Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4865 из 5713 ПерваяПервая ... 3865 4365 4765 4815 4855 4863 4864 4865 4866 4867 4875 4915 4965 5365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,281 по 97,300 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #97281
    Заядлый гость
    Я препод - отличный фильм

3. Вверх #97282
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Мальчишник в Европе - было пару смешных моментов, а так "одноразовый". 4из10

4. Вверх #97283
    User banned
    Придержи тьму.США.2018. триллер, драма, детектив...
    Режиссер: Джереми Солнье
    В ролях: Александр Скарсгард,Джеффри Райт, Беккам Кроуфорд, Райли Кио, Майкл Тэйлс, Исаак Берд, Джозеф Уайтберд, Зандус Сноу, Джулиан Шэмп, , Конор Бору
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hold-The-Dark-Wolf-and-Mask.jpg
Просмотров: 29
Размер:	30.9 Кб
ID:	12891000
    Маленький городок на Аляске. Бесследно исчезает игравший на улице шестилетний мальчик. Поскольку в округе уже были случаи похищения детей волками, мать исчезнувшего Медора Слоун пишет письмо исследователю и специалисту по волкам Расселлу Кору с просьбой выследить и убить того волка, который забрал её сына. Женщина считает, что должна что-то предъявить мужу, когда тот вернётся с войны в Ираке. Приехав, Рассел слушает рассказы Медоры про тяжелое небо и тьму снаружи, а, когда отправляется выслеживать волков, старая женщина говорит ему, что зло в другой стороне.

человечные волки и люди в волчьем обличье ...и все равно много не понятого...

5. Вверх #97284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение

"24 кадра/24 Frames" (2017 - посмертно), реж. Аббас Киаростами.

Это впечатляющий синемаграфический эксперимент: 23-и оживленные фотографии - фертильное схлестывание вечности с моментом, активизирующее само зрительское творческое существо вместо обычного инфоскармливания
    +первый ключевой кадр - слегонца пробужденное полотно Питера Брейгеля, название которого да захватившие вас эмоции станут методой для разворачивания последующей вереницы кадров с репрезентацией сути
    Аббасовские визионерско-экзистенциальные киноакты можно рафинированно елозить через делезовский опсигнум (чистый оптико-звуковой образ, нарушающий сенсомоторные связи, выходящий за пределы каких бы то ни было отношений и уже не выражаемый в терминах движения, но открывающийся
    непосредственно времени), а можно гораздо понятнее - Киаростами просто выбрасывает зрителя из процесса восприятия в чистый акт существования, мгновенный и сверхчувственный, предлагая (многим - впервые!)))) смотреть Своими глазами. Не для того, чтобы угадывать ход сюжета, называть увиденное и связывать его логической или ассоциативной связью с уже виденным. Смотреть, как жить. Здесь и сейчас.
    Вот сейчас я себя такой тупой почувствовала.

Наткнулись с детьми по телеку на "Зверополис". Насмеялась и получила огромное удовольствие, хоть и смотрели повторно. Наверно, это любимый мультик.

"Таинственная река", неплохой детектив, но тяжёлый для меня. Я бы этих педофилов не только бы в тюрьму сажала, а ещё кастрировала бы без наркоза.

"Побег из Шоушенко", входит в 10 любимых и пересматриваемых фильмов.
    Последний раз редактировалось Девочка:); 02.10.2018 в 22:29.

6. Вверх #97285
    Визитка Яроша
    Девушка в тумане (2018). Перемудрили итальянцы,в затянутости переплюнули даже скадинавов,в предсказуемости -голливуд. Приз мне за терпение, что досмотрела и угадала кто виновник с самого начала.

7. Вверх #97286
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Дом с часами в стенах - отличная сказка, Кейт Бланшет вау!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #97287
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ночная смена 2017
    поржала ))
    прикольно пацаны отчебучили))

9. Вверх #97288
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Уимблдон (2004)
    Милый лёгкий кинчик про жизнъ теннисиста)
    8/10

10. Вверх #97289
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Меня пробило на ностальгию и романтику, и я пересмотрела "10 причин моей ненависти" с Хитом Леджером. Так сказать современная адаптация "Укрощение строптивой" Шекспира. Милый, душевный фильм. Правда слезы наворачивались часто, мне так до сих пор жаль, что Леджер умер таким молодым, эх.
    перерыв на какаушко

11. Вверх #97290
    Бьютимейкер
    Это невероятный фильм - "Третья персона"....мой любимый жанр "думательного кино", неспешый, после просмотра,которого складываешь пазл сюжета...очень тронул...понравится тем,кто любит драмы и недосказанность понятную только в конце и тем кто захочет подумать....10\10
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #97291
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Скрытая угроза
    2001
    Траволта
    - старенький триллерец-лайт
    11/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

13. Вверх #97292
    Частый гость
    Атлантида 2017
    Ну такое себе кино. В хорошем качестве с красивой картинкой смотреть можно. Второе название "Холодная кожа" подходит гораздо лучше, так как Атландиды там нет. Вообщем смотрибельно

14. Вверх #97293
    Новичок Аватар для Lh
    "Третья персона"...
    Движуха какая-то, попытки эмоций в кадре есть, но обходится всё без Мысли.По крайней мере, не узрела.
    Несмотря на звезд, фильм ну очень нудный и скучный.

