[QUOTE=Niemand;53257619]Бггг,жрачки ,как и женщин много не бывает))[/QUOTE угощайся
Сообщение от Вера П нет тогда нада еще выпить....
Сообщение от контрабас Я вас убью!меня сейчас знудыть! дыши носом )
Сообщение от Вера П ну просили же еще еды воть боюсь представить если муж неосторожно секса попросит - пипец ему настанет...))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от автофанат тогда нада еще выпить.... даже если много выпью наоборот люблю когда делают то что говорю я ))))
Сообщение от Martovskii kot боюсь представить если муж неосторожно секса попросит - пипец ему настанет...)))) а что секса просить нужно ? им нужно просто наслаждаться
Сообщение от Martovskii kot боюсь представить если муж неосторожно секса попросит - пипец ему настанет...)))) типа: милая - хочу секса... ответ: хочешь - наслаждайся.......
Сообщение от автофанат типа: милая - хочу секса... ответ: хочешь - наслаждайся.......
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от автофанат типа: милая - хочу секса... ответ: хочешь - наслаждайся....... )))))))))))))))))))))))))))))))ахааааааа нет просто можно начать и все без слов
Сообщение от Вера П )))))))))))))))))))))))))))))))ахааааааа нет просто можно начать и все без слов это предложение?))
Сообщение от автофанат это предложение?)) предупреждение )))))))
Сообщение от Вера П предупреждение ))))))) а чо? я уже кольцо под стол ногой закатил(((
Опять секас,жрачка и выпивка))))
Сообщение от Вера П )))))))))))))))))))))))))))))))ахааааааа нет просто можно начать и все без слов как это без слов,это же сексуальное домогательство получится....надо спросить сначала....
Сообщение от автофанат а чо? я уже кольцо под стол ногой закатил((( чеку хош выдернуть ? или халахуб буш гонять ?)))))
Ну да. А де ж романтика?
Сообщение от Martovskii kot как это без слов,это же сексуальное домогательство получится....надо спросить сначала.... ну тогда спрашивай себе на здоровье )
Сообщение от Martovskii kot как это без слов,это же сексуальное домогательство получится....надо спросить сначала.... то есть, глухонемые все маньяки?
Сообщение от Oblina Ну да. А де ж романтика? ты как любишь ?
Сообщение от Martovskii kot как это без слов,это же сексуальное домогательство получится....надо спросить сначала.... Домогаются по другому!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки