|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Прикольно, вот же правду говорят, нету классического рецепта борщау каждой хозяйки он свой.
Не люблю борщ, но варю вкуснейший. Для меня потертые овощи закинутые в бульон - это ......как бЭ помягче сказать, отварной салат
На борщ буряк всегда тушу с морковкой и луком в томате в глубокой сковородке, долго, пока все сварится все в кастрюле. Закидываю уже в конце варки.
Цвет борща изумительный. И да, все овощи режу брусочками.
Иногда практикую, в конце варки влить сок с буряка. А если с фасолью, то ее варю отдельно, тогда в борще все ингридиенты сохраняют свой цвет.
А грибы сухие перетираю и как приправу добавляю, вроде и нету их в борще, а запах улавливается![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я всегда в борщ добавляю бочковые квашенные помидоры, кроме томата.
Без этих помидор мне любой борщ никакой.
Венера в скорпионе
"Доброе утро, последний герой, доброе утро тебе и таким как ты..."(с) )))
Как живы-здоровы, люди, как настроение?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
На улице хорошо. Ветра нет. Людей тоже
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброго утра, у меня 2 собаки , одного можно хоть весь день гулять..не устанет.а второго носить в сумочке ) ,а что тоже песик(1.5кг )
всем хорошего дня.пользуемся возможностью и гуляем)
трат за 4 дня -150грн на интернет) .коммуналку 2000грн
Танюшка,ты ж пить будешь?
Тебя ж в плен на все выходные,быстренько в душ,с головой,потом под фен с чашечкой кофе и коньяком и ДЫШИииииииии,воздухом свободы,
Да и по поводу вернуться,
Такси ,за норм деньги и ,поедут думаю к шлакбауму,а до шлакбаума,пешком и дыши,если все правда,то это последние дыхательные выходные,могут и запретить ходить,если нет то тем более ,дыши![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
С этим карантином ещё больше не успеваешь,чем без него((Вчера умудрились опоздать на онлайн урок,вот как?
Целый день между уроками и занятиями бегаешь .В итоге тесто поставила только вечером и до трёх часов ночи игралась с выпечкой
(Радует,что ещё две семьи накормлю,хоть какая-то с меня польза)
![]()
Всем доброго утра и хорошего дня!)
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Ты останешься голодным,я не съем целую корзинку пирожков))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2020 в 10:13 ----------
Дети пошли нынче злые ,не коммунальной направленности))))
Моя казявка ещё дрыхнет,у сына будильник сработал ,тут же отключил,боится меня будить))
Счас напишу ему,что я уже час жду ,когда он кофе приготовит))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки