Только если что-то пойдет не так - с Канады будет ой как дорого такой толпой возвращаться.
Я больше скажу) никто ни в какую Канаду не поедет)
Не думаю что мальчик прям сорви голова и не думает что сколько стоит
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
да ни к чему скорее всего. поговорили, пофантазировали, эмоции выплеснули, мнение всех узнали, ну и хватит.
кто-то, кроме вас тут на форуме в теме "Свекрови", что-то пытался узнать об эмиграции в Канаду? или им всё надо на блюдце преподнести?
ой, у невестки ещё и документы не готовы? ну всё в принципе ясно.
Оно точно осядет. И не где то там,а в памяти навсегда. И всю жизнь будут потом говорить ,,а вот помните Марьванна,как вы нас не пустили(а ведь Марьванна даже не держит,а так, мнение высказывает), вот всю жизнь нам и сломали! А так жили бы -не тужили в Канаде!
Поэтому каждый сам за себя - свои шишки, и никто не виноват и никому ничего не должен.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Опять вся тема не хочет, чтоб они ехали в Канаду)
Все! Попой с горки) вангую, о Канаде можно забыть навсегда)
Не ждите чуда - чудите сами!
а мне интересно невестка по образованию кто , и где работала .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А у нас все проще. Сын с семьёй у нас,кухня на мне,( из нужных соображений) Малый частично то на папе,то на мне. Невестка захотела выйти на работу с 9.00-17.00, уборка,стирка на мне. А ее мама с младшим братом уехала в Румынию,без копейки денег, и рассказывает,что в раю- жилье есть,кормят,гуманитарку дают. На вопрос почему мама не предложила дочерям с маленькими детьми уехать,тишина.))) Во мамы нынче пошли. А плохие свекрови рядом.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Уехала девушка младшего сына со своими сестрами и детками. Мои при мне остались. Я свою позицию объяснила сразу и разложила все по полкам. Девушка вернулась назад,остальные остались. Сын признал,что деньги просрали и назад. Но! Я не помогаю и не содержу их. Сами накосячили,сами исправляют.
Когда невестка мне говорит,что я должна,то я объясняю,что никому не должна и почему у меня такая позиция.
От косяков нет. Я себя помню,свои шишки больнее и запоминаются надолго и выводы ярче. И что по вашему полный отказ? Если мой сын попросит кушать,Я никогда не откажу. Я ж не отказывала им,Я пыталась донести ,то что вижу ярче в свете своего опыта. Они пошли своим путём,наработали свой опыт.
Я не могу понять, как можно просрать деньги и не найти работу за все время?
Если нет работы, то можно пойти волонтерить, ну хоть чем-то занять можно себя.
Одна девушка приехала из Харькова с одним рюкзаком, без денег и ходила за волонтерами просила помощи в трудоустройстве и через 2 дня ее взяли на работу в Макдональдс.
Это при том, что она еще не успела сделать регистрацию, но очень сильно хотела работать.
Так что было бы желание и все можно везде найти...трудно, да, но, кто ищет, тот находит.
Россия должна быть разрушена (с)
да причём тут тарелка супа? я об ответственности за себя и свою семью. свою собственную ответственность.
понятно, что все дети пытаются доказать своим предкам свою самостоятельность. набивают шишки и пляшут на граблях.
ну они же получают опыт!
при этом у многих есть уверенность, что родители прикроют, вытащат, помогут. а как же иначе?
вот и у нас так. в море? - нет. поеду работать в Эстонию. мы не ищем лёгких путей! зато всё сам!
ОК. приехал с больной спиной, поломанным пальцем, жутким кашлем.. спасибо, что гастрит не заработал на сухомятке.
денег привёз треть от полученного. продукты, лекарства, жильё, медпомощь - всё было за свои.
ну.. опыт шикарный, только доказательств ноль. так может всё-таки в море? наконец-то согласился!
конечно, время неспокойное и обстановка стрёмная, но понимание нашей правоты вроде пришло.
надеюсь мы таки сделали своё дело.
но у меня есть камень на душе. некоторые методы были жестковатыми, но без них не было бы результата.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
они что думают купил билет и ты в канаде )))
я бы даже поигралась с документами и посмотрела на разочарование невестки ))) что бы поняла где ее место в этой жизни ....
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки