Сообщение от автофанат кошечка милая))) ты закусывай и погнали между первой и второй
Только не еда
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Меня терзают смутные сомненья...у кого что болит... да ну тебя....у меня попа не болит...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Только не еда Бооольше еды!!!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Martovskii kot да ну тебя....у меня попа не болит... Уже не болит?
Сообщение от Martovskii kot да ну тебя....у меня попа не болит... Вот будет если плохо себя вести будешь))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Вера П ты закусывай и погнали между первой и второй а шо ищщо в меню есть? )
Сообщение от контрабас Только не еда не ну чего)))
Сообщение от контрабас Уже не болит? Хаха)))) Я ему анонимно гепариновую мазь вышлю))))))
Сообщение от автофанат не, ну мне не хотелось бы разочаровывацца в людях)) Ну мало ли)))) надо быть всегда начеку, Лелики всегда где-то рядом)))))
Сообщение от Вера П стоп стоп... это шо, свадьба?!?!?
Сообщение от контрабас Только не еда
Сообщение от автофанат стоп стоп... это шо, свадьба?!?!? ну просили же еще еды воть
Я вас убью!меня сейчас знудыть!
Сообщение от Вера П ну просили же еще еды воть а ты делаешь всегда шо просють?!?!)
Сообщение от контрабас Я вас убью!меня сейчас знудыть! я сегодня кроме сухофруктов ничего не ел... не лезет.....
Сообщение от контрабас Я вас убью!меня сейчас знудыть! Бггг,жрачки ,как и женщин много не бывает))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат а ты делаешь всегда шо просють?!?!) нет
Правила форума
Социальные закладки