15. Вверх #97294
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Lh Посмотреть сообщение
    "Третья персона"...
    Движуха какая-то, попытки эмоций в кадре есть, но обходится всё без Мысли.По крайней мере, не узрела.
    Несмотря на звезд, фильм ну очень нудный и скучный.
    А вы досмотрели фильм до конца? странно, что без мыслей...такой посыл от автора и столько мыслей в конце....актеры бесподобно играют...согласна,что фильм не для всех...тут надо любит такого рода жанр.
    Все мы разные и это прекрасно)
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #97295
    Заядлый гость
    Человек-муравей и Оса - марвеловский норм. А вот немецкий, ну блин как немецкое кино...

17. Вверх #97296
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Книжный клуб (2018)
    Отличная романтично-юмористическая комедия про ЭТО.
    Легкость, приятное и увлекательное настроение - обеспечено на все 100!
    Пожалуй, только для девушек!

8/10
    Последний раз редактировалось Люлюма; 03.10.2018 в 22:04.
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

18. Вверх #97297
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Хищник (2018)

Ну... даже не знаю, что сказать. Так угробить всю трилогию надо уметь. В 3D есть на что отвлечься при просмотре, но всё равно понимаешь, что это пролёт.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #97298
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Жизнь в розовом цвете \ La môme (2007).

Продолжительность: 2 ч 20 мин.

Жанр: Драма, Биография, Музыка, Мелодрама

Страна: Франция, Чехия, Великобритания

Бюджет: $25 000 000

Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…

Режиссер: Оливье Даан
    В ролях: Марион Котийяр, Сильви Тестю, Паскаль Греггори, Эмманюэль Сенье, Жан-Поль Рув, Жерар Депардье, Клотильда Куро, Жан-Пьер Мартен, Катрин Аллегре, Марк Барбе

С последний раза когда я что-либо смотрела об Эдит Пиаф прошло лет сто ))), это был фильм 1983-го Клода Лелюша Эдит и Марсель\Édith et Marcel.

За роль легендарной певицы Эдит Марион Котийяр получила целых пять наград, среди которых Оскар, Золотой глобус, Сезар и даже премия Люмьер. Фильм стал первой биографической картиной режиссера Оливье Даана, которая вдохновила его на создание рок-оперы Моцарт и фильма о Грэйс Келли "Принцесса Монако".

Получив Оскар Марион Котийяр стала второй в истории актрисой, которая удостоилась этой премию, снявшись в иностранной картине. До неё это удалось только Софи Лорен.

Фильм достаточно хороший, правда (некоторых) может слегонца раздражать ))). Но благодаря шедевральному перевоплощению Марион Котийяр, - можно вытерпеть всё ...даже невыносимый характер самой Эдит )))))))))))))))).

Где-то семёрочка-восьмёрочка из возможных 10-ти баллов.

Показать скрытый текст
    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Показать скрытый текст
    ОШИБКА в ФИЛЬМЕ

P.S. В отличном качестве смотрела здесь. Короткая реклама х2 только до начала фильма.
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 04.10.2018 в 05:40.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #97299
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Меня пробило на ностальгию и романтику, и я пересмотрела "10 причин моей ненависти" с Хитом Леджером. Так сказать современная адаптация "Укрощение строптивой" Шекспира. Милый, душевный фильм. Правда слезы наворачивались часто, мне так до сих пор жаль, что Леджер умер таким молодым, эх.
    А мы с удовольствием пересмотрели "История одного рыцаря" - всегда добавляет дозу хорошего настроения
    Время для счастья - сейчас :)

21. Вверх #97300
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    благодаря шедевральному перевоплощению Марион Котийяр, - можно вытерпеть всё ...даже невыносимый характер самой Эдит )))))))))))))))).
    Честно говоря,мне Марион Котийяр до фильма "Союзники" была индеферентна, даже малоприятна. Сейчас я её поклонница, и, спасибо Мери, может быть даже досмотрю "Жизнь в розовом цвете"-честно, пыталась-всё, как ты описала

Вчера добралась до "Век Адалин"-10/10. Всё мне легло в этом фильме вчера на душу, даже всплакнула (муж со мной досмотре весь, тоже понравился, стареем, мабудь)))) Спасибо всем за отзывы !

Ответить в теме
Страница 4865 из 5713 ПерваяПервая ... 3865 4365 4765 4815 4855 4863 4864 4865 4866 4867 4875 4915 4965 5365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права