Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4865 из 9320 ПерваяПервая ... 3865 4365 4765 4815 4855 4863 4864 4865 4866 4867 4875 4915 4965 5365 5865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,281 по 97,300 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #97281
    Старый конь
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    цикаво,

что скажут зеленые бараны по вопросу снижения коммуналки и роста зарплат для баранов?

когда учителя получат обещанные 4000 долларов в месяц?

почему тарифы на воду повысили?
    Не надейся,ответа не будет,об этом уже давно спрашивают....

3. Вверх #97282
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У нас для тебя есть триста красавцев, столько помойму на парад в этом году вышло.
    нихрена у вас нету, как оказалось, ни чести ни достоинства
    вы так позорно сливаете Украину хуйлу, что большего отвращения к вам я еще не испытывал

4. Вверх #97283
    Частый гость Аватар для IRchi
    мда, страна просрана в рекордные сроки-100 дней-, не каждый президент похвастается таким головокружительным "успехом" на посту, грустно это всё видеть

5. Вверх #97284
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ты тоже в этой лодочке, герой.
    Я з тобою в одній лодкі ніколи не буду, козломордий, зарубай собі на кацапському рилі...........
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #97285
    Старый конь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    готовься встречать бурят)
    лайно подписал капитуляцию

тебе понравится, как они тебя будут иметь
    Сейчас сепары по всей стране расползутся,встречаем в Одессе.........

7. Вверх #97286
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Смысл есть и большой, пухлый барыга слил весь патриотический подьем в унитаз, незабесплатно конечно.
    Вот и результат подоспел, если это правда.
    Порошенко ничего не сливал. Наша пропаганда слила и сейчас на наших тв идет пропаганда против Украины с плавным переходом в объятия РФ.
    Скабеевы и соловьевы могут идти на отдых.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #97287
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нихрена у вас нету, как оказалось, ни чести ни достоинства
    вы так позорно сливаете Украину хуйлу, что большего отвращения к вам я еще не испытывал
    Не сливают, а сдают. На тарелочке. И зря вы распинаетесь - сидящие здесь зефаны именно такого развития событий и ждали. Я, например, слышу как соседи уже празднуют, орут во все горло.

Пора привыкнуть к тому, что украинцев почти не осталось. Одни малорсы и хохлы.
    Увы.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #97288
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    От бачите - я ж казала: головне в цьому всьому особиста зацікавленість. Барига Порох чи не барига - то нікого по суті, не цікавить. А от ВКонтактик, Кіркоров, кум з Твєрі на літо, путін в царях, ніякої української мови - то ваша волога мрія. От чого ви хотіли насправді, все інше - сцяння в очі дурникам. От ви не дурник, тому
    вітаю - ваша політтехнлогічна обробка лохів пройшла успішно.
    Все мои родственники оказались в россии не по своей воле. Их дедов в 1944 году вывезли в Алтай без права возвращаться домой. Так что там бандеровцы похлеще чем ты, чьих предков завезли в их дома.
    Кстати там говорят на лютом суржике, ведь туда свозили кулаков со всех захваченных во время второй мировой земель.

10. Вверх #97289
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Я з тобою в одній лодкі ніколи не буду, козломордий, зарубай собі на кацапському рилі...........
    Так в Индонезии и сдохнеш?

11. Вверх #97290
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не сливают, а сдают. На тарелочке. И зря вы распинаетесь - сидящие здесь зефаны именно такого развития событий и ждали. Я, например, слышу как соседи уже празднуют, орут во все горло.

Пора привыкнуть к тому, что украинцев почти не осталось. Одни малорсы и хохлы.
    Увы.
    Я так думаю шо с сегодняшнего дня Зе будет ходить с оглядкой......

12. Вверх #97291
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Все мои родственники оказались в россии не по своей воле. Их дедов в 1944 году вывезли в Алтай без права возвращаться домой. Так что там бандеровцы похлеще чем ты, чьих предков завезли в их дома.
    Кстати там говорят на лютом суржике, ведь туда свозили кулаков со всех захваченных во время второй мировой земель.
    А как насчет ответить за клевету? Доказательства есть - кого куда завезли? Если есть - жду.
    Если нет - ты бессовестный лжец и мерзавец.
    И это не оскорбление, а констатация факта.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #97292
    Постоялец форума
    Через 5,5 лет, 1 октября 2019 года, не потерпев военного поражения, Украина подписала капитуляцию.
    Просто так, потому что надоело сопротивляться

14. Вверх #97293
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Порошенко ничего не сливал. Наша пропаганда слила и сейчас на наших тв идет пропаганда против Украины с плавным переходом в объятия РФ.
    Скабеевы и соловьевы могут идти на отдых.
    Конечно, только креп и рос товарооборот между двумя дружескими странами.

15. Вверх #97294
    Так в Индонезии и сдохнеш?
    Я на відміну від ольгінського троля, таки в Україні....

16. Вверх #97295
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сейчас сепары по всей стране расползутся,встречаем в Одессе.........
    Русские ржут. Говорят, что наш народ отличается от русских россиян тем, что за пайку предаст любые свои ценности.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #97296
    Постоялец форума

18. Вверх #97297
    Гадаю невдовзі будинок Зе згорить.............................

19. Вверх #97298
    Не покидает форум Аватар для ядя
    +++++
    Подобное происходит и в Европе , понаезавшие мусульмане пьітаются устанавливать свои порядки и законьі и кое-где (в частности в Англии) достаточно успешно ((
    Так и в Одессе - после массового отьезда евреев в 80-х сюда понаехала гольітьба из глубинки (тогда ведь квартирьі продать бьіло нельзя) , которьіе сейчас гордо именуют себя коренньіми ))
    Ну да , если бееменная мамаша успела довезти свое чадо до одесского роддома - то корни пущеньі )))

20. Вверх #97299
    Не покидает форум
    Здесь зелефаны желчью заливались при упоминании Олега Пономаря.
    Сегодня в свете последних событий очень интересно прочитать его пост от августа месяца и с учётом того , что (ж) ОПУ усиленно готовит государственный визит в Белый дом.

Это сегодня он написал:

По формуле Штайнмайера.
    Госсекретарь США Помпео и глава МИД РФ Лавров во время своих встреч в Хельсинки и Сочи (также в Сочи Помпео встречался с Путиным внимание! 14 Мая) разработали План имплементации минских соглашений.
    Это План Помпео-Лаврова, за основу которого взята формула Штайнмайера.
    Я писал, что Трамп одобрил этот план сразу после президентских выборов в Украине.
    Это прямая речь Трампа о Плане:

Пост от 10 августа

По вчерашнему заявлению Трампа.
    Сколько СМИ - столько и версий перевода, а отсюда теряется и\или меняется полностью смысл сказанного.
    В СМИ дают версии - "Трамп надеется..", "Трамп думает..", "Трамп допускает..", "... что он (президент Украины) может заключить..", некоторые сми пишут - "..он смелый.."и тд и тд и тд.
    Как так можно переводить и вводить в заблуждение читателей? (вопрос риторический).
    ОК.
    Трамп дословно сказал - Он заключит сделку.
    Трамп УЖЕ это знает и уверен (ведь Трамп ведет постоянные переговоры и проводит встречи с Путиным).

Итак, прямая речь Трампа на вопрос о визите президента Украины в США:
    “He’s going to make a deal with President Putin. And he will be invited to the White House. He is a reasonable guy. He wants to see peace in Ukraine. I think he’ll be coming very soon”.
    Дословный перевод:
    "Он заключит сделку с Президентом Путиным.
    И он будет приглашен в Белый Дом.
    Он разумный парень. Он хочет видеть мир в Украине.
    Я думаю - он приедет очень скоро".
    И в конце.
    Меня удивляет, что это кого-то удивляет.

21. Вверх #97300
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    +++++
    Подобное происходит и в Европе , понаезавшие мусульмане пьітаются устанавливать свои порядки и законьі и кое-где (в частности в Англии) достаточно успешно ((
    Так и в Одессе - после массового отьезда евреев в 80-х сюда понаехала гольітьба из глубинки (тогда ведь квартирьі продать бьіло нельзя) , которьіе сейчас гордо именуют себя коренньіми ))
    Ну да , если бееменная мамаша успела довезти свое чадо до одесского роддома - то корни пущеньі )))
    в 80-е в рязанской глубинке жрать нечего было от слова совсем, вот и понаехали шоб покушать

Ответить в теме
Страница 4865 из 9320 ПерваяПервая ... 3865 4365 4765 4815 4855 4863 4864 4865 4866 4867 4875 4915 4965 5365 5865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права