Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4861 из 5489 ПерваяПервая ... 3861 4361 4761 4811 4851 4859 4860 4861 4862 4863 4871 4911 4961 5361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,201 по 97,220 из 109772
  1. Вверх #97201
    Посетитель Аватар для Lola_22
    тут такое дело, знакомые дали флаера на скидку в VANITY, сама по кафе не люблю ходить, кому надо отдам даром
    р-н Вузовский
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2192.jpg
Просмотров: 98
Размер:	88.5 Кб
ID:	12521847

2. Вверх #97202
    Не покидает форум
    Нужно собраться веселой компанией!!! Пожелания: можно бар с закусками, собираемся пить и или караоке или возможность потанцевать, желательно кальян, где в Одессе можно зажечь? Из караоке знаю только Утесов ( убитое место) и на Приморском, работают ещё? На Троицкой помню был бар с музыкой и потанцевать? Кто ходит по таким заведениям, порекомендуйте плиз.

3. Вверх #97203
    Не покидает форум
    В Облаках, Ванити караоке-ресторан.

4. Вверх #97204
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Этот супер крест в бывшем трамвайном депо возле , Токио- Стар отеля, на Водопроводной, кресник 12 лет тоже на днюхе там был, грит страшно и весело, понравилось.
    А ещё молодёжь любит суши, роллы.)))))
    Этот кР(в)ест находится на Гоголя возле Тещиного, под названием Паранормальное (чтото)...
    Хвалят...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #97205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В Облаках, Ванити караоке-ресторан.
    Вы были в этих караоке?

6. Вверх #97206
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите тихое, уютное место для романтического ужина . Все районы, кроме Поскота. Главное, чтобы там было мило, спокойно и вкусно).
    Жардин в Горсаду
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #97207
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Я в Одессе раз в год - повидаться с семьей и друзьями.
    Итак, первые несколько дней ознаменовались так:
    -ЩАСТЬЕ на Бунина - хорошее обслуживание, неплохая еда - не могла оценить многое, так как не ем мяса. Не могу дать адекватную оценку по стоимости, но ресторан уютный, обслуживание очень хорошее.
    Бар АМСТЕРДАМ на Дерибасовской. Понты в чистом виде. Нет, обслуживание было неплохое, но идея и антураж - полнейший треш. P. S. Дамы в шубах, сумочках под Шанель и сапожках в стразах - это целевая аудиотрия
    Бар БУРБОН - забавное место в американском стиле. Но ребята... Развод в стиле "мы не принимаем кредитные карты" - было бы смертью заведения в любом европейском городе.
    - ТАИРОВ - еда была вкусная, подача красивая, но официантки.... девочки, не имеющие не малейшего представления, как общаться с клиентом. Само место - ну да... пытались сделать современно.. На мой взгляд холодно и неуютно.
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 23.01.2018 в 00:47.
    Never give up!

8. Вверх #97208
    Посетитель Аватар для Leca_
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А какая квест комната?
    Дело было на пос. Котовского, квест комната Игра (там 2 комнаты, морг и кабинет Дамблдора). Думаю в городе тоже можно найти квест с 2мя комнатами.

9. Вверх #97209
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Этот кР(в)ест находится на Гоголя возле Тещиного, под названием Паранормальное (чтото)...
    Хвалят...
    Ага, спасибо за информацию, значит таких 2 в городе, со страшилками. Будем знать))))))
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

10. Вверх #97210
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Омега 3 на Пушкинской/Ланжероновской - Мне очень понравилось, уютно, красиво и нискокаллорийно)
    Брали завтрак - яички глазунья с салатом и индейкой, к нему шел невкусный кофе, но такое - 69грн. Нажралося...
    Капучино на миндальном молоке... интересно - бадья аля -супница - 60грн.
    Салат теплый пол килограмма - я бы не сьела его никогда - явно на компанию надо брать - 115грн.
    Обслуживание хорошее, народ очень приличный. Рекомендую

11. Вверх #97211
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо за информацию, значит таких 2 в городе, со страшилками. Будем знать))))))
    офф
    та страшилок у нас куча, выбирайте https://questgames.com.ua/kvest-komnaty-odessa-horror

12. Вверх #97212
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    на днях были в "Штруделе" на Миланской(а как звучит?!элитно!не скажешь же что на поскоте)
    очень понравился морковный кекс!в "Сальери" похожий. Штрудель с маком и халвой на любителя,слишком сладкий. Кофе неплохой. Сегодня идём опять после 6 вечера чтобы поесть со скидкой 50%
    Ещё отдельный + коту,который спал на диване))надеюсь по столам он не ходит. При нас официант вытирала столы и брызгала каким-то средством. Приятно что не просто мокрой тряпочкой.

