Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Предлагай сама. Напиши всем родителям предложение заниматься по скайпу, объясни, что карантин может затянуться и дети забудут все, что учили, снизь немного цену. Напомни о себе, в общем. Меня тут дожала даже учительница в подготовишке, всем родителям группы написала, всем подробно разжевала как зум установить, провела два бесплатных пробных занятия и таки вынудила нас заниматься, хотя та подготовишка нам больше для общения и социализации нужна была, мы и дома нормально подготовимся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне нравится - люди находят возможность держаться на плаву: махарадж за 100 грн/день дает доступ на всех преподавателей. да, они из дома.
но 100грн. - цена разового посещения, мне кажется доступной.
другой тренер организовывает марафон на апрель с домашними тренировками.
в общем онлайн обучение выходит на новый уровень по охвату.
вот думаю, может и себе что-то записать))
расчет подпорных стен интересно кому-нибудь нужен?))
Come As You Are
я за два занятия столько информации могу дать (если ученик хочет заниматься), что в итоге я почти всё выдам и буду не нужна. Я имела беседу с бывшей учительницей, ныне репетитор и вот в сравнении с ней я понимаю, что я даю намного шире и доступней. У меня ученики делятся на две категории, те которые не хотят заниматься и заставить их воспринимать информацию через интернет будет проблематично и те которые может не очень хотят, но как то стараются, так вот я их так подтянула, что вполне возможно, что они сейчас сами справляются. Сколько ты платишь?
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Вот такое чудо дали погонять на выходных)) развлекались тем что заворачивались в гамак, а потом наблюдали как волосы дыбом стоят)))
Показать скрытый текст
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки