Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4865 из 6062 ПерваяПервая ... 3865 4365 4765 4815 4855 4863 4864 4865 4866 4867 4875 4915 4965 5365 5865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,281 по 97,300 из 121237
  1. Вверх #97281
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну так и не стоит переться сейчас в Канаду. Надо хорошо 10 раз подумать и посчитать. Посидят они там пару месяцев, просрут все деньги и дальше что? Если в Одессе и Виннице тревожно, можно в Украине тихий куточок найти и пока пересидеть. Там мужчина один будет пахать, на свою семью и тёщу с сестрой. Надолго его хватит? Я даже не морально, а про здоровье.
    Ну у каждого же своя голова на плечах. Если им запрещать, то это скандалы. А так - опыт.

2. Вверх #97282
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ну у каждого же своя голова на плечах. Если им запрещать, то это скандалы. А так - опыт.
    Согласна
    Лучше не скандалы , а опыт
    Вот так мне и муж сказал
    Я выдохнула ) наблюдаем дальше к чему это все приведёт
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #97283
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    глупые придирки. советы - это рассказы, как лучше, легче, выгоднее, дешевле, безопаснее, мягче, чище и т.д.
    в основном к таким советам прислушиваются и берут на вооружение. как выражает свои советы ваша сваха никто не слышал.
    Отлично, если ваши дети берут на вооружение
    А мои пусть живут своим умом, что они и делают. И я рада, что они выслушаю и сделают по своему. Потому что кто решил, что родители советуют правильно и то, что нужно именно детям
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #97284
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Только если что-то пойдет не так - с Канады будет ой как дорого такой толпой возвращаться.

5. Вверх #97285
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я больше скажу) никто ни в какую Канаду не поедет)
    Не думаю что мальчик прям сорви голова и не думает что сколько стоит
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #97286
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Согласна
    Вот так мне и муж сказал
    да ни к чему скорее всего. поговорили, пофантазировали, эмоции выплеснули, мнение всех узнали, ну и хватит.
    кто-то, кроме вас тут на форуме в теме "Свекрови", что-то пытался узнать об эмиграции в Канаду? или им всё надо на блюдце преподнести?
    ой, у невестки ещё и документы не готовы? ну всё в принципе ясно.

7. Вверх #97287
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Та я вообще не понимаю, как можно взрослому человеку что то запретить. Просто надо все версии озвучить, оно все равно где то осядет. А там может придут к какому то реальному решению.

8. Вверх #97288
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Та я вообще не понимаю, как можно взрослому человеку что то запретить. Просто надо все версии озвучить, оно все равно где то осядет. А там может придут к какому то реальному решению.
    Оно точно осядет. И не где то там,а в памяти навсегда. И всю жизнь будут потом говорить ,,а вот помните Марьванна,как вы нас не пустили(а ведь Марьванна даже не держит,а так, мнение высказывает), вот всю жизнь нам и сломали! А так жили бы -не тужили в Канаде!
    Поэтому каждый сам за себя - свои шишки, и никто не виноват и никому ничего не должен.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #97289
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Опять вся тема не хочет, чтоб они ехали в Канаду)
    Все! Попой с горки) вангую, о Канаде можно забыть навсегда)
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #97290
    Не покидает форум
    а мне интересно невестка по образованию кто , и где работала .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #97291
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Совершено верно
    И при том , что у мамы нет особо финансов
    Невестка это и не скрывает
    А у нас все проще. Сын с семьёй у нас,кухня на мне,( из нужных соображений) Малый частично то на папе,то на мне. Невестка захотела выйти на работу с 9.00-17.00, уборка,стирка на мне. А ее мама с младшим братом уехала в Румынию,без копейки денег, и рассказывает,что в раю- жилье есть,кормят,гуманитарку дают. На вопрос почему мама не предложила дочерям с маленькими детьми уехать,тишина.))) Во мамы нынче пошли. А плохие свекрови рядом.

12. Вверх #97292
    Согласна
    Вот так мне и муж сказал
    А приведет это к одному: простая все деньги там,они вернуть сюда и не просто сюда,а к вам и будете вы тянуть их всех. Поэтому пусть делают,что вздумается и как хочется,но лучше сразу объяснить последствия. А решение конечно же это взрослые люди примут сами!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #97293
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А приведет это к одному: простая все деньги там,они вернуть сюда и не просто сюда,а к вам и будете вы тянуть их всех. Поэтому пусть делают,что вздумается и как хочется,но лучше сразу объяснить последствия. А решение конечно же это взрослые люди примут сами!
    а как объяснить? если дети так и думают, что родители помогут, если что. у вас ведь так и получилось. вы объясняли, объясняли, а они всё равно сделали по-своему. уехали и вернулись без денег. я ничего не путаю? вроде вы писали.

