Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4865 из 5489 ПерваяПервая ... 3865 4365 4765 4815 4855 4863 4864 4865 4866 4867 4875 4915 4965 5365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,281 по 97,300 из 109772
  1. Вверх #97281
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А вот гаденько обосрать, верх эстетики и воспитания
    Не вам же воткнули

эээ??? причем тут вообще? не с той ноги подъем был?

2. Вверх #97282
    Частый гость Аватар для koleso
    Добрый день всем. Подскажите, кто бывает или недавно был в Золотом руно. Какие там с человека на банкет? И вообще меню и обстановка. спасибо
    in IT we trust

3. Вверх #97283
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Вчера были с подругой в Манго, они реабилитировались)) При полной посадке заказ вынесли через 25 минут, о чем предупредили заранее. Удивлена) Дам им еще шанс. Суши были большие и вкусные, как в старые добрые времена. Люблю их панакотту, для меня у них самая вкусная.

4. Вверх #97284
    Частый гость Аватар для *Malina*
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Подскажите, кто бывает или недавно был в Золотом руно. Какие там с человека на банкет? И вообще меню и обстановка. спасибо
    и мне подскажите, тоже рассматриваем этот вариант, но даааааавно там не были...

5. Вверх #97285
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Benedikt сегодня не порадовал, сырники с привкусом залежавшегося творога, круассан с кучей зелени, смазанный обычным сыром филадельфия, без нотки оригинальности, оч простенько...но торт наполеон - это жесть, такой гадости, нигде не пробовала...это не торт, а кусок маргарина...администратор, когда рассчитывала, увидела, что не притронулись, извинилась и в качестве извинения вручила гриссини...ну такэ))) А вообще, официанты услужливые, милые, стараются угодить. Вернусь не скоро)
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

6. Вверх #97286
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    Звонила недавно туда по поводу встречи выпускников , не большого банкетика..на субботу все занято . Цена 480 гривен минимум , (плюс 100 грн программа )если хотите своё спиртное . По еде , раньше гуляли там пару раз , в целом , вкусно , обслуживание было гуд, сидели в отдельном зале , было спокойно ) в общем на первом этаже , балаган , конечно .., по выходным , толпа . В этом году выбрали спокойнее вариант в Уллисе) надеюсь понравится ) напишу позже впечатления .

7. Вверх #97287
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    В Сабанском переулке 1 была интересная современная кафешка с уклоном в здоровое питание. Выжила? В 2ГИС не вижу.

гугль стрит вью показывает мне "Олива и Маслина", это когда же?..))
    Последний раз редактировалось Xgen; 28.01.2018 в 23:39.
    Blondanti.

8. Вверх #97288
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Benedikt сегодня не порадовал...
    ... зато яичница самая солидная из Вашей коллекции одесских яичниц

9. Вверх #97289
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    В Сабанском переулке 1 была интересная современная кафешка с уклоном в здоровое питание. Выжила? В 2ГИС не вижу.

А если так?)
    True
    Сабанский переулок, 1
    +380 (48) 799‒77‒97
    http://go.2gis.com/lq2b

10. Вверх #97290
    Модератор

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение

Жива, да. Каждый раз, когда меня туда затаскивают, сижу и вглядываюсь в лица... что заставило, что довело всех этих людей то такого отчаяния?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #97291
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Жива, да. Каждый раз, когда меня туда затаскивают, сижу и вглядываюсь в лица... что заставило, что довело всех этих людей то такого отчаяния?)))
    отчаянное желание качественно прожить жизнь ))))

12. Вверх #97292
    Частый гость Аватар для Mvolta
    там практически всегда все занято и действительно вкусно, так что на вкус и цвет
    небо и земля в сравнении с тем же Омега 3

13. Вверх #97293
    Частый гость Аватар для Ashera
    Пробегом заскочили в ресторан мексиканской кухни Mex (не мех, а мекс ) на Ришельевской.
    Я таких овощей на гриле еще нигде не видела! Было ощущение, что после того как их приготовили, все овощи окунули в миску с растительным маслом, дали чуточку стечь, и только потом выложили на тарелку. Есть в целом можно, но как-то не особо хочется. Хорошо, что были там довольно случайно, и я была не голодна. Но в любом случае, я не рассчитывала на настолько жирные грилованые овощи.
    Начос тоже интересные: в них не было выраженного кукурузного привкуса, а соус, с которым их подали, был на вкус... как ничего))) я не знаю, как более точно описать. Удивительное блюдо) Я не знаток мексиканской кухни, может так "в оригинале" и нужно, конечно...
    Хорошо хоть буррито был с адекватными вкусовыми ощущениями, но без восторгов.
    Интерьер, предполагаю, интереснее вечером и ночью, нежели днем, но в целом нормально.
    Пробовать остальную кухню не вернемся, если снова надо будет подождать в том районе ~полчаса, то лучше сходим посмотрим, что там за Добре Пиво кварталом дальше

В Al Mezze мне стабильно вкусно.
    Наконец заказала таджин с уткой - там мясо карамелизировано, мне, как любителю кисло-сладкого, зашло прям на ура! Хумус тоже нравится. Но десерт Малаби не зашел, хотя выглядит довольно вкусно.
    А, ну и лимонады! Здорово, что большой ассортимент, из тех, что пробовала - каждый по-своему вкусный.
    Есть там один официант - вот это человек реально старается на работе. Он очень учтиво общается с посетителями, все делает быстро, и при этом общение с ним не навязчиво. Ну и получает хорошие чаевые от нас, соответственно) Надеюсь, там все официанты такие. Обслуживание очень хорошее.
    Один минус - расположение столиков. Как для ресторана близковато, конечно, это не Макдональдс все-таки.

14. Вверх #97294
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Там очень вкусно! Летом пару раз там завтракали лепешками с хумусом, очень сытно.

15. Вверх #97295
    Мне там понравилось. Были какие-то визовые дела поблизости, заскочили туда, прикольно, необычно, даже вкусно Меня, правда, обычно фрешики волнуют, и чтобы чистенько ))
    Blondanti.

16. Вверх #97296
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А если так?)
    True
    Сабанский переулок, 1
    +380 (48) 799‒77‒97
    http://go.2gis.com/lq2b
    о, так лучше! клёва) спасибо)
    Blondanti.

17. Вверх #97297
    Посетитель
    Кто делал банкет в Лео Парке? Как еда? Музыка? Обслуживание?

18. Вверх #97298
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Кто делал банкет в Лео Парке? Как еда? Музыка? Обслуживание?
    Музыка очень громкая, еда на любителя)
    Обслуживание - даже не знаю как охарактеризовать.У меня там встреча выпускников была, сама нивжисть бы туда не пошла
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #97299
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Подскажите, пожалуйста, где у нас кроме Антальи, Лейлы и Туркуаза (не знаю, существуют ли ещё эти заведения, но они в любом случае не интересуют) можно найти съедобную турецкую кухню?
    Очень вкусно готовили в Оскаре в парке Шевченко, но его вроде бы уже не существует?
    :)

20. Вверх #97300
    Не покидает форум
    Али баба на Дерибасовской. Мне не понравилось. Но многим нравится.

Ответить в теме
Страница 4865 из 5489 ПерваяПервая ... 3865 4365 4765 4815 4855 4863 4864 4865 4866 4867 4875 4915 4965 5365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права