|
Нужно собраться веселой компанией!!! Пожелания: можно бар с закусками, собираемся пить и или караоке или возможность потанцевать, желательно кальян, где в Одессе можно зажечь? Из караоке знаю только Утесов ( убитое место) и на Приморском, работают ещё? На Троицкой помню был бар с музыкой и потанцевать? Кто ходит по таким заведениям, порекомендуйте плиз.
В Облаках, Ванити караоке-ресторан.
Я в Одессе раз в год - повидаться с семьей и друзьями.
Итак, первые несколько дней ознаменовались так:
-ЩАСТЬЕ на Бунина - хорошее обслуживание, неплохая еда - не могла оценить многое, так как не ем мяса. Не могу дать адекватную оценку по стоимости, но ресторан уютный, обслуживание очень хорошее.
Бар АМСТЕРДАМ на Дерибасовской. Понты в чистом виде. Нет, обслуживание было неплохое, но идея и антураж - полнейший треш. P. S. Дамы в шубах, сумочках под Шанель и сапожках в стразах - это целевая аудиотрия
Бар БУРБОН - забавное место в американском стиле. Но ребята... Развод в стиле "мы не принимаем кредитные карты" - было бы смертью заведения в любом европейском городе.
- ТАИРОВ - еда была вкусная, подача красивая, но официантки.... девочки, не имеющие не малейшего представления, как общаться с клиентом. Само место - ну да... пытались сделать современно.. На мой взгляд холодно и неуютно.
Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 23.01.2018 в 00:47.
Never give up!
Омега 3 на Пушкинской/Ланжероновской - Мне очень понравилось, уютно, красиво и нискокаллорийно)
Брали завтрак - яички глазунья с салатом и индейкой, к нему шел невкусный кофе, но такое - 69грн. Нажралося...
Капучино на миндальном молоке... интересно - бадья аля -супница - 60грн.
Салат теплый пол килограмма - я бы не сьела его никогда - явно на компанию надо брать - 115грн.
Обслуживание хорошее, народ очень приличный. Рекомендую
офф
та страшилок у нас куча, выбирайте https://questgames.com.ua/kvest-komnaty-odessa-horror
на днях были в "Штруделе" на Миланской(а как звучит?!элитно!не скажешь же что на поскоте)
очень понравился морковный кекс!в "Сальери" похожий. Штрудель с маком и халвой на любителя,слишком сладкий. Кофе неплохой. Сегодня идём опять после 6 вечера чтобы поесть со скидкой 50%
Ещё отдельный + коту,который спал на диване))надеюсь по столам он не ходит. При нас официант вытирала столы и брызгала каким-то средством. Приятно что не просто мокрой тряпочкой.
Чето дернуло меня выбрать заведение для встречи с друзьями сегодня. По совету знакомой, которая тааак восторженно отзывалась о Fume lounge. И которая осталась недовольна Облаками.
Не ходите туда. Это просто Г. Хорошо друзья культурные и не высказали свое ФУ мне. Правда щаз муж выскажет так точно.
О вкусах не спорят. Но было не вкусно ВСЕ!
Пока для свиданий с мужем для нас останется Треф. Но мы много где еще не были. ((
Тут пишут что Щастье еще вкусное. Надо проверить.
Я тебя люблю
Хочу отметить др вдвоем с мужем в уютном заведении с хорошей кухней. Рассматривала Рибай, Рокка, Тавернетта, Стейк хаус. Это места, где нам стабильно вкусно.. но хотелось бы в этот раз чего то нового... все пишут про Щастье вот последние страницы, это который? На Бунина или на Ланжероновской?? Смотрела профиль Щастье Пале-Рояль на фб так очень отзывы хорошие и судя по фото если еда такая же вкусная как и красивая, то неплохо. Но я там не была ни разу, не знаю как обстановка. Ну и может что еще посоветуете (центр, фонтан)
Хорошая
Про мило и спокойно, соглашусь. Про вкусно- по моему обычно. На днях обедала в Жардине. Очень приятные персонал и интерьер. Но из трех блюд на твердую четверку (норм., но без восторгов) могу оценить только одно - лазанья с кроликом. Луковый суп....очень специфический, даже цветом. В феерическом салате с пламенем, который готовят при тебе - было все неплохо, кроме соуса. А соус может самый лучший салат испортить. Счет на одного-около 700грн.
Социальные закладки