|
В Цуккини на Филатова повар лично предложил мне заказать что-то другое, когда я заказала стейк хорошо прожаренный (беременность, боялась есть медиум). Так как в нем не будет вкуса. Плюсик в карму ему за это)
Спасибо. Взяла. Он под корзинкой. Это единственное пирожное, гараш, которое отличалась таки от других.
Помогите советом! Нужен ресторан/кафе типа Жоржика.
Условия: наличие хорошей и чистой детской комнаты, няни, которые играют и смотрят за детьми, хорошая кухня.
Сегодня собрались в Жоржик, а там перегорел силовой кабель. Несколько дней не будут работать(((
Теперь ищем заведение подобного уровня.
С меня ++++++
Форумчане, подскажите) у ребёнка через месяц день рождения - 18 лет. Хотим сделать ему где-то в центре на человек 8) Спрашиваю его пожелания - говорит все подходит) может у кого-то есть идеи где можно посидеть подросткам, чтобы было интересно)
Заранее спасибо
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Выбрать интересный квест-рум + ресторан. Или другое развлечение + ресторан(кафе). Подростки и молодежь не очень требовательны к еде-им обычно нужны бургеры, стейки картошка и пара салатов с десертами. Но вот развлечения ценятся... Поэтому выбирайте там, где хорошо готовят бургеры и стейки....
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Ну это же дело вкуса, а не возраста. Меня караоке ни в 18, ни сейчас не интересует, а боулинг с удовольствием).
Вообще, стоит именинника спросить, куда бы ему хотелось. Может пиццы, а может и кальяна)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем привет! Подскажите тихое, уютное место для романтического ужина. Все районы, кроме Поскота. Главное, чтобы там было мило, спокойно и вкусно).
Последний раз редактировалось Teya; 22.01.2018 в 11:04.
Последний раз редактировалось не ангел но....; 23.01.2018 в 12:52.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Социальные закладки