13. Вверх #97213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    на днях были в "Штруделе" на Миланской(а как звучит?!элитно!не скажешь же что на поскоте)
    очень понравился морковный кекс!в "Сальери" похожий.
    Наполеоны, которые продаются в "Штруделе", готовит "Сальери". Видимо, и морковный пирог тоже. Обожаю его!
    Хожу после 20.00 на Говорова, чтобы купить со скидкой 50%. Поскоту в этом плане со временем повезло)

14. Вверх #97214
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Дело было на пос. Котовского, квест комната Игра (там 2 комнаты, морг и кабинет Дамблдора). Думаю в городе тоже можно найти квест с 2мя комнатами.
    с 2 комнатами есть еще целая сеть Выход. например, в одном из мест там есть комнаты "тайна припяти" и "игра" - по фильму. а может, еще и 3-я, уже не помню. Кроме этого, у них есть другие комнаты по другим адресам.

15. Вверх #97215
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    тут такое дело, знакомые дали флаера на скидку в VANITY, сама по кафе не люблю ходить, кому надо отдам даром
    р-н Вузовский
    Вложение 12521847
    В воскресенье около 15 часов Vanity- темно и пусто, свет не горит, двери наглухо, крыльцо грязное, окна запыленные
    Может уже Фсе?

16. Вверх #97216
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Чето дернуло меня выбрать заведение для встречи с друзьями сегодня. По совету знакомой, которая тааак восторженно отзывалась о Fume lounge. И которая осталась недовольна Облаками.
    Не ходите туда. Это просто Г. Хорошо друзья культурные и не высказали свое ФУ мне. Правда щаз муж выскажет так точно.
    О вкусах не спорят. Но было не вкусно ВСЕ!
    Пока для свиданий с мужем для нас останется Треф. Но мы много где еще не были. ((

Тут пишут что Щастье еще вкусное. Надо проверить.
    Я тебя люблю

17. Вверх #97217
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Хочу отметить др вдвоем с мужем в уютном заведении с хорошей кухней. Рассматривала Рибай, Рокка, Тавернетта, Стейк хаус. Это места, где нам стабильно вкусно.. но хотелось бы в этот раз чего то нового... все пишут про Щастье вот последние страницы, это который? На Бунина или на Ланжероновской?? Смотрела профиль Щастье Пале-Рояль на фб так очень отзывы хорошие и судя по фото если еда такая же вкусная как и красивая, то неплохо. Но я там не была ни разу, не знаю как обстановка. Ну и может что еще посоветуете (центр, фонтан)
    Хорошая

18. Вверх #97218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Хочу отметить др вдвоем с мужем в уютном заведении с хорошей кухней. Рассматривала Рибай, Рокка, Тавернетта, Стейк хаус. Это места, где нам стабильно вкусно.. но хотелось бы в этот раз чего то нового... все пишут про Щастье вот последние страницы, это который? На Бунина или на Ланжероновской?? Смотрела профиль Щастье Пале-Рояль на фб так очень отзывы хорошие и судя по фото если еда такая же вкусная как и красивая, то неплохо. Но я там не была ни разу, не знаю как обстановка. Ну и может что еще посоветуете (центр, фонтан)
    Мы любим в Пале-Рояле. Заказывайте столики у панорамного окна ближе к оперному театру. Укромно, комфортно, приятный вид.

Львивский штрудель - всё.
    Теперь там Бургермен.

19. Вверх #97219
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Теперь там Бургермен.
    Эх сега вспомнилась

You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #97220
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Жардин в Горсаду
    Про мило и спокойно, соглашусь. Про вкусно- по моему обычно. На днях обедала в Жардине. Очень приятные персонал и интерьер. Но из трех блюд на твердую четверку (норм., но без восторгов) могу оценить только одно - лазанья с кроликом. Луковый суп....очень специфический, даже цветом. В феерическом салате с пламенем, который готовят при тебе - было все неплохо, кроме соуса. А соус может самый лучший салат испортить. Счет на одного-около 700грн.

Ответить в теме
Страница 4861 из 5489 ПерваяПервая ... 3861 4361 4761 4811 4851 4859 4860 4861 4862 4863 4871 4911 4961 5361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права