A
B
C
D
E
F
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Щазз!..Это он меня должен поздравлять...за то,что до еще не по помойкам шастает.) Экая ты горделивая, Кексюня! Коты как дети, с ними надо душевней)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers Продолжайте селить здесь разврат! И превращать Кулуары во мрак и ужас?)
Сообщение от Rogers Что это было?
Сообщение от Olivi@ Поздравляю кота, кстати! Особенно рыжих и конопатых, потому как эти веснушчатые - самые весенние) Спасиба !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от AlexxK Что это было? https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=36710671&viewfull=1#post36710671
Сообщение от AlexxK Что это было? Цыцата.
Сообщение от Юлия_В Он тебя восьмого марта поздравит.) Хе....а я календарь спрячу.) Сообщение от Olivi@ Экая ты горделивая, Кексюня! Коты как дети, с ними надо душевней) Да куда уж душевней?..Спит - где и когда хочет,есть - что хочет...изредка снисходительно позволяя с собой поиграться.)
Ага... Вот где собака порылась.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хе....а я календарь спрячу.) Они март по-любому чувствуют. ) А восемь дней отсчитать умном коту - не проблема.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да куда уж душевней?..Спит - где и когда хочет,есть - что хочет...изредка снисходительно позволяя с собой поиграться.) Ааа, ну тогда понятно. Я не знала, что ты тоже связалась с этими чУдными животинками.)
Сообщение от Юлия_В Они март по-любому чувствуют. ) А восемь дней отсчитать умном коту - не проблема.) Нечем ему отсчитывать.. Сообщение от Olivi@ Ааа, ну тогда понятно. Я не знала, что ты тоже связалась с этими чУдными животинками.) Уж десять лет как....подогрела..обобрала...)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Нечем ему отсчитывать.. В смысле? Ну вот допустим, кормишь ты его два раза в день... Он что, шестнадцать кормёжек не отсчитает в уме?))
Не, ну не хады отправляют в командировку, с 3 по 8, ну почему не по 9-е
Сообщение от Юлия_В В смысле? Ну вот допустим, кормишь ты его два раза в день... Он что, шестнадцать кормёжек не отсчитает в уме?)) Шутишь?..Какие два раза?..Он есть,когда захочет!..Пальцев на лапах не хватит,а калькулятор я тоже спрячу.)
Спокойной ночи)
Сообщение от Rogers Не, ну не хады отправляют в командировку, с 3 по 8, ну почему не по 9-е Задержись в аэропорту и вернись ночью на 9-ое
Сообщение от Rogers Не, ну не хады отправляют в командировку, с 3 по 8, ну почему не по 9-е А шо по 9-е - легче станет? Все равно от поздравлений и подарков никуда не денешься)
Сообщение от Юлия_В В смысле? Ну вот допустим, кормишь ты его два раза в день... Он что, шестнадцать кормёжек не отсчитает в уме?)) это недопустимо! Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Шутишь?..Какие два раза?..Он есть,когда захочет!.. о!
Сообщение от Rogers Не, ну не хады отправляют в командировку, с 3 по 8, ну почему не по 9-е Хм... А в чём загвоздка?) Чтоб восьмого марта отволынить от стирки-глажки-убиражки?)
Сообщение от magentis Задержись в аэропорту и вернись ночью на 9-ое С 10 утра? Тяжеловато будет.
Правила форума
Социальные закладки