак. Но цена на готовые меня убила. Решил делать сам. Оказалось что ОДНУ дешёвую сделать не получается. Сделал четыре. Три лишних осталось. по себестоимости отдам. это конечно не фирма но и цена на 250 гр. дешевле этой http://inna.kiev.ua/p56821757-vetchinnitsa-domashnee-myasko.html
Вложение 11098912
сварил ветчинку из курятина\свинина.
Вложение 11098913
корпус нержавейка. высота 25см.диаметр 10см. Входит в неё кило мяса. можно загрузить меньше.
Последний раз редактировалось srul; 23.04.2016 в 15:49.
а чего такая розовая? добавки? (красивая)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня на Киевском купила чудесную зелень: чеснок, лук,кинзу, мяту - все по 5 грн. Мята изумительная, я брала перечную, а есть лимонная.
Творог взяла на 35 грн, несколько штучек бочковых огурчиков.
Кабачки на базаре-от 42 до 45 рн, картофан молодой есть по 28 грн. Не знаю, что будет на майские по ценам.
Зато в "Таврии" набрала на 277 грн: яйца по 9 грн 70 коп- шикарные, яблоки, бананы, итальянская салями, боржоми, сок, болгарская вода новая б\г, шоколад.
Ребята, я такое вчера сотворила... Болел сустав на руке, поставила спиртовой компресс и... уснула. Короче, у меня ожог такой нехилый...
Чем мазать?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
-Придётся либо Спасателем, либо Пантенолом (что удобнее и доступнее есть). Вообще от суставных болей всегда лучше либо "Дип-релиф", либо даже вьетнамская Звёздочка, но спирт... если чистый (96) спирт лёгкие ожоги даже нейтрализует, то делать с ним компрессы, видимо, не стОит. Я всегда делал водочные (40) - и мягенько действует, и, если с норм. места - можно ещё и внутрь![]()
может есть смысл подъехать в ожоговый центр (малиновского ,водников)?
деж врач же там есть
пс мазь Аргосульфан
Показання
Опіки всіх ступенів тяжкості різного походження (у тому числі термічні, сонячні, хімічні, при ураженні електричним струмом, променеві), відмороження.
Пролежні, трофічні виразки гомілок різного ґенезу (у т.ч. при хронічній венозній недостатності, облітеруючому ендартериїті, порушеннях кровопостачання при цукровому діабеті, бешихи).
Гнійні рани, побутові травми (порізи, садна).
Інфіковані дерматити, контактний дерматит, ускладнене імпетиго, мікробна екзема, стрепто- та стафілодермія.
Последний раз редактировалось EWF; 23.04.2016 в 18:07.
RadaForward0957515378
Социальные закладки