от вы нудныыыыые... пойду к заму папуасика лучче
от вы нудныыыыые... пойду к заму папуасика лучче
Всякое добро наказуемо
Жакуля , это на подкорковом уровне ) Так сказать - зов природы )
Самец в природе ищет самочку , способную не только родить здоровое потомство , но и "в случае чего" - вырастить/выкормить его водиночку )
Они думают , что ищут выгоду для себя лично , а на самом деле - всего лишь рефлекс из глубокого прошлого )))
пишу договор дарения азиатских буйволов (не спрашивайте), надо вписать латинское название...гугл мне в помощь. оказалось - Bubalus bubalis. всё, теперь у меня все мужчинки будут бубалисами)))))))))) блин, я рыдаю. сотрудники думают, что я дьявола вызываю, т.к. это уже четвёртый договор на животных, и я вслух проговариваю эти латинские названия))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
странное объяснение ...
а у меня похоже все инстинкты Здохли? ) женские?? ))))
мне вот в принципе интересно: зачем размножаться если сразу на подкорке рассчитываешь на "в случае чего" ?????
хочу рафаелок ((((( просто так ......и не пойду и не куплю. слабая я .... буду ждать, когда принесут ... ((((((((((
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сильных женщин не любят слабые мужчины.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А спать когда ложишься? Есть можно и нужно вечером, только ужин должен тебе подходить. Если действительно хочешь заморочиться, исключи полностью сладкое и мучное, в том числе и все фрукты, даже яблоки. И молочные продукты. Голодать нельзя, если голодаешь, то тело не расходует запасы. На счёт алкоголя мне тренер сказал, что можно, он как раз лишнюю жидкость выводит.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
я знаю минус и плюсы своего питания ) спасибо )))))))))))) стройнение начинается с "мозга" ))) пока не включилось что вот совсем надо-надо )) пока просто не нравится всё ... и в депрессии я свои проблемы заедаю (((((( лишить себя последней радости я не в силах ))))))))) так что жру дальше ))))) все недовольные мной, могут удавиться )))))
вот и получаем поколение "слабых мужчин" ... которые стремятся к размножению, психологическим играм и совершенно не понимающих что такое Семья (((((
а если и есть сильные, то они напуганы агрессивными тетками, которые с непонятных мне причин им мстят за "свои неудачи" и "глупые мечты" (((((
все сдохло ((((
понятно что не все ) о семье я уже не мечтаю .... я вообще уже не мечтаю )))))))
а понимания обычно оговариваются ) и вот тут появляются и проявляются "мужчины" .....
фатит, на форуме не поймут, многие здешние "мужчины" ща проявятся ))))) и "налепят" извечное : недотрах, ПМС, сама виновата )))
ой все ...
раздражают не слышаньем ..... а ведь говорю с хорошими .....
Извини меня дорогая,но это уже какой-то бред.
1. Мужчина стремящий к размножению - это инстинкт,и хорошо,что у него на тебя встает - это показатель привлекательности тебя как особи.
2. Психологические игры - это отголоски прошлого,и показатель ума человека,его способность приспосабливаться к обстоятельствам,выживать.
3. Семья,в том формате которая она у нас есть - это всего лишь общественно принятый формат в рамках нашего государства. В других странах или 8 жен и 1 муж,или вовсе зачали ребенка и разбежались,чтоб не нарушать права друг друга. Так что это чисто локальная\временная и социальная условность. Вопрос в другом,захочет ли он с тобой быть дальше или интерес угаснет. Тут уже не только от него все зависит..
4. Вообще не понимаю,что за сильный мужчина. Это тот который будет вытягивать из дерьма? Сколько раз? Систематически? А если уйдет,он станет слабым? Если мы говорим о надежных,то надежный,не будет о себе на каждом углу заявлять,он это будет утаивать,чтоб это качество не растрачивать на кого попало. А как его найти - только из количества в качество и сводя его напряг к минимуму.
5. Агрессивная тетка - это та которая требует свои глупые мечты.
Понятно,что везде хватает гандонов. Но говорить,что я ищу сильного публично - на такое ответственный мужчина не пойдет,потому что понимает,что такое ответственность и с пол оборота брать на себя ее не захочет,возьмет тот,кто другие дела так же бросает и так же сделает в этом случае.
В общем,я бы со многими вами до сих пор бы не увиделся,если бы не одна встреча. Но все же я решился,а мог и не решиться и потерял бы многое. Мне кажется,чтоб найти - нужно искать. Просто заявить и чтоб он сам пришел - это голый инфантилизм.
Все помнят затертый лозунг,что тот кто не рискует...
без обид.
Социальные закладки