|
Добрый день всем. Подскажите, кто бывает или недавно был в Золотом руно. Какие там с человека на банкет? И вообще меню и обстановка. спасибо
in IT we trust
Вчера были с подругой в Манго, они реабилитировались)) При полной посадке заказ вынесли через 25 минут, о чем предупредили заранее. Удивлена) Дам им еще шанс. Суши были большие и вкусные, как в старые добрые времена. Люблю их панакотту, для меня у них самая вкусная.
Benedikt сегодня не порадовал, сырники с привкусом залежавшегося творога, круассан с кучей зелени, смазанный обычным сыром филадельфия, без нотки оригинальности, оч простенько...но торт наполеон - это жесть, такой гадости, нигде не пробовала...это не торт, а кусок маргарина...администратор, когда рассчитывала, увидела, что не притронулись, извинилась и в качестве извинения вручила гриссини...ну такэ))) А вообще, официанты услужливые, милые, стараются угодить. Вернусь не скоро)
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Звонила недавно туда по поводу встречи выпускников , не большого банкетика..на субботу все занято . Цена 480 гривен минимум , (плюс 100 грн программа )если хотите своё спиртное . По еде , раньше гуляли там пару раз , в целом , вкусно , обслуживание было гуд, сидели в отдельном зале , было спокойно ) в общем на первом этаже , балаган , конечно .., по выходным , толпа . В этом году выбрали спокойнее вариант в Уллисе) надеюсь понравится ) напишу позже впечатления .
В Сабанском переулке 1 была интересная современная кафешка с уклоном в здоровое питание. Выжила? В 2ГИС не вижу.
гугль стрит вью показывает мне "Олива и Маслина", это когда же?..))
Последний раз редактировалось Xgen; 28.01.2018 в 23:39.
Blondanti.
А если так?)
True
Сабанский переулок, 1
+380 (48) 799‒77‒97
http://go.2gis.com/lq2b
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пробегом заскочили в ресторан мексиканской кухни Mex (не мех, а мекс) на Ришельевской.
Я таких овощей на гриле еще нигде не видела! Было ощущение, что после того как их приготовили, все овощи окунули в миску с растительным маслом, дали чуточку стечь, и только потом выложили на тарелку. Есть в целом можно, но как-то не особо хочется. Хорошо, что были там довольно случайно, и я была не голодна. Но в любом случае, я не рассчитывала на настолько жирные грилованые овощи.
Начос тоже интересные: в них не было выраженного кукурузного привкуса, а соус, с которым их подали, был на вкус... как ничего))) я не знаю, как более точно описать. Удивительное блюдо) Я не знаток мексиканской кухни, может так "в оригинале" и нужно, конечно...
Хорошо хоть буррито был с адекватными вкусовыми ощущениями, но без восторгов.
Интерьер, предполагаю, интереснее вечером и ночью, нежели днем, но в целом нормально.
Пробовать остальную кухню не вернемся, если снова надо будет подождать в том районе ~полчаса, то лучше сходим посмотрим, что там за Добре Пиво кварталом дальше
В Al Mezze мне стабильно вкусно.
Наконец заказала таджин с уткой - там мясо карамелизировано, мне, как любителю кисло-сладкого, зашло прям на ура! Хумус тоже нравится. Но десерт Малаби не зашел, хотя выглядит довольно вкусно.
А, ну и лимонады! Здорово, что большой ассортимент, из тех, что пробовала - каждый по-своему вкусный.
Есть там один официант - вот это человек реально старается на работе. Он очень учтиво общается с посетителями, все делает быстро, и при этом общение с ним не навязчиво. Ну и получает хорошие чаевые от нас, соответственно) Надеюсь, там все официанты такие. Обслуживание очень хорошее.
Один минус - расположение столиков. Как для ресторана близковато, конечно, это не Макдональдс все-таки.
Кто делал банкет в Лео Парке? Как еда? Музыка? Обслуживание?
Подскажите, пожалуйста, где у нас кроме Антальи, Лейлы и Туркуаза (не знаю, существуют ли ещё эти заведения, но они в любом случае не интересуют) можно найти съедобную турецкую кухню?
Очень вкусно готовили в Оскаре в парке Шевченко, но его вроде бы уже не существует?
:)
Али баба на Дерибасовской. Мне не понравилось. Но многим нравится.
Социальные закладки