14. Вверх #97294
    а как объяснить? если дети так и думают, что родители помогут, если что. у вас ведь так и получилось. вы объясняли, объясняли, а они всё равно сделали по-своему. уехали и вернулись без денег. я ничего не путаю? вроде вы писали.
    Уехала девушка младшего сына со своими сестрами и детками. Мои при мне остались. Я свою позицию объяснила сразу и разложила все по полкам. Девушка вернулась назад,остальные остались. Сын признал,что деньги просрали и назад. Но! Я не помогаю и не содержу их. Сами накосячили,сами исправляют.
    Когда невестка мне говорит,что я должна,то я объясняю,что никому не должна и почему у меня такая позиция.

15. Вверх #97295
    Уехала девушка младшего сына со своими сестрами и детками. Мои при мне остались. Я свою позицию объяснила сразу и разложила все по полкам. Девушка вернулась назад,остальные остались. Сын признал,что деньги просрали и назад. Но! Я не помогаю и не содержу их. Сами накосячили,сами исправляют.
    Когда невестка мне говорит,что я должна,то я объясняю,что никому не должна и почему у меня такая позиция.
    ясно. ну да, всё правильно. только полным отказом в помощи можно уберечь детей от косяков. хотя.. тоже не факт.

16. Вверх #97296
    ясно. ну да, всё правильно. только полным отказом в помощи можно уберечь детей от косяков. хотя.. тоже не факт.
    От косяков нет. Я себя помню,свои шишки больнее и запоминаются надолго и выводы ярче. И что по вашему полный отказ? Если мой сын попросит кушать,Я никогда не откажу. Я ж не отказывала им,Я пыталась донести ,то что вижу ярче в свете своего опыта. Они пошли своим путём,наработали свой опыт.

17. Вверх #97297
    Злидня форуму
    Я не могу понять, как можно просрать деньги и не найти работу за все время?
    Если нет работы, то можно пойти волонтерить, ну хоть чем-то занять можно себя.
    Одна девушка приехала из Харькова с одним рюкзаком, без денег и ходила за волонтерами просила помощи в трудоустройстве и через 2 дня ее взяли на работу в Макдональдс.
    Это при том, что она еще не успела сделать регистрацию, но очень сильно хотела работать.
    Так что было бы желание и все можно везде найти...трудно, да, но, кто ищет, тот находит.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #97298
    От косяков нет. Я себя помню,свои шишки больнее и запоминаются надолго и выводы ярче. И что по вашему полный отказ? Если мой сын попросит кушать,Я никогда не откажу. Я ж не отказывала им,Я пыталась донести ,то что вижу ярче в свете своего опыта. Они пошли своим путём,наработали свой опыт.
    да причём тут тарелка супа? я об ответственности за себя и свою семью. свою собственную ответственность.
    понятно, что все дети пытаются доказать своим предкам свою самостоятельность. набивают шишки и пляшут на граблях.
    ну они же получают опыт!
    при этом у многих есть уверенность, что родители прикроют, вытащат, помогут. а как же иначе?
    вот и у нас так. в море? - нет. поеду работать в Эстонию. мы не ищем лёгких путей! зато всё сам!
    ОК. приехал с больной спиной, поломанным пальцем, жутким кашлем.. спасибо, что гастрит не заработал на сухомятке.
    денег привёз треть от полученного. продукты, лекарства, жильё, медпомощь - всё было за свои.
    ну.. опыт шикарный, только доказательств ноль. так может всё-таки в море? наконец-то согласился!
    конечно, время неспокойное и обстановка стрёмная, но понимание нашей правоты вроде пришло.
    надеюсь мы таки сделали своё дело.

но у меня есть камень на душе. некоторые методы были жестковатыми, но без них не было бы результата.

19. Вверх #97299
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Тут такое, ладно мама, но сестра?
    И потом, если невестка в таких супер отношениях была с Ириша од, почему в Канаду не с ней?)
    И вообще почему именно Канада?))
    Даже с зарплатой капитана, для Канады это пшик

Пы, Сы, я уехала с мамой, это даже не обсуждалось)
    Да никто еще ни в какую Канаду не уехал, сейчас все сидят перебирают возможные варианты по 500 раз.
    Сам факт, что молодой мужчина готов вывозить родных своей женщины считаю абсолютно нормальным. Потянет он это или не потянет- ему виднее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #97300
    Не покидает форум
    они что думают купил билет и ты в канаде )))
    я бы даже поигралась с документами и посмотрела на разочарование невестки ))) что бы поняла где ее место в этой жизни ....
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 4865 из 6062 ПерваяПервая ... 3865 4365 4765 4815 4855 4863 4864 4865 4866 4867 4875 4915 4965 5365 5865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права