|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По описанию -я как твой сын))
Кузя,в твоем возрасте уже пора иметь такую девушку, с которой можно без презервативов.Я уже вышел с того возраста чтоб девушку вкусных угощать...пачку презиков в кравати ... вот самый луччий подарок от меня для девушки..!! особенно учитывая их стоимость...![]()
На еду пока что 2 евро на круасан)
Последний раз редактировалось Sposata; 22.04.2016 в 16:53.
не то ты тяпнула,люба моя)
пасхи-чего?)) ты же любишь печь,помню твои штолены или как их там)))) мне очень понравился рецепт "с холодильника", перемешала все,поставила в холодильник, положила в формы, в духовку и усе)) в прошлом году пекла,рецепт на оф в темке нашла, шикарно!!а то до этого долго с тестом игралась)
на еду:
картошка молодая-25 грн
капуста(молодая), редис,огурчик,помидорчик,лук,салат, укроп-75 грн
кусочек мяска-50 грн
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.04.2016 в 20:39.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
О, сколько однодумиц)
Тоже не пеку, ни времени ни желания на эти пляски с тестом нет
И смысла не вижу, съедается одня свяченая паска, остальное уже лишнее
На еду пока сто гривен-хотдог и кебаб с кофе и минералкой на заправке
вот-вот )) а остальное уже в целюлит , нафига?))
---------- Сообщение добавлено 22.04.2016 в 19:21 ----------
[QUOTE=кетрин-макс;62026917] Печь-то я люблю по настроению)) а есть потом кто будет? неее нфиг- нафиг)) Пасочки никогда не пробовала, это все очень сложно для меня.
all what you want you get it !
-У одной родственницы есть такая красота - изучали (там пикантная версия!)... вот случай, когда тухис - тоже нахис!
http://s017.radikal.ru/i408/1602/42/c36d641f8456.jpg
о май гот! я обомлела от неожиданности, зашла блин в темку, посмотреть кто сколько тратит на еду, а тут... бррр
по-теме, у нас 3 пацаненка и нас двое родителей, так в неделю выходит около 1500 грн. С учетом того что покупаем то, что хотим, почти не отказываем себе в желаемом. (крупы, овощи стараемся брать на привозе по-сезону, фрукты в том числе и экзотические, рыбное что-то, либо рыбку либо икру красную, мясное не покупаем, нам родители выращивают раз в год либо, свинку либо теленка и мы его замораживаем, молочное беру на привозе).
RadaForward0957515378
Да уж, звучит скромно))
Но смотря какое потребление мяса. С другой стороны 3 мальчика и взрослый мужчина. Расход наверное нехилый.
Ну или экономно с мяском- подливки, зажарки, котлеты 50/50, тефтельки....и тд.
Но пишут, что не отказывают себе.....
Мы тоже не отказываем, и икру и рыбу покупаем, но мяса у меня на неделю 1 кг ( если буженину делаю), или меньше даже( если котлеты). И 1 курица ок 1 кг, или курфиле. Ну и печенка /рыба 400-500 г. Но мы не особо мясоеды. Зато у нас молочка, сыр,масло, творог, брынзы/сулугуни......
На магазины ( в тч химия разная) 1300-1500 в неделю. Муж, ребенок 3 года и я.
На еду пока 58 грн - 3 детских сока и 2 вида зефира.
Любителям шары!
В Вузовской Таврии (и в др.тоже) масло Президент 37 грн.
Только смотрите сроки - встречается за сентярь 2015 и октябрь.
Сегодн
Последний раз редактировалось Nathnennia; 23.04.2016 в 14:36.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
О, боже. Кто- то напишет что- то, так сразу обосрать надо.
Социальные закладки