Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4860 из 5489 ПерваяПервая ... 3860 4360 4760 4810 4850 4858 4859 4860 4861 4862 4870 4910 4960 5360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,181 по 97,200 из 109772
  1. Вверх #97181
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошее кафе с детской комнатой, чтоб было вкусно и детки могли где-то поиграть ))) Спасибо
    Если и в самом деле, чтоб вкусно было - то Fratelli. И комната там для детёнышей в подвале, недалёко от туалета )))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

2. Вверх #97182
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    В Цуккини на Филатова повар лично предложил мне заказать что-то другое, когда я заказала стейк хорошо прожаренный (беременность, боялась есть медиум). Так как в нем не будет вкуса. Плюсик в карму ему за это)

3. Вверх #97183
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Вложение 12518517Ну скупилась. Пирожные конечно не из серии частных кондитерских , свежие и на этом все, что могу сказать. Без восторга и облизывания пальчиков. Поеду ли ещё? Нет!!! За все 220 грн. Сегед
    вы не взяли Гараш, а он там очень вкусный
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

4. Вверх #97184
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Спасибо. Взяла. Он под корзинкой. Это единственное пирожное, гараш, которое отличалась таки от других.

5. Вверх #97185
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Помогите советом! Нужен ресторан/кафе типа Жоржика.
    Условия: наличие хорошей и чистой детской комнаты, няни, которые играют и смотрят за детьми, хорошая кухня.
    Сегодня собрались в Жоржик, а там перегорел силовой кабель. Несколько дней не будут работать(((
    Теперь ищем заведение подобного уровня.
    С меня ++++++

6. Вверх #97186
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Нужен ресторан/кафе типа Жоржика.
    Условия: наличие хорошей и чистой детской комнаты, няни, которые играют и смотрят за детьми, хорошая кухня.
    Сегодня собрались в Жоржик, а там перегорел силовой кабель. Несколько дней не будут работать(((
    Теперь ищем заведение подобного уровня.
    С меня ++++++
    Клёвер на Еврейской - семейное кафе

7. Вверх #97187
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Форумчане, подскажите) у ребёнка через месяц день рождения - 18 лет. Хотим сделать ему где-то в центре на человек 8) Спрашиваю его пожелания - говорит все подходит) может у кого-то есть идеи где можно посидеть подросткам, чтобы было интересно)
    Заранее спасибо
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #97188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите) у ребёнка через месяц день рождения - 18 лет. Хотим сделать ему где-то в центре на человек 8) Спрашиваю его пожелания - говорит все подходит) может у кого-то есть идеи где можно посидеть подросткам, чтобы было интересно)
    Заранее спасибо
    Выбрать интересный квест-рум + ресторан. Или другое развлечение + ресторан(кафе). Подростки и молодежь не очень требовательны к еде-им обычно нужны бургеры, стейки картошка и пара салатов с десертами. Но вот развлечения ценятся... Поэтому выбирайте там, где хорошо готовят бургеры и стейки....

9. Вверх #97189
    Модератор

Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Выбрать интересный квест-рум + ресторан. Или другое развлечение + ресторан(кафе). Подростки и молодежь не очень требовательны к еде-им обычно нужны бургеры, стейки картошка и пара салатов с десертами. Но вот развлечения ценятся... Поэтому выбирайте там, где хорошо готовят бургеры и стейки....
    Квесты обычно на 4-5 человек расчитаны. Может боулинг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #97190
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Заранее спасибо
    В 18 лет уже взрослые люди!)) Помню, меня в 18 мало интересовали развлечения типа боулинга Сделайте ДР Park residence, к примеру! И Кухня вкусная, и потанцевать есть возможность! И как дополнительный бонус - караоке 3 раза делала там ДР, и я и гости были довольны
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #97191
    Модератор

Ну это же дело вкуса, а не возраста. Меня караоке ни в 18, ни сейчас не интересует, а боулинг с удовольствием).
    Вообще, стоит именинника спросить, куда бы ему хотелось. Может пиццы, а может и кальяна)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #97192
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну это же дело вкуса, а не возраста. Меня караоке ни в 18, ни сейчас не интересует, а боулинг с удовольствием).
    Вообще, стоит именинника спросить, куда бы ему хотелось. Может пиццы, а может и кальяна)).
    Вот именно ,причем тут возраст))) Поддерживаю!

13. Вверх #97193
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вчера мой деть (20+) с такими же друзяками в 8-ром в каком-то супер Квесте, с аниматорами и всякими жахами отлично провели время. Даже рассказы впечатляли)).. Так что квесты очень даже почему же))..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #97194
    Скорая помощь форума
    Всем привет! Подскажите тихое, уютное место для романтического ужина . Все районы, кроме Поскота. Главное, чтобы там было мило, спокойно и вкусно).
    Последний раз редактировалось Teya; 22.01.2018 в 11:04.

15. Вверх #97195
    Посетитель Аватар для Leca_
    Мы подобным образом праздновали ДР квест + ресторан. Нас было 10 человек взяли 2квест комнаты, одну для мальчиков другую для девочек
    Детям по 28-30лет. Всем понравилось, азарт не на шутку кто раньше выберется М или Ж

16. Вверх #97196
    Модератор

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите тихое, уютное место для романтического ужина . Все районы, кроме Поскота. Главное, чтобы там было мило, спокойно и вкусно).
    Я в основном по фонтану: Rokka, Roastery, Solo.

17. Вверх #97197
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Заранее спасибо
    Может Перцы горячие? Рок н рол, бургеры пицца, картошка фри, кальян и есть настольный футбол) на Говорова
    Архитектор

18. Вверх #97198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Мы подобным образом праздновали ДР квест + ресторан. Нас было 10 человек взяли 2квест комнаты, одну для мальчиков другую для девочек
    Детям по 28-30лет. Всем понравилось, азарт не на шутку кто раньше выберется М или Ж
    А какая квест комната?

19. Вверх #97199
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image8.jpg
Просмотров: 42
Размер:	230.9 Кб
ID:	12521401Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image5.jpg
Просмотров: 43
Размер:	81.3 Кб
ID:	12521402Завтрак в Мэдисон,тихо,уютно,приятная атмосфера,ненапрягающая музыка,завтрак-55 гр,капучино-33гр

20. Вверх #97200
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вчера мой деть (20+) с такими же друзяками в 8-ром в каком-то супер Квесте, с аниматорами и всякими жахами отлично провели время. Даже рассказы впечатляли)).. Так что квесты очень даже почему же))..
    Этот супер квест в бывшем трамвайном депо возле , Токио- Стар отеля, на Водопроводной, кресник 12 лет тоже на днюхе там был, грит страшно и весело, понравилось.
    А ещё молодёжь любит суши, роллы.)))))
    Последний раз редактировалось не ангел но....; 23.01.2018 в 12:52.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

Ответить в теме
Страница 4860 из 5489 ПерваяПервая ... 3860 4360 4760 4810 4850 4858 4859 4860 4861 4862 4870 4910 4960 5360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права