|
Всем привет,у нас гром такой был,что была дрожь земли)))))А щас "родной"уже дождик,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ЮЛИАННА, КАТЯ ТВИГГИ, СНЕЖКА, ДЕВОЧКИ, С ИМЕНИННИКАМИ ВАС!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Во, дорогая какая, одни нервы с такими перелетами. Держись! Мужу хорошо добраться до судна.
И я сегодня рано проснулась. Успела уже и в метро съездить и кушать приготовить.
Что то этот дождик уже достал и при чем сильно. И так настроения нет, да еще и эта сырость.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Что то мне совсем не лежится, не хочется болеть, пытаюсь держаться на плаву
Он временно в свой старый телефон переехал, там, слава Богу, все контакты остались.
Маришка, сегодня ТВОЙ день, пусть так всегда будет
Иришка, перед процедурой, попроси Айболита сделать анестезию котику
Ирусь, мой знает в лицо: тебя, Лилю, Женечку, Дашу, Натульку-Нататуньку (кстати, дЭ наша девушка потерялась?), Ксюнююю, и еще кого-то из девочек.
Да, масюнь, все купил, моя умничка, и даже "запретный плод", в виде сладостей (пойду поищу большой скотч на рот)
У нас тоже так БАБАХНУЛО, я аж присела... сейчас дождик идет...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Юльчик, Дашуню с днем варенья!
DUM SPIRO, SPERO
Ой, а мне ехать к нашей ИринаК. Ну что ж она стоит этого!!!!!!!!!!!!!!!!! Поплыла
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девчонки, оказывается "карусели" только начинаются - багаж потерялся!!!! Жах, он в шортах и футболке, а там всё... Может, багаж уже без него в Сингапур прилетел и найдется? Если нет, то это совсем грустная история, как ни крути![]()
Кимберли -все закончится и даже вспоминать не будете , а утерю багажа кажется проходил каждый второй ( ничего не поделаешь - человеческий фактор) -и посему хвост пистолетом ))
Ира -Дибубу -может надо кормить просто котейку -витаминчиков у мальчика не хватает))
Марина" - -умница что начала ходить на тренировки - таки время пройдет с пользой для тела))
Pestik -в воскресенье разрешаем себе влопать вредные вкусности с легкостьюони сразу потеряют свои вредные качества..
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки